Хочу купить Пиканту
|
|
seleniya - Челябинск
|
826 |
21:05 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Золотые слова!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
827 |
23:28 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
--------------------------------------------- Quote (babochka) на АБС знакомые уговорили, мол как раз для неопытной и надо. НО...очень мало случаев когда пользуешься этой функцией. у меня пару раз только было А что, ей можно пользоваться, а можно не пользоваться? Я так поняла, что она всегда работает, только если отключить ее, то будет работать как обычные тормоза
|
Сообщение отредактировал babochka - Четверг, 27 Января 2011, 16:44
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
828 |
00:09 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, АБС включена всегда, но срабатывает в тот самый момент, когда колёса при резком торможении начинают идти юзом, проще говоря АБС не даёт вам блокировать колёса педалью тормоза. [p.s.]Об этом никогда нельзя забывать![/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
829 |
06:19 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У "Люкса" ещё и задние подголовники есть. Мелочь а приятно!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
830 |
09:54 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
а вот подголовники это уже весомая вешь))) Вообще, если дело только в 10к рублях, и при этом ждать будешь столько и цена не поднимется, то попробуй перезаказать. Если они конечно не скажут что "поздно пить боржоми"))) Зато потом точно не будешь ни о чем жалеть Добавлено (27 Январь 2011, 09:54) --------------------------------------------- может если капнуть, то еще что-то в плюс найдеться у люкса?) тогда перевес будет более большой)))
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
831 |
10:14 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне без разницы есть там подголовники или нет....я же сзади не езжу
|
Сообщение отредактировал seleniya - Четверг, 27 Января 2011, 10:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
832 |
10:37 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
seleniya, А вот здесь вы мадам не правы! Будет на заднем ехать твой ребёнок лет 12-13, и ни дай бог какой дятел в зад припаркуется. Там думаю будет уже совсем не всё равно. Подголовник это элемент пассивной безопасности!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
833 |
11:03 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Andbal, ну тогда конечно!!! это +, ребенок сзади ездит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olame - Saint-Petersburg
|
834 |
11:04 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
Подскажите интерьер в пиканте в комплектациях 2011 года вот такой: или вот такой интересует цвет панели, или это просто разные комплектации изображены? Не вставляйте фото более 150 кб . Смотри ниже - Как вставить фото в сообщение. Отредактировал Val-46
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
835 |
11:59 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) У "Люкса" ещё и задние подголовники есть. Мелочь а приятно!!! Про подголовники нет такой инфрмации в "Комплектации" (на сайте киа)Добавлено (27 Январь 2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (babochka) babochka, АБС включена всегда, но срабатывает в тот самый момент, когда колёса при резком торможении начинают идти юзом, проще говоря АБС не даёт вам блокировать колёса педалью тормоза. А зачем тогда в теме про АБС люди спрашивают про то, как можно ее отключить, чтобы она не срабатывала. Значит он мешать может при обычном вождении?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
836 |
12:21 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Напишу ка я про АБС как понимаю своими неопытными, девчуковыми мозгами если что порпавьте!!!! Признание практически.... В экстренной ситуации эффективней ступенчатое нажатие на тормоз, на что некоторые в силу психологических особенностей не могут пойти. особенно если гололед и все такое. при наличии АБС можно тормозить в полик и тогда она начинает работать, т.е. истерично жать тормоз. не занесет и не развернет при наличии норм резины, как сказал Останий. у меня шипы, стандартного размера колеса. вчера у нас была жесть на дороге, сверху снег, а под ним ледок - передо мной улетела девочка в сугроб на самолете каком то -закрутило по дороге (я так думаю, что тоже из за нажатия на тормоз и странной резины). у друга Авенсис на липучках, так вчера тока и слышен треск АБС был...в общем, для нашей спокойной езды все придумано, и надо пользоваться!!!!Добавлено (27 Январь 2011, 12:21) --------------------------------------------- olame, так никто его еще и не видел! в 2010 только руль поменяли, так что он точно не такой! а климат-контроля нет,т.е. посредине крутилка вместо экранчика
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
837 |
17:17 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
olame, обе приведенные Вами картинки относятся к машинам более раннего модельного ряда и обе не соответствуют реальным комплектациям, поставляемым в Россию. Как уже верно отметили коллеги, машины с климат-контролем к нам не поступают, трехспицевый руль в настоящее время не устанавливается. Что же касается интересующей Вас серебристой вставки на центральной панели, то она является дополнительным оборудованием и может быть заказана по коду P877007560XZ у любого офиц. дилера (рекомендованная цена 623 руб.).Добавлено (27 Январь 2011, 17:17) --------------------------------------------- babochka, позвольте и мне высказать своё мнение по заданным Вами вопросам. Насколько можно судить по фотографиям, выкладываемым нашими одноклубниками, в "старом" дизайне (бампера без чёрных противогравийных вставок и с круглыми посадочными местами под передние противотуманные фары) поступает только комплектация Классик; Комфорт и Люкс же идут с ромбовидными потивотуманками. Как Вы уже убедились на сайте КИА, Люкс от Комфорта отличается наличием дополнительно цветных (красных или синих) вставок на сиденьях, регулировкой сиденья по высоте, кожаных оплеток руля и ручки КПП, АБС. Поверьте, всё это вместе стоит гораздо дороже дополнительных 10 тысяч рублей, и разница в цене между Люксом и Комфортом объективно должна быть порядка 20 тыс. рублей (но при том, что цены на Пиканто у нас и так откровенно завышены по сравнению с корейскими, видимо, официалы не решаются пока сделать её ещё дороже, чтобы совсем не лишиться продаж). 1. АБС. Можно ли пользоваться телевизором без пульта? Можно, но с пультом удобнее... А в ряде стран Европы установка АБС на новые машины уже стала обязательной, да и все машины высокого класса в безусловном порядке оснащаются такой системой. 2. АКПП. Курсанты морских училищ обучаются управлению парусными судами. Машинисты тепловозов обучаются эксплуатации паровозов. Но зачем МКПП горожанину на микролитражке? 3. Кожаная оплетка. У нас есть тест-драйв, в котором автору тактильные ощущения от кожаной оплётки руля запомнились чуть ли не сильнее всего остального в Пиканто. 4. Регулировка водительского сиденья по высоте. У нас есть специальная тема - почитайте, сколь многим этой регулировки недостаёт. 5. Цветные вставки. На мой взгляд, цвет вставки дожен соответствовать цвету автомобиля, соответственно, это ограничивает цвета машины вариантами cool blue и scarlet red. 6. Подголовники на заднем сиденье??? Действительно ли они есть, надо уточнить у владельцев Люкса-2010. Что касается года выпуска. Если Вы решите перезаказать машину, то, скорее всего, придёт она уже не в марте, а в апреле. Тогда лучше ещё немного подождать, и купить машину 2011 года выпуска (то есть оформить заказ где-то в конце февраля, наверное). Конечно, заводские штампы за это время еще немного износятся, но зато, когда года через три Вы решите её продавать, чисто психологически для покупателя она будет на год моложе. Хотя никто Вам, естественно, не сможет подтвердить, что "специальная" цена, действующая сейчас, продолжит действовать и в весенний "высокий сезон".
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
838 |
20:22 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
завтра вечером только смогу выложить фотки салона
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
839 |
21:11 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
Quote (seleniya) смогу выложить фотки салона seleniya, обчество буит признаттьно!
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Четверг, 27 Января 2011, 21:13
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
840 |
17:05 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, Прочти, все еще сомневаешься нужно ли тебе АБС?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |