Видеосъемка и монтаж
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
91 |
16:12 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
|
Неблондинка, Сама виста очень много потребляет ресурсов - у меня на висте было 2 гига оперативки, и этого было мало. Пришлось ставить еще . Сейчас пользуюсь 7-кой и делаю вывод что трех гигов мне было-бы достаточно. В семерке есть совместимость программ работавших на других ОС - у меня практически все работают которые были под ХР только все они устаривают и по производительности и морально - и..потом всегда хочеться оценить новоиспеченный продукт...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
92 |
16:23 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, Val-46 и все, кто любит свадьбы нечеловеческой любовью! Советую посмотреть вот это и вот это.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
93 |
18:25 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
|
Oleg, От души повеселил... В первом случае я бы немного ускорил, ведь сюжет с комическим уклоном. Муз. фон нужен немного веселей. Ну а второй эпизод - выше всяких похвал Я бы усилил эффект толчка расположением камеры - спереди и чуть сбоку, что-бы дамы мимо меня пролетали Но это чревато быть сбитым вместе с камерой Именно близким контактом с похитителями невесты, был как-то снесен накамерный свет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
94 |
14:44 |
Четверг, 18 Ноября 2010
|
|
Oleg подскажи. Купил себе видео камеру PANASONIC (с жестким диском) так с ней програмка, но дюже какая-то заумная, хочется чего-то попроще для себя. Скачал MPEG Video Wizard DVD попробовал в ней смонтировать семейное видео. Вроде получились немного (так сказать для дома, для семьи). но титры не наложились в конечном результате. Открываю проект. Титры есть. Просматриваю файл нет.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
95 |
15:48 |
Четверг, 18 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leo, я такую прогу не знаю. А ты не пробовал обычный виндовый Муви Мейкер? Он совсем простой. Правда, на ворованной Винде, бывает, плохо или совсем не работает. Если что - скачай и поставь какую-нибудь новую версию. Они, говорят, сейчас не глючат. Или поищи простенький Пинакл.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
96 |
16:35 |
Четверг, 18 Ноября 2010
|
|
Oleg в сообщении 35 ты сам писал про эту прогу, вот я и поинтересовался. А так поищу, спасибо.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
97 |
18:12 |
Четверг, 18 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leo) в сообщении 35 ты сам писал про эту прогу Уже забыл! Я в ней чуть поковырялся, выяснил, что она работает, и забросил. А в детали не вдавался. Могу, конечно, порекомендовать Premiere CS3, как самую стабильную из Премьеров. Того, что она профессиональная, пугаться не стОит. Тем более, что уроков и учебников в инете - как грязи. Только ищи с русификатором. По Премьеру - любую консультацию. Днем и ночью.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
98 |
08:01 |
Пятница, 19 Ноября 2010
|
|
Oleg спасибо поищу, если найду обязательно обращусь.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
99 |
18:37 |
Суббота, 20 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Только что закончил ролик для внутрикорпоративного конкурса компании Р-телеком. У них услуга "Три в одном" - кабельное ТВ, интернет и городской телефон - всё за 555 руб. Такие у них конкурсы проводятся в Перми... Деньги девать некуда Вроде забавно получилось.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
23:14 |
Суббота, 20 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) На мой взгляд - очень трудоемкая работа Плотно день съемки. А вот монтаж - думал, неделю проковыряюсь. Но... нашло озарение, за сутки слепил. С перекурами, конечно. Ну и с заходами на Форум в качестве отдыха. Не шибко люблю Рамштайн, но - увы! Кто платит, тот и заказывает музыку. Как раз тот самый случай!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
102 |
00:27 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
Oleg, Какой программой авторинга пользуешься для создания меню диска после Premier? И сколько твоя прога по выводу DVD укладывает гигов на DVD-L?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
103 |
00:35 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Val-46, Adobe рулит! Энкоре CS.... А это что за зверь? Я чего-то с таким дел не имел. Все по старинке DVD-5. На него складывается по максимуму 4,36 гб. В этот объем запихивалось автоматом и 3 часа, правда, качество, естественно, мягко выражаясь, страдало.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
104 |
00:54 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
Oleg, Виноват,сильно сократил - DVD+R DL - двойной плотности 8,5 Gb На него должно укладываться по максимуму 8,128 - а у меня прога пишет при битрейде 8500 - 7,06 Gb, самое большее - 7,38 Gb Хочу попробовать запись другой прогой (Adobe) но их там целый буклет устанавливается с Premier - вот и спрашиваю... Энкоре создает анимированные меню, а чем диски жаришь?Добавлено (07 Декабрь 2010, 00:54) --------------------------------------------- Val-46, Я так понимаю, что в CONTENTе должны присутствовать темы по меню диска?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
105 |
00:57 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Энкоре создает анимированные меню, а чем диски жаришь? Создает. Сам же и жарит. Он только за водкой не бегает. Quote (Val-46) DVD+R DL - двойной плотности 8,5 Gb Понятно теперь. Но я ими не пользуюсь - резак не поддерживает. Да и необходимости нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|