Жидкость для стеклоомывателя
|
|
Осторожный - Тверь
|
106 |
23:34 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (катриненок) Подниму тему!!!!!! Может вопрос глупый..........но спрошу..........я ж блондинка....я просто не знаю что было залито при покупке машины летом.......в общем суть в чем, можно ли прям в остатки летнего стеклоомывателя лить незамерзайку?? никаких химических реакций не предвидется???........тем более что многие разбавляют.....или лучше слить остатки??? Максимум, что там было залито - разведённый автошампунь. Так что я думаю не будет никакого нежелательного эффекта от смешивания. Сам доливаю "незамерзайку" каждый раз при смене сезона и никаких проблем ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
107 |
23:35 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Осторожный, спасибо, бум разбавлять))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Осторожный - Тверь
|
108 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всегда, пожалуйста. Перекрасишься, станет проще
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
катриненок - Балашиха
|
111 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Осторожный, да я без претензий))))))) А поднимать настроение---это отлично) Все бы так
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
112 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый день! А у меня такая ситуация случилась - заливала зимнюю омывайку, когда на улице была плюсовая температура, поэтому, разбавила пополам с водой. А через 2-е недели стукнули морозы ( до -14) и... содержимое бачка - замерзло! А вопрос такой - поожскажите пожалуйста, при какой тепмпературе всё это растает? или м.б. есть какие-то жидкости, способные разморозить омывайку? Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
113 |
23:36 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Tuman17, у меня в багажнике лежат остатки того, что я залил. Контрольный объем называется. По нему видно, когда можно брызгать, а когда - нет. Даже не знаю, что посоветовать... Найти какой-нибудь гибкий, но упругий пруток и попытаться его использовать в качестве щупа может быть? И уж во всяком случае не пытаться брызгать!!! Моторчик насоса можно сжечь легко!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
114 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
У меня такая беда была два раза из-за моей забывчивости.Первый раз поставила к знакомому в теплый гараж, он уехал на работу а я к нему вечером забрала все разморозилось воду слила и залила незамерз. А второй раз в прошлом году поехала на Новый год на дачу погода была очень теплая,а утром 1 неожиданно минус 15 я в панике что делать. Народ придумал подняли немного машину под крыло обогреватель и чем могли все это безобразие прикрыли, часа через три все разморозилось. Зато в этом году воду слила заранее и залила незамерз даже не разбавляя с перепугу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
115 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fepmail) залила незамерз даже не разбавляя с перепугу. Яее никогда не разбавляю. При -25 все равно компотом становится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
116 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, ну,это смотря какая я в этом году купил Neste, производство Финляндия, 3 литра, 310 руб. Брал в обыкновенном автомагазине. На канистре до -40'С, пока таких температур не было, но похоже соответствует, поскольку при -33'С даже намека на кристализацию не было. Добавлено (21 Декабрь 2009, 19:40) --------------------------------------------- Вот нашел, выглядит так:
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
117 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий , а запах у Вашей омывайки сильный?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
118 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Tuman17, Ну, если нюхать прямо из канистры, то какой-то алкогольный запах присутствует и довольно сильный.Очень похоже на лимонный ликер. Но в салоне не пахнет, ни спиртом,ни лимоном, несмотря на то,что забор воздуха у меня на машинке всегда стоит в положении "с улицы".
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
119 |
23:37 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот интересно есть ли такая омывайка в Питере? Ведь у нас в Питере не бывает -40
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
120 |
23:37 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, я на такую не натыкался! По нынешней зиме в самый раз! Но она точно китайская. Только они могут букву "L" в названии фирмы могли пропустить! [p.s.]А поскольку она "NESTE", ее и закусывать не надо![/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 21 Декабря 2009, 23:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|