Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 06:45
Хочу купить Пиканту
Leo - Тула 766 | 15:09 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Я думаю, что все-же если есть возможность машинку надо подбирать под цвет, который Вам нравиться. Вам на ней ездить и радоваться каждый день. А безопасность прежде всего зависит от Вас и от опыта вождения. А статистика по цветам есть, но и самолеты падают, а они практически одного цвета.

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
Рина - Санкт-Петербург 767 | 15:09 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (u908)
Рина А вёдра из нержавейки тоже разные бывають...в хорошое ведро хоть смотрись хоть бройся

Не уловила смысла высказывания. 023
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 768 | 15:19 | Четверг, 14 Октября 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Stany, согласна с Leo. Выбирайте цвет, который ВАМ по душе. Я вот езжу на черной машине уже третий год и все замечательно. И замечают, и пропускают.

А подрезать и "не замечать" могут любую машину какого угодно цвета. Это уже не от вашего цвета зависит, а от мозгов водителей-оппонентов.

Мокрый асфальт смотрится очень стильно! ИМХО.

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
barkvarik - НиНо 769 | 00:10 | Пятница, 15 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
nastasija, просто ярису уже 10 лет - это раз, а два - у меня в его сидушках спина начинает ныть уже через 60-100 км

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
пика на белой ковке
'
Меню форума
sushi - москва 770 | 15:47 | Суббота, 16 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
а я тоже жду машинку. обещали что 26 октября придет в котку. в начале ноября в Москву.надеюсь не обманут и ничего с моей машинкой не случится. выбрала красный цвет. колебалась между синим и красным.

Меню форума
Goa - Москва-Королев 771 | 16:28 | Суббота, 16 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
008 004

ну я же машинку исключительно под себя делала)
у папы своя, я на нее не претендую 038

Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 772 | 15:49 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
всем привет, может не в тему - направьте если было такое.

Кто в каких салонах покупал пиканту? (интересует москва и область) хотелось бы услышать отзывы да и выбрать такой где ненадуют.
на что обратить внимание, поясните пожалуйста.
Заранее спасибо.сталкиваюсь с этим в первый раз.

Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 773 | 16:05 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Сообщение Апельсинового_Щастья перенесено из темы "Первые впечатления".
Oleg

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 774 | 23:12 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Oleg, спасибо)

Меню форума
Балу - Москва 775 | 23:20 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Апельсиновое_Щастье,
------------------------
Мы покупали в салоне Киа Моторс на Б.Семеновской. Отношение прекрасное. При заказе сразу указали VIN машины. Держали в курсе о ее движении. Сообщили о дате прибытия в Томилино на таможенный склад. Весь салон на уши встал, чтобы жена получила машину со всеми заказанными и установленными допами, номерами и документами именно в день ее рождения. Лишнего не навязывали. На все допы (40 тыр) дали скидку 5 тыр. + дефлекторы на стекла в подарок. После покупки звонили интересовались, хорошо ли нас обслужили. Нам понравилось. 001
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:31

Вскачь не пашут!
Меню форума
Граф - Москва 776 | 01:19 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Комфортная машинка.
Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 777 | 08:36 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Мы покупали в салоне Киа Моторс на Б.Семеновской. Отношение прекрасное.

спасибо большое, вот хотим записаться на тест-драйв, правда не везде есть пиканта, поэтому ищу именно с ней.
ещё смущает каско...у новичков она самая дорогая да?
кто оформлял во сколько вышла цена приблизительно?

хочу самую простую комплектацию но с АКПП кажется classic называется, как она? или всёравно необходим что то докупать? с бюджетом как бы не лишние, хочется просто новую чтобы прослужила без ремонтов.

Меню форума
Балу - Москва 778 | 10:15 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Апельсиновое_Щастье,
Для новичков КАСКО будет дорогим по понятным соображениям. Порядок цифр можешь посмотреть на сайтах нескольких страховых компаний.
Тест-драйв это хорошо, но не критично. Чтобы понять как ты будешь себя в машине ощущать достаточно в ней посидеть с пристрастием.
Теперь что касается комплектаций. Давай будем исходить из того, что машина покупается, самое малое, года на три. Возьми разницу в цене, раздели на количество дней из расчета трех лет, и результат сравни со стоимостью проезда на автобусе/метро. Это цена вопроса. Дальше решай, стоит ли игра свеч.
Более высокие комплектации дают приятные вкусности - конденционер, АВС, электростеклоподъемники, приемник и т.д. Это удобство и комфорт. Но, в этих комплектациях в Москве Пиканто уже не попадает под программу бесплатного бензина на 24 тыр.
Из допов все равно что-то ставить придется - самой захочется позаботиться о своем малыше.
А Classic - вполне достойная комплектация. Тут, правда, самой придется устанавливать приемник, но зато у тебя будет выбор его модели.
Пиканто изумительная машинка! Изнутри она намного больше чем снаружи, и, что уж самое удивительное, у нее вполне вместительный багажник, правда, если ты умеешь укладывать вещи.
Удачи тебе, и приятных впечатлений от предстоящей покупки. 141
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:48

Вскачь не пашут!
Меню форума
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район 779 | 10:43 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Апельсиновое_Щастье)
ещё смущает каско...у новичков она самая дорогая да?
кто оформлял во сколько вышла цена приблизительно?

Это вам надо инфу собрать у нескольких стахкомпаний, т.к. цена разнится до 10 т.р., а факторов там много по каким считают, в том числе и стаж. Где я покупала машину ради интереса попросила распечатку по компаниям, цены вам скажу отличаются разительно. Так что тут выбор за вами.
Я оформляла в Росгосстрахе вышло 31 т.р. с копейками, но по правам у меня стаж 9 лет 038
Сообщение отредактировал n_zem - Понедельник, 18 Октября 2010, 10:47

Меню форума
Балу - Москва 780 | 10:59 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (n_zem)
Я оформляла в Росгосстрахе вышло 31 т.р. с копейками, но по правам у меня стаж 9 лет

-------------------
Да, кстати, КАСКО можно брать в рассрочку на пол-года, или до первого страхового случая. 033

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: