Женщина за рулем!
|
|
fillinmc - Челябинск
|
16 |
22:42 |
Вторник, 20 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я люблю светлые волосы))), но не на дороге...я их на дороге чую шестым чувством...стараюсь объехать подальше и побыстрее оставить ее далеко позади)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kgv -
|
17 |
09:35 |
Среда, 21 Мая 2008
|
|
Сегодня у моей сотрудницы первый день вождения. Так она выдала такой перл: "Только мужчина мог выдумать ТРИ педали, имея всего ДВЕ ноги!" Она шатенка...
|
Сообщение отредактировал kgv - Среда, 21 Мая 2008, 09:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
18 |
11:30 |
Среда, 21 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это тема стара как спор про яйцо и курю. Я сама вожу свою Пикашку..Когда вижу за рулем блондинКО, то стараюсь объехать. Ибо эти существа, в основной своей массе, просто макаки с попой вместо мозгов. Очень редко я встречала блондинко, которые могли водить и осознавали, что они делают. В 99% это просто ужОс! Да и среди мужчин есть экземпляры, которым позавидует любая блондинко.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
19 |
14:13 |
Среда, 21 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (kgv) ТРИ педали, имея всего ДВЕ ноги Как говорится, мужчинам есть чем давить на ТРИ педали... женщинам в этом вопросе хуже..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
20 |
14:29 |
Среда, 21 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нифига не хуже! Посему для нас придумали автомат! Всего с 2мя педалями
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
21 |
16:41 |
Среда, 21 Мая 2008
|
|
Quote (AMMon) Блондинки одним словом ЭЭЭЭЭЭ...Мужчина!!!! На счёт блондинок я бы попросила, а то вот попадёшься ты мне на узкой дороге.....!!!!!!!!!! буду ехать 10 км/ч поперек дороги (только не спрашивай это как, сама пока плохо представляю) А у нас наклейка сзади "Авторадиоклуб". Не раз замечала, народ поближе подъезжает шобы разглядеть..... P S У соседнего дома стоит Матиз, стекло все обклеено наклейками, т.е. все что продавалось, то и приляпали - туфелька,чайник,восклицательный знак, буква У и еще две какие-то... Добавлено (21 Май 2008, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Galchonok) Ибо эти существа, в основной своей массе, просто макаки с попой вместо мозгов Доказано - цвет волос к интеллекту отношения не имеет. Или вы хотите сказать, что если женщина родилась блондинкой, то она дура по жизни??!! Бред. ..Это просто распространнённый предрассудок. Идиоты есть как среди блондинок, так и брюнеток и шатенок...Как среди мужчин, так и женщин. Как-то едем в гости, на выезде с кругового движения стоит Мицубиси Аутлендер, за рулём брюнетка. Она ждёт, когда все кто движется по кругу проедут, типа уступает дорогу, а о том, что у нее приоритет при выезде с кругового движения она не подозревает...Ну подарили человеку права и машину, ну забыли ей сказать, что надо еще и ПДД почитать... На самом деле, осуждать других легче, а вот на свою манеру езды сложно со стороны посмотреть. Всем нам кажется, что мы АСЫ...Не раз замечала, какя-нибудь мадам, внезапно решая перестроится и будучи уверена в своем мастерстве резко выворачиват руль (типа мне туда), не обращая внимая, что сейчас кого-нибудь снесёт, да и вообще забывая подать знаки о маневре, И при этом задирает повыше нос (типа пошли все вон). МОе мнение - в нашей стране просто ОТСУТСТСТВУЕТ какой-либо этикет на дороге. Нам легче говорить, что женщины создают аварийные ситуации...Причём сами же женщины громче всех и кричат об этом..Извините, но иногда мне кажется, что мы живем в объезьяннике - увидел блондинку за рулем, покажи ей язык или матюкнись в след...ЭТО СВЯТОЕ..Зачем? НЕ понятно.
|
Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 21 Мая 2008, 16:43
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
22 |
16:56 |
Среда, 21 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Как-то едем в гости, на выезде с кругового движения стоит Мицубиси Аутлендер, за рулём брюнетка. Она крашеная
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
17:02 |
Среда, 21 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я раньше думала, что цвет волос не зависит от мозгов. И что все анекдоты про блондинко - это просто чушь. На самам деле, нифига! Почему то в 90% случаев именно блондинки тупили на дороге. Ехали в центральных рядах со скоростью ниже 20 км/час, перестраивались не врубая поворотники, выруливали так, будто они одни на дороге и вообще впадали в неадекват.. Культура вождения на наших дорогах - это вообще иная тема. Эта культура была раньше. Теперь ее просто нет. И человек, едущий по правилам, вызывает полное отторжение и злость у окружающих
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
24 |
21:57 |
Среда, 21 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) 90% случаев именно блондинки Это крашенные брюнетки :D Quote (Galchonok) И человек, едущий по правилам, вызывает полное отторжение и злость у окружающих Так значит будем ездить как хотим, ну эти правила....Думаю, численность людей в связи с ростом серьёзнейших ДТП сократиться.... Quote (Galchonok) Я раньше думала, что цвет волос не зависит от мозгов Дейтвительно, цвет волос от мозгов не зависит.....(философское замечание)
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
[Shiki] -
|
25 |
10:40 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
|
Зачем так сурово? Есть мужчины, которые машины водят хуже женщин. ) И в аварии женщины реже попадают.. [но их и за рулем меньше)))] Вообщем уважайте нас и любите... и мы ответим вам взаимностью )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
26 |
12:02 |
Пятница, 18 Июля 2008
|
|
Вчера была ситуация, которая по праву может стать анекдотом: Столкнулись две девушки, обе на новых авто(одна моя знакомая и я подъехал в качестве группы поддержки). Разговор по телефону - -Алло ГИБДД? -Да, слушаю вас. -У нас тут ДТП! - Пострадавшие есть? -Вроде нет.... но оба водителя плачут.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
01:48 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) Вроде нет.... но оба водителя плачут. Да и в правду анекдот!!! Quote (|Shiki|) Есть мужчины, которые машины водят хуже женщин. есть не спорю!!! но в процентном соотношении, Плохо водят и создают затруднение на дорогах, по моему мнению, женщин больше!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
28 |
17:22 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, ацко AMMon, как так женщин больше, мне казалось в разы меньше? я вон зачастую начал замечать как девушки носятся у нас по городу, это жесть, не давно за пикантой красной гонялся, ухх харашенька мадама топит
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
17:39 |
Суббота, 19 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pred4) как так женщин больше не ты не понял!!! Мужиков водителей больше , но в процентном соотношении примерно 70% это мужики и 40 это женщины (это я на угад сказал!) Так вот из своих 70% мужики плохо водят % 5 а из своих 40% женщины хорошо водят 5% Понятно расписал????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|