Женщина за рулем!
|
|
Китаец -
|
166 |
11:21 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (AMMon) ElenSHEV, По большому мы обсуждаем не женщин за рулем, а тех женщин которые зная, что водить они не умеют, садятся за руль и прут.... Сами не зная куда! Вот от суда и недовольство, от таких не умеющих водить и создается аварийная обстановка... она сама в ДТП попадет, а из за нее. ... Взять к примеру неопытного мужика... Он будит тащится по обочине не создавая препятствий! Есть женщины и даже блондинки просто асы на дороге.... И я таких знаю, но по статистике, одна на сотню (по моим наблюдениям!) wink Позволю не согласиться.. Из своих наблюдений: На дороге женщины ездят куда спокойнее и проще, чем мужчины.. Хватает мадам, которые считают, что покупкой прав и авто они купили индульгенцию на свой стиль езды на дороге.. Но! Хватает и тех, кто спокойно и уверенно ведет себя. Мужиков, ездящих уверенно и здраво, конечно, больше чем таких же женщин (Но количество мужиков за рулем на порядок больше) и также больше "чудаков" на букву "М", намного больше чем женщин. По поводу начинающих: Вы сами сразу сели и поехали? Никого нигде не цепляли? Не создали ни одной аварийной ситуации? Парковаться научились с первого раза? Умников, которые начинают сигналить машине с "У", вижу постоянно.. Как будто сложно, пропустить, помочь? AMMon, я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, когда видишь свою подбитую машину.. Сам бы тоже возмущался.. С другой стороны, моя супруга тоже учится ездить одна, учится парковаться.. И что, ее не выпускать на дорогу? А как она научится? Quote (Останий) Но тут весь вопрос в том,что мужчина,каким бы идиотом и дибилом он не был - он предсказуем на дороге. А наши прекрасные и всеми любимые девушки - это загадка. Идиот - непредсказуем вне зависимости от пола, религии, цвета кожи и национальности. Quote (Останий) Мы обожаем их за эту загадку везде +100 Полностью подписываюсь.. И немного про парковку: Слабо также припарковаться? Без парктроника, не зацепив машины? (Моя машина посередине, время парковки 2 минуты)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
167 |
11:41 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Sensuelle) Seryjs Цитата: многие женщины в критических ситуациях просто закрывают лицо руками отпускаясь от руля Я не знаю ни одну такую)) А вы? Знаю. Еще знаю которая не могла проехать перекресток и в конце концов просто включла аварийку и разревелась. Вчера одна с правой полосы меня подрезав повернула налево, причем включив поворотник только во время самого маневра. На днях от ДТП уберегся лишь тем, что с прилегающей выезжала матизка - следовательно 99% - девушка - и я на всякий случай притормозил. Оказалось вовремя. Она не посмотрев даже в мою сторону выехала на дорогу. Успел остановиться. как то в пробке на встречную выехала одна и ей пофиг было, что она загородила проезд, причем остановилась прямо передо мной. Пытался объяснить чтоб сдала назад (было за ней 1.5 метра) Так она сказала что некуда и чтоб больше не общаться просто отвернулась. Конечно и встречаются мужики и сопляки разные что мешают ездить, и встречаются то они тоже часто, но их хоть понять можно и предугадать.Добавлено (27 Август 2009, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Sensuelle) Seryjs Цитата: то у женщин: "А там красивее асфальт блестел", "Мне так удобнее" или "а чё, нада было еще и в зеркальце посмотреть?!" Где ж вы таких женщин-водителей находите? Анекдоты не в счет)) Жизнь у меня тяжелая была, поэтому встречались такие женщины
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
168 |
11:52 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Seryjs, ты в такие ситуации попадал: 1. Идешь по трассе на обгон, а фура, которую ты обгоняешь, с поворотником начинает обгон и выкидывает тебя на встречную обочину? 2. Тебе в лоб на твоей же полосе при обгоне выходит машина, а ты сидишь и гадаешь оставаться ли на полосе или спрыгивать на обочину? И куда рванет такой обгонятель, может тоже на твою же обочину? Это за 15 часов моей езды из Татарстана в Москву (2 недели назад), повторялось раз 5-6. 100% - мужики! А у меня в машине жена + 2 маленьких детей... Quote (Seryjs) Вчера одна с правой полосы меня подрезав повернула налево, причем включив поворотник только во время самого маневра. Меня позавчера также подрезал Сааб с мужиком за рулем.. Так он мало того, что подрезал, он остановился перед моим носом, чтобы пропустить пешехода.. Чудом не вписался ему в бочину.. Думаю и ты, и я, и все остальные могут привести кучу таких же примеров и с мужчинами, и с женщинами за рулем. ИМХО Водитель - существо без пола (Хватает и придурков и нормальных). Давайте МЫ будем добрее, спокойнее и вежливее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
169 |
12:10 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
ElenSHEV,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
170 |
12:13 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) ИМХО Водитель - существо без пола (Хватает и придурков и нормальных). Давайте МЫ будем добрее, спокойнее и вежливее. На мой взгляд существуют различия в поведении мужчин и женщин за рулём. Ведь проехав за каким нибудь автомобилем более 1 минуты и не видя водителя (например из-за тонировки) практически безошибочно можно определить пол водителя. Поэксперементируйте ради интереса, у меня получается.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
171 |
12:20 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Seryjs) Знаю. Еще знаю которая не могла проехать перекресток и в конце концов просто включла аварийку и разревелась. Не, ну это не критическая ситуация. Это у девушки стресс, во вторник тоже такую видела на нерегулируемом перекрестке под знаком уступи дорогу. Недалеко от этого перекрестка есть светофор, из-за которого образуется приличный промежуток между потоками на главной. Когда она пропустила 2 таких промежутка, никто не выдержал и стали ее объезжать. А она не поехала, даже когда машина справа ее объезжавшая не перекрыла собой поток. Страшнее было бы, если во время движения или маневра отпускали бы руль. А стоять на перекрестке и реветь — это не так критично)) Quote (Китаец) 1. Идешь по трассе на обгон, а фура, которую ты обгоняешь, с поворотником начинает обгон и выкидывает тебя на встречную обочину? Такое было, только с бешеной мусоровозкой))) Я ехала в левом ряду, она ехала посередине, ускорение приличное, т.к. впереди светофор с зеленым светом, и тут эта мусоровозка перестраивается тупо в меня. Ускорение у пиканты все же больше, чем у мусоровозки, я бы не успела оттормозиться, поэтому вылетаю на встречку через 2 сплошные, уворачиваюсь от встречного потока, и возвращаюсь на свою полосу. А эта сволочь спокойно перестраивается обратно на свою полосу, ему даже налево не надо было на этом перекрестке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
172 |
12:28 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Sensuelle) А стоять на перекрестке и реветь — это не так критично)) Ну знаешь.. когда ты спешишь, а вот из-за такой истерички просто минут 10 не можешь проехать перекресток.... Или как то пропустил 7 !!!! зеленых сигнала светофора из-за девицы, что тронуться не могла. к ней после 4-го светофора уже мужчины подходили и пытались объяснить как тронуться всётаки. И притом никакой "У" у нее небыло. Ладна я там никуда не спешил и просто наблюдал как растет "хвост" за ней. И объехать то нельзя было!Quote (Китаец) 1. Идешь по трассе на обгон, а фура, которую ты обгоняешь, с поворотником начинает обгон и выкидывает тебя на встречную обочину? 2. Тебе в лоб на твоей же полосе при обгоне выходит машина, а ты сидишь и гадаешь оставаться ли на полосе или спрыгивать на обочину? И куда рванет такой обгонятель, может тоже на твою же обочину? конечно бывало! Но это просто отморозки... Другая категория
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
173 |
12:43 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Seryjs) На днях от ДТП уберегся лишь тем, что с прилегающей выезжала матизка - следовательно 99% - девушка ну не скажиииите..наоборот, крайне редко вижу за рулем матизов женщин - в основном мужики - шкафы и старички..так, что не факт, что "субъект преступления"- женщина.. а вообще - обидно что-то так стало..почитала ветку... конечно, понятно, что основная масса женщин так себя и ведет на дороге..но не все же..не все же такие!а уж от цвета волос вообще не зависит ничего, глупости все это!я вот блондинка (не натуральная), и, между прочим, умная хотя, иногда, пользуюсь образом "дурочки", это мое оружие ..но на дороге веду себя адекватно абсолютно..стиль вождения, мне кажется, у меня даже больше мужской... вот вчера одна такая курица на форде фокусе с подбитой попой лезла в мою полосу, хотя я ее не пускала, а она все лезла и лезла..в результате пришлось ее пропустить (дай дорогу дураку)..посигналила ей (надо было же мне по возмущаться!!! ) а она мне средний палец показала и уехала..эх, встретилась бы она мне на улице, живой бы от меня не ушла Добавлено (27 Август 2009, 12:43) --------------------------------------------- Quote (Seryjs) Ну знаешь.. когда ты спешишь, а вот из-за такой истерички просто минут 10 не можешь проехать перекресток.... такое бывает..неприятно,конечно..я сегодня вот сама выезжала со второстепенной дороги..стояла пережидала поток машин слева и справа (по главной)..сзади начал сигналить мужик на сан йонге.. придурок наверное хотел чтобы я все машины собрала, а то ему проехать срочно надо было!!
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 27 Августа 2009, 12:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
174 |
13:05 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) ну не сжиииите..наоборот, крайне редо вижу за рулем матизов женщин - в основном мужики - шкафы и старички..так, что не факт, что "субъект преступления"- женщина.. не забывай, что мы в разных городах живем У нас на матизах обычно дЭвушки! Да вообще на маленьких машинах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
175 |
13:17 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Но количество мужиков за рулем на порядок больше по статистике примерно 47% женщин и 53% мужчин (из всех,кто обменял права у которых кончился срок или получил за последние 5 лет).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
176 |
13:29 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Останий, я вроде такого не писал...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
177 |
13:44 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Андреj) На мой взгляд существуют различия в поведении мужчин и женщин за рулём. Конечно, существуют.. Но не столь критичны, что бы можно было говорить о том, что за рулем мужчины на порядок лучше, чем женщины.. Quote (Sensuelle) Ускорение у пиканты все же больше, чем у мусоровозки, я бы не успела оттормозиться, поэтому вылетаю на встречку через 2 сплошные, уворачиваюсь от встречного потока, и возвращаюсь на свою полосу А представь ощущения мужика, который ехал в встречном потоке: Ах, такая, растакая, "обезьяна с гранатой" и т.п. Всё, ты в разговорах его со своими будешь закоренелой неудачницей, купившей права и т.д. (Читай выше форум ) Quote (Пикантная^блондинка) вот вчера одна такая курица на форде фокусе с подбитой попой лезла в мою полосу, хотя я ее не пускала А она о тебе другого мнения: она хотела перестроиться, а ты (такая, растакая) не пускала, а потом еще и обббибикала... Quote (Останий) (из всех,кто обменял права у которых кончился срок или получил за последние 5 лет). Последнее время в автошколах превалируют девушки.. Но, не все, кто получил права, ездят за рулем.. И большинство пока на дороге - мужчины.. Quote (Seryjs) конечно бывало! Но это просто отморозки... Другая категория biggrin Еще хуже.. И самое плохое, что эти мужики уверены в своей правоте, что часто кончается большими трагедиями, чем небольшая жестянка.. Я к чему это все: Мы все не ангелы, и делить в рай или ад, будут другие и в другом месте..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
178 |
13:54 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Quote (Китаец) А она о тебе другого мнения: она хотела перестроиться, а ты (такая, растакая) не пускала, а потом еще и обббибикала... имею право не пускать - моя полоса ..видела же, что я еду. я так никогда не делаю - если вижу, что не пускают, пережидаю время, потом перестраиваюсь, не лезу нагло перед человеком, так не делают!
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 27 Августа 2009, 13:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
179 |
14:06 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Пикантная^блондинка, А она так не умеет.. А может задумалась и не заметила.. Кто знает, какие у нее причины.. Я стараюсь всегда пропускать перестраивающиеся автомобили, если они включают поворотники.. Без поворотника хрен пролезешь.. Но с другой стороны, когда сам перестраиваюсь всегда включаю поворотник и если меня не пускают умышленно, вклиниваюсь и выдавливаю.. И положить мне чья это полоса.. Кстати, никогда не ругаюсь на действия на дороге, если вижу, что за рулем женщина.. Как правильно сказал Останий, мы ж Вас обожаем..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
180 |
14:17 |
Четверг, 27 Августа 2009
|
|
Китаец, я ведь обычно тоже нормальных людей пропускаю..но в этот раз..совсем не хотелось мне эту гаду пропускать...и видела она меня (пялилась в зеркало заднего вида)..мы с ней секунд 7 ехали впритирку (это я ее так не пускала больше взбесил наглёж - что видела, что не пускаю, а все равно лезла... Добавлено (27 Август 2009, 14:17) --------------------------------------------- Quote (Китаец) Кстати, никогда не ругаюсь на действия на дороге, если вижу, что за рулем женщина я тоже..и уж тем более факи не показываю
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 27 Августа 2009, 14:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|