Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 02:41
Хочу купить Пиканту
unicle13 - Челябинск 811 | 14:48 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Бери какую заказала. АБС тебя не спасет) Я считаю что для начала стажа лучше брать машину без всяких наворотов и электроники которая думает за тебя.

Kia Picanto EX 2005г МКПП 1,0л
'
Меню форума
Andbal - Нижневартовск 812 | 15:11 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Дело даже не в АВС. Просто если есть возможность взять машинку получше,посвежее то нужно брать. "Люкс" всяко лучше "Комфорта". Да и на год моложе. А АВС можно и отключить на стадии обучения. )))

Меню форума
Leo - Тула 813 | 15:12 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
babochka, wtyf наверняка к апрелю поднимется, да думаю намного, согласен с unicle13, надо брать ту которую заказала и наслаждаться поездками на Kia Picanto

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
babochka - Челябинск 814 | 15:32 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Andbal)
"Люкс" всяко лучше "Комфорта". Да и на год моложе.
Почему моложе? Они с одной поставкой идут, обе 2010г сборки.
Отличие только в наличии АБС, регулировка сидения по высоте, кожаная оплетка руля и ручки КПП - это все в Люксе

Kia Picanto Comfort 2010г АКПП 1,1л
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 815 | 15:39 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
babochka, Я бы взял Люкс...у меня нет АБС, необходимости не вижу,..но если бы сразу была возможность взять с АБС - то
не задумываясь выбрал бы именно Люкс..
Да и регулировка сидения по высоте тоже не помешает 038

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Goa - Москва-Королев 816 | 18:11 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
ну конечно Люкс ..если есть такая возможность)

Меню форума
seleniya - Челябинск 817 | 18:35 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
babochka, Не надо сомневаться! уже ждите машинку и радуйтесь!!! придет к вам с ромбиками фарами и новыми бамперами - мне в конце года уже такая пришла! в каком салоне заказали?

Меню форума
babochka - Челябинск 818 | 19:46 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
seleniya, в Техно моторс
О, сколько здесь моих земляков!!! 001
seleniya, вот у вас Lux комплектация. А у меня не 004 Вот и переживаю... Может 10 тыс доплатить и перезаказать

Добавлено (26 Январь 2011, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (unicle13)
Я считаю что для начала стажа лучше брать машину без всяких наворотов и электроники которая думает за тебя.

unicle13, вот, вот... У меня муж еле на коробку автомат согласился... Почему то он считает, что я должна сначала на механике поездить, "почувствовать машину", но я на его машине продемонстрировала, как я владею МКП, и он передумал сразу 003

Меню форума
unicle13 - Челябинск 819 | 20:07 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
babochka, вот если судить по знакомым которые тока получили права и прыгнули за автомат, то они как-то халатно относятся к управлению авто. Мол едешь себе и едешь, одной рукой слегка крутишь руль..., рычаг то не нада дергать, зачем нам вторая рука) Да и вообще, опыт как говорится не пропьешь) Если имеешь навык вождения МККП, то его уже никогда не забудешь. А вот когда-нибудь придется сесть не за автомат, вот тогда начинаешь по другому смотреть на ручку переключения передач))))
Ну, а если уж не судить строго, то хозяин-барин! Лично мне не нравится новый кузов, ни 2010 ни 2011) За исключением противотуманок на 2011))) И единственного чего мне действительно не хватает, так это обогрева зеркал 014 С теплом надеюсь это реализовать А уж есть АБС или нет. В критической ситуации спасет только навык и собранность. Так что у монеты 2 стороны. Что-то теряешь, что-то получаешь. Просто нужно решить, а стоит ли оно тех денег?
Сообщение отредактировал unicle13 - Среда, 26 Января 2011, 20:11

'
Меню форума
babochka - Челябинск 820 | 20:15 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (babochka)
Лично мне не нравится новый кузов, ни 2010 ни 2011)

unicle13, он наверное Вам не нравится, потому что он больше все таки для женщин подходит. А 2011 это какой? Мне в салоне сказали, что это будет абсолютно другой автомобиль

Меню форума
unicle13 - Челябинск 821 | 20:21 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
я попутал малость) Имелось ввиду рейстайл, и нью рестайл(который с противотуманками в ввиде робма)

Добавлено (26 Январь 2011, 20:21)
да и дело даже не в том кому они больше подходят. я когда сел за руль, думал что за пикантосами мужики не сидят вообще 003 Но как оказалось не все так плохо 001
Просто вот не нравится кузов, а вот новая "сборка", которую еще даже не выпускали, он мне нравится очень)

Сообщение отредактировал unicle13 - Среда, 26 Января 2011, 20:22

'
Меню форума
babochka - Челябинск 822 | 20:27 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (babochka)
Просто вот не нравится кузов, а вот новая "сборка", которую еще даже не выпускали, он мне нравится очень)

unicle13, а ее для мужиков придумали специально, чтоб продажи увеличить

Меню форума
seleniya - Челябинск 823 | 20:37 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
babochka, и я в Техно-Моторсе брала )))) насчет автомата....тут как на велосипеде - научился на МКПП и никогда не забудешь. а по нашим пробкам проще на автомате. придумано это все как раз для освобождения водителя от мыслей еще и за ручку дергать! Так что если Андрей и говорит, что опыт и все такое, не в обиду - главное аккуратность и спокойствие!!! а кто менеджер то?

Добавлено (26 Январь 2011, 20:37)
по поводу комплектации. я вообще хотела машину другого цвета!!! комплектация не важна была - главное чтоб колеса были! на АБС знакомые уговорили, мол как раз для неопытной и надо. НО...очень мало случаев когда пользуешься этой функцией. у меня пару раз только было - светофор увидела в последний момент на незнакомой дороге. если бы сзади кто то был, то даже не стала бы тормозить экстренно. а так все поехали только после того как оттормозилась 010

Меню форума
unicle13 - Челябинск 824 | 20:39 | Среда, 26 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
ну понятно что автомат комфортнее, кто ж спорит то)

'
Меню форума
Останий - Новокузнецк 825 | 20:48 | Среда, 26 Января 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
babochka, Если есть возможность заказать машину с АБС и 10000 не настолько необходимая в бюджете семьи сумма,что стоит отказаться из-за нее от дополнительной безопасности и комфорта, то бери Люкс с АБС.
Вообще АБС ругают только те, кто не может себе его позволить, или никогда не ездили с ним и не умеют им пользоваться. АБС-это дополнительная безопасность в виде лучшей управляемости и уменьшения тормозного пути в большинстве случаев, особенно на неоднородном покрытии, по сравнению с машинами ее не имеющей. Купи потом еще хорошую зимнюю резину под АБС (одна и та-же резина по разному проявляет себя с АБС и без нее), и я думаю,что у тебя не будет случая об этом пожалеть. 001 Ну а голову терять на дороге никогда нельзя, тут и АБС не спасет. 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: