Хочу купить Пиканту
|
|
M_Swan - Москва
|
796 |
21:58 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
|
Балу, у нас есть тема про массу: в 2009 г. у большинства, в том числе у Вашего покорного слуги, масса комплектации Комфорт с АКПП - 970 кг. Как это возможно -
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
797 |
22:05 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
|
M_Swan, ------------------------ У меня в ПТС на Classic прописано 970. 2010 г. Когда я заикнулся в салоне о карточке на бензин, меня попытались огорчить, что с АКПП вообще не проходит. Посмотрели в ПТС и увидели те самые 970 кг, о которых я говорю.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
798 |
23:15 |
Вторник, 19 Октября 2010
|
|
Балу, и у меня в ПТС, но на Комфорт, - 970. Ошибаются они там, мухлюют, или действительно от партии к партии ставят комплектующие разного веса - думаю, мы никогда не узнаем.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
799 |
09:11 |
Среда, 20 Октября 2010
|
|
Quote (Балу) То есть получается топливная карта на 24тыс рэ не выдается если комплектация комфорт и люкс?! -------------------- Если с АКПП, то не выдается. По весу не проходит. Ну и хорошо! а то у нас в нашем ГАИ такие давки((штурмом берут! не хотелось бы туда лишний раз ехать... а так не дают- и не надо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Vishenka -
|
801 |
13:16 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Здравствуйте! Заказала Пиканточку, в базовой комплектации, придет к новому году. Машинка первая, в связи с этим ряд глупых вопросов- коврики лучше брать в салоне или можно купить в любом магазине? какие коврики подойдут к пиканте (от каких машин или они там по размерам?)? Магнитолу тоже ставить в салоне? Если поставить свою, то снимут с гарантии или нет?)) Как она ведет себя после ночевки на морозе?) А то у нас холодно на Урале))) Без проблем заводится?) Спасибо))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
802 |
13:34 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Quote (Балу) У тебя есть другие "вкусности" в твоей комлектации, которые с лихвой окупят эти жалкие 24 тыр. минус подоходный налог! я вообще не сильно напрягалась с вопросом о карте,а комплектацию и так хотелось максимальную)) ну получился комфорт,чему я также безумно рада)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
803 |
22:21 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Vishenka, я еще не владею пикантой, но почитав сайт понял, что коврики лучше покупать универсальные за 540 р, музыку и сигналку можно ставить в "своем" сервисе, главное - взять у них копию лицензии (и чтоб там было разрешение данного вида деятельности) - тогда с гарантии не снимут и денежег можно сэкономить прилично, а по третьему вопросу я еще не "копенгаген" - сам в ожидании машины
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka -
|
804 |
22:37 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
barkvarik, спасибо большое) будем ждать наши мини-танки)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
805 |
22:37 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Vishenka) Без проблем заводится? Vishenka, если аккумулятор в порядке - машина заводится. Вот тема про аккумулятор.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
806 |
22:55 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
Vishenka,
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mazoot -
|
807 |
10:51 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Привет всем! Вот,решил купить этот чудо-агрегат) Правый руль,2004,на дисках... Очень даже понравился. Скажите,а на что нужно обратить внимание при покупке? Может есть в Пиканте какие-то узлы которые следует особенно тщательно проверять? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
808 |
11:26 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А что, Пиканто с правым рулем бывает? А посмотрите на главной чек-лист и смело по нему.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
809 |
19:59 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Quote (илья257265) Пиканто с правым рулем бывает? Ещё как бывает:
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
810 |
12:32 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый день всем Заказала Пиканто, придет в начале марта. АКП, Comfort. Почитала тут всякие темки и комментарии, теперь сомневаюсь, может поменять на Lux (с ABS), разница в цене 10 тыс. Второй вопрос: В салоне мне сказали, что я получу машинку 2010г. выпуска. Если подождать до конца апреля, то из следующей партии можно будет взять уже со сборкой 2011г. Может лучше подождать? (но они не гарантируют, что цена не повысится) Видела, что машинки разные по внешнему виду. Может прийти какая угодно? На сайте Киа старый внешний вид, а в салоне тест-драйвовская была другая (противотуманки ромбиком, серебристая решетка и бампера полностью в цвет кузова). А старые тоже еще производят.? Наверное, вопросы глупые, но это будет моя первая машинка. права получила несколько лет назад, вот только сейчас получилось купить...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|