Жидкость для стеклоомывателя
|
|
Останий - Новокузнецк
|
121 |
23:37 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
В Nestlé тоже нет ничего китайского Материал из Википедии — свободной энциклопедии Nestlé S.A. (по-русски произносится Нестле́) (SWX:NESN) — крупнейший в мире концерн по производству продуктов питания. Главный офис компании находится в швейцарском городе Веве (фр. Vevey).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
122 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
в очередной раз звиняйт за глупый вопрос ... но первая автозима на носу как никак . Короче, вспомнил давеча, что скоро незамерзайку залить надо будет. Я так понял - сам бачок под крылом, только горловина с надписью washer only торчит... Уровень не проверить. Значит жидкость по самую горловину заливать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
123 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
mromance, И в догонку, может кто-нибудь знает, что там на заводе залито? А то никак за полтора месяца не можем опорожнить бачек. Нет, я конечно понимаю, можно все это "прогнать" через задние и передние форсунки. Но, уж больно хорошо чистит, и в салоне ни чем от нее не пахнет.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 07 Октября 2010, 14:34
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
124 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mromance) Значит жидкость по самую горловину заливать? mromance, заливай по самую горловину. Quote (Балу) что там на заводе залито? А то никак за полтора месяца не можем опорожнить бачек Балу, понятия не имею, чего корейцы льют. У меня в бачек помещается может чуть только меньше 3-х литров. И не слить никак, кроме разьве что через форсунки. На всякий случай я бы выбрызгал всё-таки перед морозами. Мало ли что!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
125 |
23:38 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) На всякий случай я бы выбрызгал всё-таки перед морозами. Мало ли что!... ---------------- Жаааалко!!! Уж больно хороша омывайка, и не пахучая...
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 07 Октября 2010, 17:41
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
126 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну тогда попробовать мед. катетер для моч.пузыря. У него кончик гладко закругленный и отверстие сбоку. Может быть и пролезет. Только надо брать (пардон) женский. Извините за натурализм, у него диаметр побольше, чем у мужского. Ну и нарастить любой трубкой, т.к. длина маловата. А дальше - ротом, или грушей - кто как умудрится...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
127 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Балу, не плачь, у меня в морозы родная отлично служила. На всякий случай подставь под задний опрыскиватель небольшую емкость, затем ее в морозилку холодильника там -21градус. Доверяй но проверяй!
|
Сообщение отредактировал Tixas - Четверг, 07 Октября 2010, 19:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
128 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Родная отличная омывайка была. В -10 хорошо смывала изморось со стекла. Жаль что быстро кончилась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
129 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Quote (Andbal) Родная отличная омывайка была. В -10 хорошо смывала изморось со стекла. Жаль что быстро кончилась ----------------------- Спасибо! Значит, еще месячишко-потора можно будет спокойно ездить, а там она и закончится.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
130 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Ага, только бы еще быть уверенным, что её на заводе заливали, а не у дилера при предпродажной подготовке.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
131 |
23:39 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Quote (M_Swan) Ага, только бы еще быть уверенным, что её на заводе заливали, а не у дилера при предпродажной подготовке. ------------------------- Тут я уверен. За все время не видел подобной омывайки в России.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
132 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Но звоночек дилеру не повредил бы. Типа: А что вы там льете-то при предпродажной подготовке? - Нет, что Вы, мы не льем, это ещё на заводе залито! - А они там летнюю или зимнюю жидкость льют? - Ну-у-у... это мы не знаем...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
133 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
M_Swan, проверил и убедился в твоей правоте )). Повзонил в Автомир с этим вопросом, они мне так и сказали: хрен его знает, что у вас там залито
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
134 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Помогите, пожалуйста, советом. У меня омыватель не работает. Жидкость по самый верх. Ездила в сервис, посмотрели, сказали, что все окей. ВИДЕЛА своими глазами. НА утро опять не работает. Может они чего там протрут или проткнут и все? Посоветуйте!!!
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
135 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, Какая жидкость? Скорее всего просто замерзает.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |