Хочу купить Пиканту
|
|
Leo - Тула
|
766 |
15:09 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Я думаю, что все-же если есть возможность машинку надо подбирать под цвет, который Вам нравиться. Вам на ней ездить и радоваться каждый день. А безопасность прежде всего зависит от Вас и от опыта вождения. А статистика по цветам есть, но и самолеты падают, а они практически одного цвета.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
767 |
15:09 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Quote (u908) Рина А вёдра из нержавейки тоже разные бывають...в хорошое ведро хоть смотрись хоть бройся Не уловила смысла высказывания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
768 |
15:19 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Stany, согласна с Leo. Выбирайте цвет, который ВАМ по душе. Я вот езжу на черной машине уже третий год и все замечательно. И замечают, и пропускают. А подрезать и "не замечать" могут любую машину какого угодно цвета. Это уже не от вашего цвета зависит, а от мозгов водителей-оппонентов. Мокрый асфальт смотрится очень стильно! ИМХО.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
769 |
00:10 |
Пятница, 15 Октября 2010
|
|
nastasija, просто ярису уже 10 лет - это раз, а два - у меня в его сидушках спина начинает ныть уже через 60-100 км
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sushi - москва
|
770 |
15:47 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
|
а я тоже жду машинку. обещали что 26 октября придет в котку. в начале ноября в Москву.надеюсь не обманут и ничего с моей машинкой не случится. выбрала красный цвет. колебалась между синим и красным.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
771 |
16:28 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну я же машинку исключительно под себя делала) у папы своя, я на нее не претендую
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
772 |
15:49 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
|
всем привет, может не в тему - направьте если было такое. Кто в каких салонах покупал пиканту? (интересует москва и область) хотелось бы услышать отзывы да и выбрать такой где ненадуют. на что обратить внимание, поясните пожалуйста. Заранее спасибо.сталкиваюсь с этим в первый раз.
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
773 |
16:05 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Сообщение Апельсинового_Щастья перенесено из темы "Первые впечатления". Oleg
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
774 |
23:12 |
|
|
Oleg, спасибо)
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
775 |
23:20 |
|
|
Апельсиновое_Щастье, ------------------------ Мы покупали в салоне Киа Моторс на Б.Семеновской. Отношение прекрасное. При заказе сразу указали VIN машины. Держали в курсе о ее движении. Сообщили о дате прибытия в Томилино на таможенный склад. Весь салон на уши встал, чтобы жена получила машину со всеми заказанными и установленными допами, номерами и документами именно в день ее рождения. Лишнего не навязывали. На все допы (40 тыр) дали скидку 5 тыр. + дефлекторы на стекла в подарок. После покупки звонили интересовались, хорошо ли нас обслужили. Нам понравилось.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:31
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Граф - Москва
|
776 |
01:19 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Комфортная машинка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
777 |
08:36 |
|
|
Quote (Балу) Мы покупали в салоне Киа Моторс на Б.Семеновской. Отношение прекрасное. спасибо большое, вот хотим записаться на тест-драйв, правда не везде есть пиканта, поэтому ищу именно с ней. ещё смущает каско...у новичков она самая дорогая да? кто оформлял во сколько вышла цена приблизительно? хочу самую простую комплектацию но с АКПП кажется classic называется, как она? или всёравно необходим что то докупать? с бюджетом как бы не лишние, хочется просто новую чтобы прослужила без ремонтов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
778 |
10:15 |
|
|
Апельсиновое_Щастье, Для новичков КАСКО будет дорогим по понятным соображениям. Порядок цифр можешь посмотреть на сайтах нескольких страховых компаний. Тест-драйв это хорошо, но не критично. Чтобы понять как ты будешь себя в машине ощущать достаточно в ней посидеть с пристрастием. Теперь что касается комплектаций. Давай будем исходить из того, что машина покупается, самое малое, года на три. Возьми разницу в цене, раздели на количество дней из расчета трех лет, и результат сравни со стоимостью проезда на автобусе/метро. Это цена вопроса. Дальше решай, стоит ли игра свеч. Более высокие комплектации дают приятные вкусности - конденционер, АВС, электростеклоподъемники, приемник и т.д. Это удобство и комфорт. Но, в этих комплектациях в Москве Пиканто уже не попадает под программу бесплатного бензина на 24 тыр. Из допов все равно что-то ставить придется - самой захочется позаботиться о своем малыше. А Classic - вполне достойная комплектация. Тут, правда, самой придется устанавливать приемник, но зато у тебя будет выбор его модели. Пиканто изумительная машинка! Изнутри она намного больше чем снаружи, и, что уж самое удивительное, у нее вполне вместительный багажник, правда, если ты умеешь укладывать вещи. Удачи тебе, и приятных впечатлений от предстоящей покупки.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:48
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
779 |
10:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) ещё смущает каско...у новичков она самая дорогая да? кто оформлял во сколько вышла цена приблизительно? Это вам надо инфу собрать у нескольких стахкомпаний, т.к. цена разнится до 10 т.р., а факторов там много по каким считают, в том числе и стаж. Где я покупала машину ради интереса попросила распечатку по компаниям, цены вам скажу отличаются разительно. Так что тут выбор за вами. Я оформляла в Росгосстрахе вышло 31 т.р. с копейками, но по правам у меня стаж 9 лет
|
Сообщение отредактировал n_zem - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
780 |
10:59 |
|
|
Quote (n_zem) Я оформляла в Росгосстрахе вышло 31 т.р. с копейками, но по правам у меня стаж 9 лет ------------------- Да, кстати, КАСКО можно брать в рассрочку на пол-года, или до первого страхового случая.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|