Хочу купить Пиканту
|
|
unicle13 - Челябинск
|
811 |
14:48 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
Бери какую заказала. АБС тебя не спасет) Я считаю что для начала стажа лучше брать машину без всяких наворотов и электроники которая думает за тебя.
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
812 |
15:11 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Дело даже не в АВС. Просто если есть возможность взять машинку получше,посвежее то нужно брать. "Люкс" всяко лучше "Комфорта". Да и на год моложе. А АВС можно и отключить на стадии обучения. )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
813 |
15:12 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
babochka, wtyf наверняка к апрелю поднимется, да думаю намного, согласен с unicle13, надо брать ту которую заказала и наслаждаться поездками на Kia Picanto
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
814 |
15:32 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Andbal) "Люкс" всяко лучше "Комфорта". Да и на год моложе. Почему моложе? Они с одной поставкой идут, обе 2010г сборки. Отличие только в наличии АБС, регулировка сидения по высоте, кожаная оплетка руля и ручки КПП - это все в Люксе
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
815 |
15:39 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
babochka, Я бы взял Люкс...у меня нет АБС, необходимости не вижу,..но если бы сразу была возможность взять с АБС - то не задумываясь выбрал бы именно Люкс.. Да и регулировка сидения по высоте тоже не помешает
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
816 |
18:11 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну конечно Люкс ..если есть такая возможность)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
817 |
18:35 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, Не надо сомневаться! уже ждите машинку и радуйтесь!!! придет к вам с ромбиками фарами и новыми бамперами - мне в конце года уже такая пришла! в каком салоне заказали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
818 |
19:46 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
seleniya, в Техно моторс О, сколько здесь моих земляков!!! seleniya, вот у вас Lux комплектация. А у меня не Вот и переживаю... Может 10 тыс доплатить и перезаказатьДобавлено (26 Январь 2011, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (unicle13) Я считаю что для начала стажа лучше брать машину без всяких наворотов и электроники которая думает за тебя. unicle13, вот, вот... У меня муж еле на коробку автомат согласился... Почему то он считает, что я должна сначала на механике поездить, "почувствовать машину", но я на его машине продемонстрировала, как я владею МКП, и он передумал сразу
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
819 |
20:07 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
babochka, вот если судить по знакомым которые тока получили права и прыгнули за автомат, то они как-то халатно относятся к управлению авто. Мол едешь себе и едешь, одной рукой слегка крутишь руль..., рычаг то не нада дергать, зачем нам вторая рука) Да и вообще, опыт как говорится не пропьешь) Если имеешь навык вождения МККП, то его уже никогда не забудешь. А вот когда-нибудь придется сесть не за автомат, вот тогда начинаешь по другому смотреть на ручку переключения передач)))) Ну, а если уж не судить строго, то хозяин-барин! Лично мне не нравится новый кузов, ни 2010 ни 2011) За исключением противотуманок на 2011))) И единственного чего мне действительно не хватает, так это обогрева зеркал С теплом надеюсь это реализовать А уж есть АБС или нет. В критической ситуации спасет только навык и собранность. Так что у монеты 2 стороны. Что-то теряешь, что-то получаешь. Просто нужно решить, а стоит ли оно тех денег?
|
Сообщение отредактировал unicle13 - Среда, 26 Января 2011, 20:11
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
820 |
20:15 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (babochka) Лично мне не нравится новый кузов, ни 2010 ни 2011) unicle13, он наверное Вам не нравится, потому что он больше все таки для женщин подходит. А 2011 это какой? Мне в салоне сказали, что это будет абсолютно другой автомобиль
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
821 |
20:21 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
я попутал малость) Имелось ввиду рейстайл, и нью рестайл(который с противотуманками в ввиде робма) Добавлено (26 Январь 2011, 20:21) --------------------------------------------- да и дело даже не в том кому они больше подходят. я когда сел за руль, думал что за пикантосами мужики не сидят вообще Но как оказалось не все так плохо Просто вот не нравится кузов, а вот новая "сборка", которую еще даже не выпускали, он мне нравится очень)
|
Сообщение отредактировал unicle13 - Среда, 26 Января 2011, 20:22
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
822 |
20:27 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (babochka) Просто вот не нравится кузов, а вот новая "сборка", которую еще даже не выпускали, он мне нравится очень) unicle13, а ее для мужиков придумали специально, чтоб продажи увеличить
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
823 |
20:37 |
Среда, 26 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, и я в Техно-Моторсе брала )))) насчет автомата....тут как на велосипеде - научился на МКПП и никогда не забудешь. а по нашим пробкам проще на автомате. придумано это все как раз для освобождения водителя от мыслей еще и за ручку дергать! Так что если Андрей и говорит, что опыт и все такое, не в обиду - главное аккуратность и спокойствие!!! а кто менеджер то? Добавлено (26 Январь 2011, 20:37) --------------------------------------------- по поводу комплектации. я вообще хотела машину другого цвета!!! комплектация не важна была - главное чтоб колеса были! на АБС знакомые уговорили, мол как раз для неопытной и надо. НО...очень мало случаев когда пользуешься этой функцией. у меня пару раз только было - светофор увидела в последний момент на незнакомой дороге. если бы сзади кто то был, то даже не стала бы тормозить экстренно. а так все поехали только после того как оттормозилась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
824 |
20:39 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
ну понятно что автомат комфортнее, кто ж спорит то)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
825 |
20:48 |
Среда, 26 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, Если есть возможность заказать машину с АБС и 10000 не настолько необходимая в бюджете семьи сумма,что стоит отказаться из-за нее от дополнительной безопасности и комфорта, то бери Люкс с АБС. Вообще АБС ругают только те, кто не может себе его позволить, или никогда не ездили с ним и не умеют им пользоваться. АБС-это дополнительная безопасность в виде лучшей управляемости и уменьшения тормозного пути в большинстве случаев, особенно на неоднородном покрытии, по сравнению с машинами ее не имеющей. Купи потом еще хорошую зимнюю резину под АБС (одна и та-же резина по разному проявляет себя с АБС и без нее), и я думаю,что у тебя не будет случая об этом пожалеть. Ну а голову терять на дороге никогда нельзя, тут и АБС не спасет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |