Жидкость для стеклоомывателя
|
|
Natalia - Москва
|
151 |
20:53 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
|
M_Swan, а зачем ТАКУЮ большую?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
152 |
20:59 |
|
|
Natalia, да какая попалась. Тот сайт завис - взял с другого. Не понравилась? Вуаля! Перезагрузился, поставил из Вашей ссылки. Правда, пришлось подсократить размер картинки...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
153 |
21:15 |
|
|
Пользуюсь в основном такими: Все лежа в багажнике не замерзают даже при -30 На счет первых 2х не помню, но последняя в -20 точно работает...) цена всех экземпляров составляет ~100 рублей
|
Сообщение отредактировал unicle13 - Понедельник, 10 Января 2011, 21:17
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
154 |
10:53 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
Вчера заехал на заправку Лукойл, так в их магазине 4 литра незамерзайки "Лукойл" стоит 390 рублей. Они в нее коньяк Хэнесси что-ли добавляют?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
155 |
13:14 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
Автобанщик мне не понравился. Запах очень сильный, не приятно. Купила через совместную покупку зеленую жидкость GL. В Упаковке 4 5-литровые бутылки - стоит 500 рублей. Без запаха. Супер. Я купила сразу 2 упаковки.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
156 |
21:22 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Люди, а про "Hi Cear" кто-нибудь что-нибудь знает? Стоит попробовать? Мне ее подарили. Вот дожила, такую отраву дарят.
|
Сообщение отредактировал Natalia - Среда, 12 Января 2011, 21:26
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
157 |
21:30 |
Среда, 12 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Natalia, дареному коню в зубы не смотрят. Открой, понюхай. Если не противно пахнет - налей в маленькую баночку и поставь в морозилку. Утром посмотри, что с ней стало. Если осталась жидкой - лей в машину. Если из нее стал снег или лед - оставь на лето. Летом стекло мыть - милое дело.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
158 |
22:38 |
Среда, 12 Января 2011
|
|
Спасибо!
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
159 |
14:09 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
Quote (Natalia) Люди, а про "Hi Cear" кто-нибудь что-нибудь знает? Несколько дней назад купили. Стекло моет хорошо , но запах мне не понравился - для меня слишком сильный . Решила на будущее искать жидкость без запаха.
|
Сообщение отредактировал Stany - Четверг, 13 Января 2011, 14:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
160 |
14:25 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Stany) Решила на будущее искать жидкость без запаха. Подозреваю, что не найдешь. Этот довольно гадкий запах дает изопропиловый спирт. Его пытаются задавить всякими отдушками, но становится только хуже. Но без этого спирта не обойтись - будет замерзать. Просто надо приспособиться умеренно брызгать, чтобы запах меньше шел в салон. Кстати, если летом незамерзайку разбавлять примерно 1:10, то получается замечательная и невонючая летняя омывайка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
161 |
20:32 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Скажите, мне интересно, откуда у вас запах попадает в салон? Вроде вся жидкость стекает со стекла минуя воздухозаборник, или у вас там резиночка прилегает плохо?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
162 |
21:05 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) откуда у вас запах попадает в салон? Из вентиляции, дорогой! Из вентиляции... Сосет (за копейки ) так, что мало не кажется...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
163 |
21:18 |
Четверг, 13 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не могу понять откуда, у меня никогда запах от жидкости в салон на Пиканте не попадал. Я уже высказывал удивление по этому поводу.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
164 |
12:31 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) Подозреваю, что не найдешь. Этот довольно гадкий запах дает изопропиловый спирт. Его пытаются задавить всякими отдушками, но становится только хуже. Вот я когда покупала этот Hi Cear в магазине мне еще другую зимнюю омывайку советовали, говорили, что она без запаха (ну или не с таким резким запахом), точно название не помню, но по моему зеленая по цвету и не очень большой объем канистры (литра 3,5), из-за объема и не взяла ее, мне надо было больше, т.к. нам на 2 машины. В следующий раз возьму такую, попробовать. Quote (Останий) Скажите, мне интересно, откуда у вас запах попадает в салон? Думаю, что из вентиляции (у меня включен режим с улицы в салон). Я когда только залила купленную омывайку и помыла стекла, даже еще не трогаясь, запах пошел с первого буквально брызга .
|
Сообщение отредактировал Stany - Пятница, 14 Января 2011, 12:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
165 |
12:43 |
Пятница, 14 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Stany, Вот этому и удивляюсь, у меня всегда стоит забор воздуха с улицы, но в Пиканте не пахло омывайкой никогда, ни разу.Конечно, если плеснуть из ведра жидкость бы попала в воздухозаборник, но ... с форсунок-хоть залейся.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |