Видеосъемка и монтаж
|
|
Seryjs - Пермь
|
46 |
08:01 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
|
Oleg, пака не трогаю. не хочется так долга качать Потом возьму у кого если увижу. Да и перед самым сезоном не хочется с прогами экспериментировать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
47 |
12:34 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пока сенокос не начался, самое время осваивать и руку набивать (чтобы потом морду лица не набили...)
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
48 |
06:44 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
|
поздна! уже начинается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
16:57 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Очень рад за тебя. А у меня - как в танке...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
50 |
06:48 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
|
Try, ты практикуешь предсвадебную съемку? Ту типа истории их встречи или там признания, предложения руки и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
51 |
08:57 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нет... Я - дочь самого лучшего оператора, так что немного в этом разбираюсь. Хотя однажды выступала фотографом на свадьбе. У меня болела нога и я была на 7м месяце беременности, но фото получились очень даже неплохие Добавлено (10 Апрель 2009, 08:57) --------------------------------------------- Seryjs, хотя предсвадебная съемка была бы для меня очень интересна! Сейчас представила, какой полет фантазии! Сколько всего можно придумать..... Ммммм... Аж руки зачесались!!!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
52 |
13:31 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
|
Quote (Seryjs) Try, ты практикуешь предсвадебную съемку? Ту типа истории их встречи или там признания, предложения руки и т.д. и т.п. чуть-чуть спутал. Хотел Olegу этот вопрос задать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
17:20 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, стараюсь сам не предлагать ето дело. Если вдруг при предварительной встрече и обговоре разговор заходит на эту тему, следует ответ: "Это будет стоить несколько дороже..." И добавляю еще пятерку. Как правило, это останавливает. Вобщем, всего один раз пришлось этим заниматься. Кроме всего, не люблю я это дело. Да и работа не больно-то позволяет отвлекаться на эти глупости. Фотоальбом из ихних карточек - почему бы и нет, а все эти досвадебные дела - в баню...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
54 |
06:54 |
Понедельник, 13 Апреля 2009
|
|
А мне наоборот интересно такое снимать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
55 |
08:45 |
Четверг, 16 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Думаю, ТигРРРа не против,что я тут похозяйничал. Try, Неблондинка - вам по последнему китайскому предупреждению!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
56 |
10:07 |
Четверг, 16 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Супер! Спасибо...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
57 |
23:18 |
Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Неблондинка, Где-то я видел знакомое лицо... Поискал у себя в закромах, и нашел... Посмотри-ка, и Barmaleю покажи. Может, узнаете кого?...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
58 |
08:18 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
|
Oleg, халтурщик! Не мог получше сделать что ли? Не быть тебе работником жёлтой прессы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
59 |
09:09 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
|
Oleg,да у меня эти прелести и без фотомонтажа пока еще не хуще тьфу,тьфу,тьфу,как говорится не сглазить бы... ________________________________________________________________ (barmaley)
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Вторник, 21 Апреля 2009, 09:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
60 |
19:07 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Не быть тебе работником жёлтой прессы Ну, когда за деньги - то и не за 5 минут, и не из готового трафарета... Добавлено (21 Апрель 2009, 19:07) --------------------------------------------- Quote (Неблондинка) без фотомонтажа пока еще не хуще Не могу сказать:"уж знаю..." Еще чайник начистят!... _____________________________ (barmaley)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|