Женщина за рулем!
|
|
Galchonok - Химки
|
226 |
14:14 |
Среда, 21 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Примерно такой:
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
227 |
17:51 |
Среда, 21 Октября 2009
|
|
Quote (Китаец) Сама плодишь зло на дороге.. на неуважение к себе,отвечаю тем же... вот сегодня случай: на работе водитель директора рассказывает(водит волгу) выезжает из дворов и параллельно с ним выезжает девушка не пропускает его как помеху справа,он: би-би....Она: показала средний палец,на светофоре они сравнялись и он попытался с ней поговорить, на что она сказала, что позвонит папе и он его уроет... ну и скажите мне кто она..? Quote (Китаец) И на будущее пожелал побольше улыбаться если часто улыбаться, могут не то подумать... Китаец, а ты на хамство мило улыбаешься?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
228 |
09:16 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
Quote (Pchelka) если часто улыбаться, могут не то подумать... Это я уже здесь слышал.. Подумай с другой стороны, твоя замечательная улыбка на небольшой миг осветит наш мир.. Может все-таки стоит улыбнуться? Quote (Pchelka) на неуважение к себе,отвечаю тем же... Правильно! Копи всю грязь, все случаи на дороге! Подрезали - подрежь другого, когда-то не пропустили - никого не пускай! Пусть все ничтожные знают, это едет Человечище.. Уподобляясь им (быдлу), становишься одним из них.. Quote (Pchelka) Китаец, а ты на хамство мило улыбаешься? Я раньше старался догнать и морду набить.. Бессмысленно.. Все не перевоспитаешь.. А улыбнуться - обязательно: у меня случай был - мужик меня конкретно подрезал, а потом решил еще на светофоре со мной "поговорить".. На все его крики и маты, я с улыбкой спросил: "Мужик, чо ты хошь? Поорал - легче стало?". Он охренел и остался с открытой пачкой.. Отвечая на вопрос: Не всегда, но стараюсь.. Добро как и зло имеет привычку обратного возврата к тому, кто его совершил..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
229 |
09:28 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) Он охренел и остался с открытой пачкой.. Тебе повезло! А у нас был случай, когда вот такой козел на светофоре вышел с битой, и расхреначил стекло "обидчику". Его, конечно, потом гаишники поймали, он откупился, но это уже было "потом"... Так что - как повезет...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
230 |
09:32 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все зависит от настроения. Едешь, жизни радуешься - все отлично, пропустил мужичка пока он разворачивался - он мне аварийкой помигал, я ему гуднул, и ему хорошо и мне приятно. сегодня хлебовозка всю дорогу заняла - разгружается, ничего постоял, подождал и настроение не испортилось. А бывает как с цепи - накричишь на какого-нибудь тупаря или обгонишь и тормознешь перед ним. И ему плохо и сам себя чувствуешь неприятно, вроде как стыдно перед ним. На дороге надо вести себя твердо (чтобы хамы не обижали), но и не надо хамить даже в ответ на откровенное хамство или когда кто-нибудь тупит (ведь и сами мы все считающие себя асами :D ) бывает так себя ведем..... Pchelka, у тебя вроде был девиз, что от улыбки хмурый день светлей? Понимаете, чтобы переделать мир, надо переделать сначала себя. Хорошая китайская пословица гласит: дорога в 40.000 километров, начитается с первого шага. Так давайте сами делать этот первый шаг. А глядя на нас и другие потянутся. Ведь в основном, по-одиночке, все люди хорошие, а превращаются в зверей в стае. И вообще давайте сделаем так скажем поддевизом клуба чтоли или как там назвать примерно, что "Клуб Пиканто и Пикантоводы - самые вежливые и дружелюбные участники дорожного движения!!!" Добавлено (22 Октябрь 2009, 09:32) --------------------------------------------- Читал на форуме, что наш клуб очень дружелюбный, так давайте и в жизни держать марку :D
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
231 |
09:36 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) наш клуб очень дружелюбный СЛАВА КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
232 |
10:10 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
илья257265, полностью с тобой согласна. Пропустить человека, выезжающего со двора в плотный поток машин или снисходительно отнестись к "подрезавшему" тебя водителю - это легко! Но одного я не могу никогда простить, т.е в одном случае не пропускаю: когда люди, считающие себя почему-то "выше" других, объезжают пробку по обочине или по встречке, а потом у самого светофора пытаются передо мной "вклиниться". Вот таких стараюсь не пропускать никогда! Я в этой пробке по дороге с работы стою каждый день, и при этом за ребенком в школу опаздываю, но никогда не еду по обочине, т.к понимаю, что этим я украду время у тех, кто терпеливо стоит в этой пробке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
233 |
10:32 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka, Ну вот и получается, что мы такие хорошие, не подрезаем, не нарушаем, ведем себя адекватно, а есть люди, которые ездят наоборот. Так вопрос в том, что с ними делать, как перевоспитать что ли? У нас конечно движение меньше и хамства соответственно и аварийных ситуаций, но все же встречается.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
234 |
10:43 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Тебе повезло! А у нас был случай, когда вот такой козел на светофоре вышел с битой, и расхреначил стекло "обидчику". Ну это другое дело.. Есть разумный предел.. Как мы обсуждали в другой теме, достал "нож" - поставил себя вне закона. Имею полное право применить к нему любые спецсредства, в том числе свои боевые навыки.. Quote (илья257265) Хорошая китайская пословица гласит: дорога в 40.000 километров, начитается с первого шага. Так давайте сами делать этот первый шаг. А глядя на нас и другие потянутся. Китайцы плохого не придумают.. Опять же случай сегодня с утра: паркетник подрезал меня, хотя мог совершить маневр безопаснее, вдруг он моргнул дважды аварийкой и я заметил на "заднице" знак "!".. Так я ему (паркетнику) или ей (водителю) придержал слева следующий ряд, чтобы можно было спокойно перестроиться, а после обогнал справа и умчался на работу.. Так там за рулем девушка такая напряженная была.. Но ничего, научится..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
235 |
10:44 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
илья257265, да их не перевоспитаешь, поведение на дороге отражает характер человека. Они и в жизни так же себя ведут по отношению к близким/друзьям, и незнакомым людям. Мне их только жалко, т.к. у таких людей не бывает настоящих друзей. Еще раз повторю: все на дороге могу простить, кроме только этого случая: когда меня в пробке по обочине или по встречке объезжают :nono: Прижимаюсь к бамперу впереди идущей машины, и никакой нахал не сунется. А так я вообще очень дружелюбная ;)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
236 |
10:59 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alenka,
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
237 |
12:30 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) бывает так себя ведем..... Pchelka, у тебя вроде был девиз, что от улыбки хмурый день светлей? я чО то недогоняю? или вы илья257265, и Китаец, пытаетесь из меня зверя лютого сделать? девиз то т же и остался с ним и живу по жизни.... дамочке которая меня назвала меня дурой,при этом сама не знавшая что нарушает... я ответила тем же... Quote (Китаец) Правильно! Копи всю грязь, все случаи на дороге! Подрезали - подрежь другого, когда-то не пропустили - никого не пускай! так я никогда не делаю,и не сделаю...во всяком случае специально... и вообще Китаец, чО ты ко мне прицепился со своей грязью...? по моему ты её начинаешь разводить на ровном месте... УЛЫБНИСЬ!
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
238 |
12:33 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
Quote (Pchelka) и вообще Китаец, чО ты ко мне прицепился со своей грязью...? Ты не ту цитату выдернула: Quote (Китаец) твоя замечательная улыбка на небольшой миг осветит наш мир.. Я с утра сижу - улыбаюсь.. У меня отличное настроение, желаю и тебе и всем клубням такого же.. А может и лучше..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
239 |
12:56 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) Ну вот и получается, что мы такие хорошие, не подрезаем, не нарушаем, ведем себя адекватно, а есть люди, которые ездят наоборот. Так вопрос в том, что с ними делать, как перевоспитать что ли? У нас конечно движение меньше и хамства соответственно и аварийных ситуаций, но все же встречается. Quote (Alenka) да их не перевоспитаешь, поведение на дороге отражает характер человека. ребята тема называется "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ" о перевоспитании и хамстве можно поговорить в теме "НЕУВАЖЕНИЕ"My WebPage или "КАК БОРОТЬСЯ С НЕУВАЖЕНИЕМ"My WebPage
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
240 |
13:28 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
|
Каждое утро еду в пробке , но я девушка терпеливая и добрая (пока не доведут!!!), если вижу, что кому-то надо перестоиться или въехать в пробку, стараюсь пропустить. Так что Вы думаете делают стоящие за мной мужчины? Бешенно сигналят и матерятся, я же "БАБА", взяла и пропустила (показала слабость), а то они не успеют, начинают выезжать на обочину, обганять !!! А я заряжаюсь положительными эмоциями :D :D :D, ведь мне всегда моргнут аварийкой!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума