Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 01:23
Женщина за рулем!
Galchonok - Химки 226 | 14:14 | Среда, 21 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Примерно такой:
Прикрепления: 0532969.jpg (18.0 Kb)

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 227 | 17:51 | Среда, 21 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Китаец)
Сама плодишь зло на дороге..

на неуважение к себе,отвечаю тем же...

вот сегодня случай: на работе водитель директора рассказывает(водит волгу) выезжает из дворов и параллельно с ним выезжает девушка не пропускает его как помеху справа,он: би-би....Она: показала средний палец,на светофоре они сравнялись и он попытался с ней поговорить, на что она сказала, что позвонит папе и он его уроет... ну и скажите мне кто она..?

Quote (Китаец)
И на будущее пожелал побольше улыбаться

если часто улыбаться, могут не то подумать...

Китаец, а ты на хамство мило улыбаешься?

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Китаец - 228 | 09:16 | Четверг, 22 Октября 2009
Удаленные
Quote (Pchelka)
если часто улыбаться, могут не то подумать...

Это я уже здесь слышал.. Подумай с другой стороны, твоя замечательная улыбка на небольшой миг осветит наш мир.. Может все-таки стоит улыбнуться?

Quote (Pchelka)
на неуважение к себе,отвечаю тем же...

Правильно! Копи всю грязь, все случаи на дороге! Подрезали - подрежь другого, когда-то не пропустили - никого не пускай! Пусть все ничтожные знают, это едет Человечище.. Уподобляясь им (быдлу), становишься одним из них..

Quote (Pchelka)
Китаец, а ты на хамство мило улыбаешься?

Я раньше старался догнать и морду набить.. Бессмысленно.. Все не перевоспитаешь.. А улыбнуться - обязательно: у меня случай был - мужик меня конкретно подрезал, а потом решил еще на светофоре со мной "поговорить".. На все его крики и маты, я с улыбкой спросил: "Мужик, чо ты хошь? Поорал - легче стало?". Он охренел и остался с открытой пачкой..
Отвечая на вопрос: Не всегда, но стараюсь.. Добро как и зло имеет привычку обратного возврата к тому, кто его совершил..
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 229 | 09:28 | Четверг, 22 Октября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Китаец)
Он охренел и остался с открытой пачкой..

Тебе повезло! А у нас был случай, когда вот такой козел на светофоре вышел с битой, и расхреначил стекло "обидчику". Его, конечно, потом гаишники поймали, он откупился, но это уже было "потом"... Так что - как повезет...

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 230 | 09:32 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Все зависит от настроения. Едешь, жизни радуешься - все отлично, пропустил мужичка пока он разворачивался - он мне аварийкой помигал, я ему гуднул, и ему хорошо и мне приятно. сегодня хлебовозка всю дорогу заняла - разгружается, ничего постоял, подождал и настроение не испортилось. А бывает как с цепи - накричишь на какого-нибудь тупаря или обгонишь и тормознешь перед ним. И ему плохо и сам себя чувствуешь неприятно, вроде как стыдно перед ним.
На дороге надо вести себя твердо (чтобы хамы не обижали), но и не надо хамить даже в ответ на откровенное хамство или когда кто-нибудь тупит (ведь и сами мы все считающие себя асами :D ) бывает так себя ведем..... Pchelka, у тебя вроде был девиз, что от улыбки хмурый день светлей?
Понимаете, чтобы переделать мир, надо переделать сначала себя. Хорошая китайская пословица гласит: дорога в 40.000 километров, начитается с первого шага. Так давайте сами делать этот первый шаг. А глядя на нас и другие потянутся.
Ведь в основном, по-одиночке, все люди хорошие, а превращаются в зверей в стае.
И вообще давайте сделаем так скажем поддевизом клуба чтоли или как там назвать примерно, что "Клуб Пиканто и Пикантоводы - самые вежливые и дружелюбные участники дорожного движения!!!"

Добавлено (22 Октябрь 2009, 09:32)
---------------------------------------------
Читал на форуме, что наш клуб очень дружелюбный, так давайте и в жизни держать марку :D

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 231 | 09:36 | Четверг, 22 Октября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (илья257265)
наш клуб очень дружелюбный

СЛАВА КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ!!!

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 232 | 10:10 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
илья257265, полностью с тобой согласна. Пропустить человека, выезжающего со двора в плотный поток машин или снисходительно отнестись к "подрезавшему" тебя водителю - это легко!
Но одного я не могу никогда простить, т.е в одном случае не пропускаю: когда люди, считающие себя почему-то "выше" других, объезжают пробку по обочине или по встречке, а потом у самого светофора пытаются передо мной "вклиниться". Вот таких стараюсь не пропускать никогда! Я в этой пробке по дороге с работы стою каждый день, и при этом за ребенком в школу опаздываю, но никогда не еду по обочине, т.к понимаю, что этим я украду время у тех, кто терпеливо стоит в этой пробке.

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 233 | 10:32 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Alenka, Ну вот и получается, что мы такие хорошие, не подрезаем, не нарушаем, ведем себя адекватно, а есть люди, которые ездят наоборот. Так вопрос в том, что с ними делать, как перевоспитать что ли? У нас конечно движение меньше и хамства соответственно и аварийных ситуаций, но все же встречается.

Меню форума
Китаец - 234 | 10:43 | Четверг, 22 Октября 2009
Удаленные
Quote (Oleg)
Тебе повезло! А у нас был случай, когда вот такой козел на светофоре вышел с битой, и расхреначил стекло "обидчику".

Ну это другое дело.. Есть разумный предел.. Как мы обсуждали в другой теме, достал "нож" - поставил себя вне закона. Имею полное право применить к нему любые спецсредства, в том числе свои боевые навыки..

Quote (илья257265)
Хорошая китайская пословица гласит: дорога в 40.000 километров, начитается с первого шага. Так давайте сами делать этот первый шаг. А глядя на нас и другие потянутся.

Китайцы плохого не придумают..

Опять же случай сегодня с утра: паркетник подрезал меня, хотя мог совершить маневр безопаснее, вдруг он моргнул дважды аварийкой и я заметил на "заднице" знак "!".. Так я ему (паркетнику) или ей (водителю) придержал слева следующий ряд, чтобы можно было спокойно перестроиться, а после обогнал справа и умчался на работу.. Так там за рулем девушка такая напряженная была.. Но ничего, научится..

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 235 | 10:44 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
илья257265, да их не перевоспитаешь, поведение на дороге отражает характер человека. Они и в жизни так же себя ведут по отношению к близким/друзьям, и незнакомым людям. Мне их только жалко, т.к. у таких людей не бывает настоящих друзей.
Еще раз повторю: все на дороге могу простить, кроме только этого случая: когда меня в пробке по обочине или по встречке объезжают :nono: Прижимаюсь к бамперу впереди идущей машины, и никакой нахал не сунется.
А так я вообще очень дружелюбная ;)

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 236 | 10:59 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Alenka,

Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 237 | 12:30 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
бывает так себя ведем..... Pchelka, у тебя вроде был девиз, что от улыбки хмурый день светлей?

я чО то недогоняю? или вы илья257265, и Китаец, пытаетесь из меня зверя лютого сделать?

девиз то т же и остался с ним и живу по жизни....

дамочке которая меня назвала меня дурой,при этом сама не знавшая что нарушает... я ответила тем же...

Quote (Китаец)
Правильно! Копи всю грязь, все случаи на дороге! Подрезали - подрежь другого, когда-то не пропустили - никого не пускай!

так я никогда не делаю,и не сделаю...во всяком случае специально...

и вообще Китаец, чО ты ко мне прицепился со своей грязью...? по моему ты её начинаешь разводить на ровном месте...

УЛЫБНИСЬ!

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Китаец - 238 | 12:33 | Четверг, 22 Октября 2009
Удаленные
Quote (Pchelka)
и вообще Китаец, чО ты ко мне прицепился со своей грязью...?

:) :) :)
Ты не ту цитату выдернула:

Quote (Китаец)
твоя замечательная улыбка на небольшой миг осветит наш мир..

Я с утра сижу - улыбаюсь.. У меня отличное настроение, желаю и тебе и всем клубням такого же.. А может и лучше.. :) :) :)

Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 239 | 12:56 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
Ну вот и получается, что мы такие хорошие, не подрезаем, не нарушаем, ведем себя адекватно, а есть люди, которые ездят наоборот. Так вопрос в том, что с ними делать, как перевоспитать что ли? У нас конечно движение меньше и хамства соответственно и аварийных ситуаций, но все же встречается.

Quote (Alenka)
да их не перевоспитаешь, поведение на дороге отражает характер человека.

ребята тема называется "ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ" о перевоспитании и хамстве можно поговорить в теме "НЕУВАЖЕНИЕ"My WebPage или "КАК БОРОТЬСЯ С НЕУВАЖЕНИЕМ"My WebPage

Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 240 | 13:28 | Четверг, 22 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Каждое утро еду в пробке , но я девушка терпеливая и добрая (пока не доведут!!!), если вижу, что кому-то надо перестоиться или въехать в пробку, стараюсь пропустить. Так что Вы думаете делают стоящие за мной мужчины? Бешенно сигналят и матерятся, я же "БАБА", взяла и пропустила (показала слабость), а то они не успеют, начинают выезжать на обочину, обганять !!! А я заряжаюсь положительными эмоциями :D :D :D, ведь мне всегда моргнут аварийкой!!!

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
Поиск: