Жидкость для стеклоомывателя
|
|
Ланочка - Москва
|
166 |
13:45 |
Пятница, 14 Января 2011
|
|
Лью Вега -30) вооообще практически без запаха и не замерзает даже при сильных морозах -
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
167 |
20:01 |
Понедельник, 17 Января 2011
|
|
Обещал ссылочку на тест - выкладываю: http://www.zr.ru/a/279909/
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
168 |
00:24 |
Пятница, 21 Января 2011
|
|
Спасибо. Посмотрела. Но кроме того, что лучше поставить обогреватель бачка, ничего не извлекла нужного. А он существует для Пиканты?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
169 |
00:42 |
Пятница, 21 Января 2011
|
|
Да нет, конечно.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
170 |
09:16 |
Пятница, 21 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
но сделать элементарно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
171 |
12:06 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Все-таки я была права - дело не в незамерзайке. Сегодня было ниже -10 и омыватель работал. А много раз и при -2 не работал (канистра одна и та же). Такое чувство, что отверстие виновато. Кто мне может посоветовать как его прочищать? Добавлено (18 Февраль 2011, 12:06) --------------------------------------------- Спасибо. Я сама поняла. Им надо постоянно пользоваться и как можно чаще.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
172 |
22:37 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Ещё иногда зубочистка деревянная помогает. Главное - никаких иголок, булавок и гвоздиков!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
173 |
08:59 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, в наши форсунки зубочистка не влезет, там как раз тонюсенькая английская булавочка нужна. А зубочисткой только настройку собьешь.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
174 |
23:14 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Останий, раз ты так говоришь, значит, так оно и есть. Мне пока, к счастью, пользоваться ими необходимости не было. Но с "Жигулёвских" времен лежит в ящике с инструментами пакетик зубочисток. Как нас учили: к жиклёрам с иголками ни боже мой - а тут тоже какой-никакой жиклёр и наверняка не из инструментальной стали.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
175 |
09:05 |
Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Ну, дырочки там значительно тоньше жигулевских, а булавочка входит чуть -ли не до половины длины, чтобы регулировать-зубочистка вероятнее всего удобнее (легче отрегулировать будет), а чтобы проткнуть ледяную пробку и не сбить настройку-лучше булавочка.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
176 |
09:11 |
|
|
Quote (Останий) а чтобы проткнуть ледяную пробку и не сбить настройку-лучше булавочка. Вот что значит южная страна. Не ставят они обогреватели форсунок.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
177 |
09:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, Форсунки омывателя с обогревателем есть волговские, они на гаечке, насколько я помню, и при необходимости легко можно поставить их к нам, а обогрев можно присоеденить например к обогреву зеркал. Вот только у нас бачек стоит в крыле и не обогревается от двигателя, по хорошему надо еще и обогрев бачка делать, что тоже несложно, можно лампочку сделать-и безопасно, и потребление эл.энергии минимальное.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
178 |
09:49 |
|
|
Quote (Останий) Вот только у нас бачек стоит в крыле и не обогревается от двигателя, по хорошему надо еще и обогрев бачка делать Полностью с тобой согласен! Это и летом жирных насекомых позволит лучше смывать.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 09:51
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
179 |
21:58 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
Друзья! Подскажите! Сегодня столкунулась с тем, что полностью закончилась жидкость в бачке стеклоомывателя (long way, 5 литров-180 р., в Руси), а я читала в мануале. что на торпеде должен загорется значок, когда она заканчивается, получается - либо дезинформация, либо у меня что-то сломано? Добавлено (24 Февраль 2011, 21:58) --------------------------------------------- И ваши жидкости - летние, смывает следы от трупиков насекомых? Моя нет.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
180 |
22:10 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
mirror82, Вы наверное что-то путаете!) Когда заканчивается незамерзайка никаких лампочек загораться не должно! Вот если масло, то да, загориццо) Моя жидкость все смывает, если хорошо побрызгать на стекло))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|