Жидкость для стеклоомывателя
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
09:38 |
Понедельник, 26 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, А зачем? Пока холодов сильных нет,просто долей незамерзайки (если замерзло-за сутки отойдет и перемешается) , ну будет первое время она не до -30 (40), а до - 10(15,20). Все равно бачок уйдет пока слякоть, а потом уже дольешь чистую. обсуждалось же уже это в прошлом году
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
13:24 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Все равно бачок уйдет пока слякоть Останий, самое смешное, полного бачка за прошлую зиму хватило ДО ИЮНЯ! Так что чего уж разбавлять... Сегодня сгонял на мойку, пока грязь с пеной откисала, выбрызгал нафиг всю воду. Минуты три насос лил. Но вылил. Видно, не очень много воды оставалось.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
18 |
16:58 |
|
|
Quote (Останий) Так что чистый спирт (самогон?) заливать даже дешевле, чем импортные жидкости. Во-во! А Oleg так и не "раскололся" как его самому гнать проще! Это ж еще дешевле выйдет!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
21:04 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) А Oleg так и не "раскололся" как его самому гнать проще! Во вспомнил чего! Так ведь ты его до бачка не донесешь!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
20 |
05:40 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Во вспомнил чего! Так ведь ты его до бачка не донесешь!... я то как раз донесу! Я не пью! :р так что у меня даже сердце кровью не будет обливаться, когда я буду заливать отменный первач в бачок для смывания грязи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
06:13 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Я так делал раньше, когда незамерзайка у нас была слишком дорогой и дефицитной, но проблема в том,что даже отлично очищенный самогон, который вроде даже в банке почти не пахнет, при использовании в омывателе вдруг приобретает устойчивый запах перегара, не сильный и не навязчивый,правда. Сам привыкаешь буквально минут через 15, но вот один существенный недостаток остается. Это постоянная потеря времени на ГАИшников, так как при любой остановке ГАИшником дышать в алкотестер придется 100%. Они этот, знакомый им с детства, запах чувствуют даже при закрытых окнах.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
22 |
07:57 |
Вторник, 27 Октября 2009
|
|
Quote (Останий) Они этот, знакомый им с детства, запах чувствуют даже при закрытых окнах. побрызгал им грам 50 из омывателя и всё
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
23 |
08:59 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Привет))) Мне совет нужен У нас в Ниженм второй день морозы (вчера -13, сегодня -22, а дальше, думаю, еще меньше будет), так вот - замерзла незамерзайка, была разбавлена! Что делать? Есть несколько вариантов: добавить неразбавленную незамерзайку, добавить спирт, нилить немного горячей воды. Помогите советом, кто знает, что действеннее, а то протирать стекло вручную как-то неудобно.
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
24 |
09:17 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
Прогреться как следует. Магистрали отмерзнут. Потом разморозить форсунки (можно горячей водой). Израсходовать все что есть в бачке. Залить новую добротную незамерзайку.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
25 |
10:52 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
на днях в О'кее купила незамерзайку "Экономист" (-30) за 80р. если кто использовал,поделитесь,пожалуйста, опытом... ее нужно разбавлять? а то она такого ярко-зеленого цвета,аж страшно)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
26 |
11:27 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
думаю не нада. Понюхай, если убийственных запахов нет, заливай так. В противном случае лучше выкинуть) Я 1 раз тож купил на свою голову, ладно хоть маленько ливанул для разбавки, иначе угарел бы прям на дороге)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
27 |
13:01 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
unicle13, дело в том, что я со вчерашнего дня катаюсь, так ни за вчера, ни, уж тем более, за сегодня, ничего не оттаяло!!!
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
28 |
13:18 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ek-ky, если у вас в бачке омывателя было не "под завязку" налейте туда горячей воды... полейте горячей водой форсунки... двигатель горячий чтобы магистрали идущие под капотом были тоже оттаявшие... и начинайте сливать то что есть в бачке... останется еще теплая вода выливайте в бачок для верности... но не затягивайте со сливом а то опять замерзнет... после чего заливайте новую омывайку... и не забудьте тут же пропустить ее через систему как спереди ,так и на задний полив... чтобы везде уже была новая омывайка...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
29 |
15:54 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
Quote (Сбитый_летчик) полейте горячей водой форсунки лучше теплой, и не в коем случае не лить кипяток, а то краска капота рядом с форсунками отвалится. И вообще смешная тема, выбор жидкости, каждый год это риторический вопрос)) брал на BP за 300-350руб. зелененькая такая, пахнет приятно ) смесь спирта, банана и арбуза, ну мне так показалось. но имхо за эти деньги лучше машину помыть)) а из тех что в магазине продают, иногда захожу в ашан, внаглую открываю, нюхаю, если нравится беру если нет то не беру соответсвенно, это касается и освежителей воздуха в салон, столько всяких разных но каждый раз берешь на обум ибо непонятно что чем пахнет)
|
Сообщение отредактировал Alex413 - Вторник, 30 Ноября 2010, 16:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
30 |
17:38 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alex413, Quote (Alex413) лучше теплой, и не в коем случае не лить кипяток, ну я уж, конечно, не имел ввиду крутой кипяток...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|