Женщина за рулем!
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
241 |
13:35 |
Четверг, 22 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, я думаю мы ни к кому не цеплялись и просто хотим сказать что лучше улыбкой отвечать на оскорбление (в данном случае на дороге), а если отвечать тем же, то это дело перерастет в обычную перепалку, которая может дойти до рукоприкладства, что уже вообще людей разумных не красит. Pchelka, никогда не собирался делать лютого зверя из симпатичной девушки у которой такой замечательный девиз А на счет темы, ну немножко сбились в сторону, но не сильно.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
242 |
23:53 |
Понедельник, 23 Ноября 2009
|
|
Абсолютно не против женщины за рулем! некоторые женщины очень хорошо водят, да и вообще это не зависит думаю от пола
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
244 |
08:29 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Поправлюсь: НЕКОТОРЫХ женщин Seryjs, Это ты имеешь ввиду,что изредка,очень редко, НЕКОТОРЫХ женщин fireflight будет путать с мужчинами, а остальных Quote (Seryjs) научишься отличать женщин за рулем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
245 |
08:52 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
|
типа того
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
monpasye - Тула
|
246 |
09:58 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Женщин за рулем боюсь, потому что это полная неожиданность.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
247 |
10:04 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
|
Quote (monpasye) Женщин за рулем боюсь, потому что это полная неожиданность. ...потому в зеркальце за рулем никогда не смотрюсь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
248 |
11:03 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (monpasye) Женщин за рулем боюсь, потому что это полная неожиданность. Слова не девушки,но мужа!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
249 |
16:06 |
Вторник, 24 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Слова не девушки,но мужа! Слова девушкиного мужа(?)
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fireflight -
|
251 |
00:43 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) Просто ты за рулем еще недавна Потом научишься отличать женщин за рулем. Поправлюсь: НЕКОТОРЫХ женщин ну да, мало опыта еще
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
252 |
22:06 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
А меня на свадьбе (моей свадьбе) возила подружка сестры. Права были получены 2 месяца до этого. Она с сестрой убедила меня что ездит оооочень аккуратно, ну я и согласился. Ездили мы действительно аккуратно, и также аккуратно 2 раза боднули на сфетофоре в зад свой же кортеж!!! После загса все остальные водилы от нас просто шарахались, а чужих мы слава Богу не задели. А сейчас она отлично водит, скорее даже гоняет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
253 |
10:09 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lexa) скорее даже гоняет Вот это скорее, чем Quote (Lexa) сейчас она отлично водит
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
254 |
19:41 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Quote (Lexa) А меня на свадьбе (моей свадьбе) возила подружка сестры. Права были получены 2 месяца до этого. Она с сестрой убедила меня что ездит оооочень аккуратно, ну я и согласился. Ездили мы действительно аккуратно, и также аккуратно 2 раза боднули на сфетофоре в зад свой же кортеж!!! После загса все остальные водилы от нас просто шарахались, а чужих мы слава Богу не задели. А сейчас она отлично водит, скорее даже гоняет интересная история, ну думаю, если бы на ее месте был бы я - не факт, что такого бы не случилось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
255 |
21:25 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Да ладно, ты себя не дооцениваешь ,а вообще опыт по-любому приходит со временем, хоть к женщинам, хоть к мужчинам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|