Видеосъемка и монтаж
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
121 |
11:23 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, столько же, только зеленых рублей.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
122 |
10:56 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
|
Oleg, да ну... чё то не верится... Если только какая солидная контора может в две камеры, с краном, микрофонами и т.п.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
123 |
13:16 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот самое простое, что быстро нашел. Ну а 2-3 камеры, краны, стедикамы и другая лабуда - сам понимаешь, верхней границы нет. И что самое замечательное - это востребовано. [p.s.]Кстати, в этом году цены упали. [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
125 |
10:34 |
Понедельник, 17 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Одна из причин, по которой я вернулся в 3-й Премьер - невозможность приблудить Голливуды, Витасцены и т.д. Но сейчас люди уже говорят, что сделали это. Правда, какими-то хитрыми способами через ягодички. Поищи еще в инете. А что касается 10 тыр - так это как раз неумехи с мыльницами, которые и сбивают цены. Такие везде есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
126 |
10:33 |
Среда, 19 Октября 2011
|
|
Oleg, спасибо, поищу. Если тебе попадется дай знать, ок? Кстати! Третья вроде не работает с HD. Значит еще не перешел на это качество?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
127 |
12:33 |
Среда, 19 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Третья вроде не работает с HD. Значит еще не перешел на это качество? С HD-то она работает. Вот только машина уже не справляется. Такой тормоз, что дальше некуда. Для HD уже надо Core, да желательно i7... И оперативки штук 8 Гб... А это значит, надо переходить на х64... А если ставить х64, то уж 7-ку... А если ставить 7-ку, то уж и 5-й пакет.... Ну а поскольку я свадьбы уже не снимаю, то и не заморачиваюсь. Тем более, что на HD рынок маленький. Да и камеру покупать - напряжно, тем более, казенная SD выдает качество получше, чем дешевая мыльница HD... Ты еще не запутался в моих текстах? Я - уже...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
128 |
11:42 |
Вторник, 17 Января 2012
|
|
Quote (Oleg) Ты еще не запутался в моих текстах? Я - уже... Да нет, всё доступно объяснил, спасибо Добавлено (17 Январь 2012, 11:42) --------------------------------------------- Вопрос на засыпку: А кто то монтировал фильмы 3Д?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
129 |
16:40 |
Вторник, 17 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) А кто то монтировал фильмы 3Д? Увы, пока не довелось. Камеры в продаже уже есть, правда, стоят от 52-х тыр. Монтажки есть, даже "дешевый" Муви мейкер 3D имеется. Люди уже давно пытаются снять 3D при помощи изготовленных "на коленке" стереопар на базе 2-х HD "мыльниц".
Однако при съемке весьма сложно настраивать такую стереопару. И каждый снятый план требует ощутимых трудозатрат и массы времени. Причем результат не всегда оказывается удачным. А что, хочешь попробовать? Если решишься - покажи результат. Весьма любопытно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
130 |
19:27 |
Вторник, 24 Января 2012
|
|
Oleg, вот именно что пока не могу решиться , т.к. тратиться на такую камеру пока желания нету, а под свадьбу уже брать чтоб сразу окупилась как то стремно... Вдруг не получится я даже понятия не имею на чем монтировать, на чтио заливать такие фильмы и чем. Вот ты разве что только сказал программу.... ну а так то задумка есть. Считай ниша никем пока не занята
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|