Жидкость для стеклоомывателя
|
|
mirror82 - Москва
|
196 |
22:06 |
Суббота, 26 Февраля 2011
|
|
Ланочка, не знаю как у многих,но слышала об этом и у меня - да (я не проверяла уровень жидкости, т.к. думала, что лампочка загорится )Теперь буду чаще проверять
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
197 |
22:30 |
Суббота, 26 Февраля 2011
|
|
mirror82, ничего себе, у Вас бачок бездонный что ли?!) судя по линейке машинке уже почти 11 месяцев, а доливом жидкости для стеклоомывателя только сейчас озаботились?!)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
198 |
22:37 |
Суббота, 26 Февраля 2011
|
|
я покупаю жидкость обычную в Окее Экономист,Антарес).... около 80 рублей... за 5л. претензий нет)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
200 |
15:32 |
Четверг, 03 Марта 2011
|
|
mirror82, а Вы каждый день ездили? а то вспомнить то можно, когда кончиццо, а стекло грязное..))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
201 |
16:01 |
Четверг, 03 Марта 2011
|
|
Ланочка, почти все можно стекло то было чистое,жидкость закончилась в дороге, но было холодно и сухо, ничего страшного не произошло, теперь ждать значков никаких не буду, ясное дело почаще буду заглядывать в бачок
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
202 |
08:08 |
Понедельник, 26 Сентября 2011
|
|
Коллеги, вот-вот наступят заморозки! Поскорее вырабатывайте летнюю жидкость из бачка стеклоомывателя!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
203 |
18:42 |
Понедельник, 26 Сентября 2011
|
|
а я вот купила - не посмотрев - и все лето заливала жидкость для температуры -5 ))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
204 |
09:10 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
Прочитав ветку форума вспомнил Историю из моей жизни :))) Закончилась незамерзайка. На улице зима. Ехать куда-то искать неохота. В то время в стране шла борьба с грузинским вином и смена акцизных марок. У меня родственники работали в оптовой алкогольной компании и мне удалось на "распродаже" перед обязательной утилизацией закупить 5 ящиков водки по 20 руб.за бут, и около 15 ящиков НОРМАЛЬНОГО но грузинского вина по 40 руб.за бут. Я водку не пью,вот и решил не ездить за незамерзайкой,а использовать в качестве незамерзайки в миксе с водой и остатками старой жидкости в бачке. Вот собственно говоря конец предистории и сама история: Выхожу я к машине. В руках 2 бутылки водки, закупоренные со старыми акцизными марками. Недалеко от машины на лавочке сидят бомжи, и медитируют вдвоем над 100гр.пузырьком водки... Увидели они меня и замерли.. Я открыл капот и поочередно начал водку заливать в бачок стеклоомывателя. Они молча наблюдали, с открытыми ртами. У меня было ощущение что вот-вот "дырку просмотрят":) Вылил я все содержимое бутылок, сел в машину,побрызгал на стекла новым "миксом", и снова ушел домой. Бутылки поставил недалеко (думая что бомжи заберут) дальше картина,которую я наблюдал из окна. Как только я ушел-они подошли к бутылкам, попробовали сцедить оттуда что-то (пару капель возможно и осталось), дальше они осмотрели капот, и даже попытались открыть его, но от шатания машины сработала сигналка и они оставили в покое машину. Я, конечно,заволновался,что могут что-то испортить или поцарапать,пытаясь до водки добраться. Но все обошлось. А сосед забыл бутылку пива в салоне на пассажирском месте - разбили стекло и уволокли. Возможно те же деятели... Теперь если водку и доливаю - стараюсь чтоб никто не видел :):):)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
205 |
11:11 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (esilenko) Увидели они меня и замерли.. Пошто издеваешься над людями? Отомстят ведь в один прекрасный момент...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
206 |
16:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (esilenko) начал водку заливать в бачок стеклоомывателя В таких случаях главно когда инспектор документы проверяет стёкла не мыть. (Тоже из личного опыта.)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
207 |
11:21 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Quote (Останий) Но,зачем тебе уровень? Заливай под пробку. Кстати, у меня подтекать наченает снизу горла, если под пробку заливаю((( когда не полный заливаю, то нормально(((( что делать?! Причем подтекает подчи незаметно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
208 |
14:48 |
Среда, 13 Января 2021
|
|
Купил в магазине зимнюю жидкость и сразу залил в авто. Когда за бортом было -15 жидкость замёрзла.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
209 |
15:29 |
Четверг, 14 Января 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата slava-zebra ( ) жидкость замёрзла Именно замёрзла или стала как кисель? Все жижи на иснове изопропила становятся киселём. Остальные к сожалению запрещены
У меня приятель заливает в бачок все "хвосты" после перегонки ниже 40 град., смешивая их с изопропиловыми омывайками. На вопрос "- а как запах?" отвечает: А я не нюхаю, я включаю рециркуляцию. А на улице пусть гаишники нюхают."
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
210 |
16:36 |
Среда, 20 Января 2021
|
|
Цитата Oleg ( ) Именно замёрзла или стала как кисель? Думаю что замёрзла, так как ни капли не вытекает из форсунок даже кисель. Стакан спирта залил сверху в бачок омывайки, раньше помогало когда летняя была залита, теперь не помогло. Только после прогрева двигателя до рабочей температуры начинает работать. Жду когда жидкость закончится что бы залить новую, другой фирмы.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|