Жидкость для стеклоомывателя
|
|
Alex413 - Москва
|
31 |
17:45 |
Вторник, 30 Ноября 2010
|
|
я не конкретно про тебя говорю)) вдруг кто подумает что кипятком еще лучше будет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
18:53 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну вот и мне есть чем похвастаться. Ударили морозы. За -20. Жена говорит: "На стекле лёд, скрести боюсь." Я ей:"Брызни незамерзайкой, лед и отойдет." - Пробовала,- говорит. - не брызгает. Я вышел на балкон, где у меня бутыль с остатками незамерзайки. И вот что увидел Обратите внимание на наклейку: -30! А на улице - чуть за -20. И куплено в приличном с виду магазине автозапчастей за приличные с виду 200 рублей.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
33 |
21:56 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Сегодня вечером и в Одинцовском районе Московской области минус 21 градус! У меня тоже половина канистры вылита в бачок, а вторая - контрольная - стоит в багажнике. Вечером пошел в гараж, посмотреть - не замерзла ли. Уф-ф-ф! Пока плещется! Вот такая:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
34 |
00:22 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
M_Swan, по чем брал такую? и как запах?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
35 |
06:40 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Alex413, запах дыни, брал примерно за 320 руб. Дорого, конечно, за 4 литра. У них есть ещё на минус 27, та рублей на 50 дороже.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
36 |
06:55 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Самая обычная омывайка из Ашана за 95р., взята с балкона, где лежит неделю (сейчас -22)
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 02 Декабря 2010, 06:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
38 |
21:47 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Видимо в Москве боятся дерьмо продавать. Его к нам везут. И Ашанов у нас нету...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
39 |
21:51 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Quote (Oleg) Видимо в Москве боятся дерьмо продавать. продают в полный рост... из трех разных незамерзаек, только одна осталась в приличном виде... одна в лед замерзла... и одна в кашу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
40 |
22:40 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Я такой же жидкостью как на картинке у M_Swan сейчас пользуюсь, и в прошлую зиму тоже ее покупала. В эти морозы пока так и не пробовала, так что не знаю замерзла она там или нет, машина после мойки и так чистая, а вот в прошлом году я ею была очень довольна. Вот только запах дыни я уловила пока наливала в бачок, а в процессе использования не чувствую совсем. Кстати покупала 4 литра за 290 рублей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
41 |
22:58 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Есть пара типа фирменных магазинов Ликви Моли в Москве, там она, вроде, 299 руб. А я, вообще-то, купился на информацию о товаре на их сайте: "ANTIFROST Scheiben-Frostchutz -25С — Зимняя жидкость для омывателя стекла предназначена для очистки переднего ветрового стекла и стёкл фар от снега, льда, антигололёдных реагентов, копоти, соли и грязи. Не оставляет разводов и следов на поверхностях после прохода стеклоочистителей и высыхания. Обладает приятным запахом. Обеспечивает плавное скольжение стеклоочистителей, сохранность рабочей поверхности от абразивного износа и растрескивания. Нейтральна к лакокрасочным покрытиям, резине и пластиковым деталям автомобиля. Выпускается ООО "Аллея" по лицензионному договору с LIQUI MOLY. Заливается в бачок омывателя лобового стекла и омывателя фар согласно рекомендациям производителя автомобиля, эффективность применения сохраняется до -25 оC."
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
14:33 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (malinki) машина после мойки и так чистая, а вот в прошлом году я ею была очень довольна. Незамерзайкой можно пользоваться не только для мойки стекла, но и для оттаивания наростов льда. Попадая на ледяную корку, жидкость растворяет ее и дворники легко сметают остатки ледяной каши.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
43 |
15:40 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) Незамерзайкой можно пользоваться не только для мойки стекла я все это прекрасно знаю, в Москве просто снега как такового нет, только холодно, так что льда на стекле тоже нет и оттаивать нечего
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
44 |
16:08 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Quote (M_Swan) запах дыни, брал примерно за 320 руб. Дорого, конечно, за 4 литра. у меня такая же! И покупала тоже за 320 Quote (malinki) Вот только запах дыни я уловила пока наливала в бачок, а в процессе использования не чувствую совсем. А у меня в салоне запах чуствуется если брызгаешь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
45 |
18:27 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (shopogolik) А у меня в салоне запах чуствуется если брызгаешь Вот мне интересно только откуда он в салоне, насколько я помню, воздухозаборник на печку находится в таком месте, что жидкость омывателя попасть в него не может практически ни при каких условиях. Я тоже всегда жидкость брал с ароматизатором, так вот Пиканто единственная из всех моих машин где запах омывайки в салон не попадал ни разу.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |