Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 07:30
Хочу купить Пиканту
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк. 751 | 06:29 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, да люди как люди. Пора привыкнуть. Дальше будет только веселее. А так эмоционально реагируя можно себя до сердечного приступа довести. Могу посоветовать поискать авто в нужной комплектации в наличии в Москве, например, или в других соседних городах. Приехать и купить. Цвет при этом не имеет особого значения-все равно станет самым любимым.

Добавлено (13 Октябрь 2010, 06:29)
---------------------------------------------
Нормальных манагеров не бывает. Это фантастика (С)

VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 752 | 07:40 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Да уж, в нашей стране нельзя остро реагировать на нештатные ситуации, вся жизнь - это нештатная ситуация. Так что для себя я пришел к выводу - относится ко всему философски. 019 Плоховато еще получается 113 014 , но при должной тренировке может получиться. Плевать на все быдло, хамло и жопоруких - смейтесь над всем.
Немного не про "хочу купить пиканто", но все же...

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 753 | 10:50 | Среда, 13 Октября 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, я покупала на Ларина. Тогда ещё КитКар там был. Все прошло нормально)) Хотя, как сейчас там, сказать не могу. Знаю, что автосервис у теперешнего ИнПро очень хвалят. Многие знакомые туда ездят.

Киа на Комсомольском (знаю только на шоссе, на площади-не знаю) вроде тоже хороший салон, по крайней мере очень много Пикант по городу ездит с рамками этого салона.

Про салон на Гагарина, надеюсь, напишут одноклубники, недавно купившие машину. По-моему, кто-то как раз там покупал.

Я за ИнПро на Ларина:)

Добавлено (13 Октябрь 2010, 10:50)
---------------------------------------------
Да, насчет менеджеров. Когда мы выбирали-покупали машинку, мы взяли визитку у менеджера и просто созванивались с ним, когда нам всем проще состыковаться. Понятно дело, что это их работа, но зачем трать время и нервы и впустую кататься в салон и расстраиваться, что нужного менеджера нет, если можно просто позвонить?имхо.

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
barkvarik - НиНо 754 | 11:43 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
ТигРРРа, в принципе я так и хотел, а что-то затупил с визиткой 033 . в итоге предварительный договор всеж таки заключил на Ларина с тем самым нужным менеджером. так что надеюсь, что через 3 месяца буду на красной пиканте

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
пика на белой ковке
'
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 755 | 12:44 | Среда, 13 Октября 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
barkvarik, будем очень ждать))

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
Goa - Москва-Королев 756 | 14:52 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (ТигРРРа)
надеюсь, что через 3 месяца буду на красной пиканте

я смотрю мужчины любят ездить на красных пикантах) у меня папа, когда ездит на моей машине оч гламурно смотрится на красной пике с отлеткой на руль с вишенками, чехлами с клубничками, вишенкой-висюлькой и люшевым мишкой 003
поздравляем)

Меню форума
barkvarik - НиНо 757 | 21:27 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Goa, у тебя ссылка на цитату не правильно приведена: это не ТигРРРа сказала, а я 038
а выбрал красный цвет из соображений безопасности (хотя больше понравилась пиканта в цвете мокрого асфальта): он более заметен на дороге. До этого у меня была красная ока, так там только одно мелкое ДТП было за 2 года. Сейчас у меня серебристый ярис, так там за полгода уже 2 мелких ДТП. Против фактов, что называется, не попрешь 010
Сообщение отредактировал barkvarik - Среда, 13 Октября 2010, 21:29

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
пика на белой ковке
'
Меню форума
Goa - Москва-Королев 758 | 21:52 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (barkvarik)
Goa, у тебя ссылка на цитату не правильно приведена: это не ТигРРРа сказала, а я

это не я ...это тех ошибка
так есть же желтый, лайм, синий например

Меню форума
Балу - Москва 759 | 22:05 | Среда, 13 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Goa)
у меня папа, когда ездит на моей машине оч гламурно смотрится на красной пике с отлеткой на руль с вишенками, чехлами с клубничками, вишенкой-висюлькой и люшевым мишкой

-----------------------
008 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
nastasija - Самара 760 | 01:57 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (barkvarik)
Сейчас у меня серебристый ярис,

barkvarik, в чем ярис проиграл пиканте? вроде одного типа машинки (и, на мой взгляд, чем-то похожи внешне)
Меню форума
Stany - Москва 761 | 13:08 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
barkvarik
Quote (barkvarik)
а выбрал красный цвет из соображений безопасности (хотя больше понравилась пиканта в цвете мокрого асфальта): он более заметен на дороге.

А какой еще по-Вашему мнению цвет (кроме красного) будет более заметен на дороге, именно из тех, что бывают на Пикантах? Выбираю первую машину, цвет хотела как раз, как Вы его назвали, "мокрый асфальт" (цвет очень нравится) 061 ... Я новичок, опыта вождения мало, вопрос безопасности очень актуален, неужели "мокрый асфальт" будет менее безопасным? 023

Меню форума
u908 - Москва 762 | 13:18 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Stany, Ето смотря что вы понимаете под безопастностюю...вот какой цвет может быть безопаснее(заметнее) ЛАЙМА?(их есть у киа 001 ) -цвета дорожных накидок дпс и строителей. Хотя если нужно ныкатся надо шота более слитное с рельефом (в длс обычно тада просто снимают накидки 001 )
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 14 Октября 2010, 14:41

Меню форума
Stany - Москва 763 | 13:59 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
u908
Quote (u908)
Ето смотря что вы понимаете под безопастностюю...вот какой цвет может быть безопаснее(заметнее) ЛАЙМА?(их есть у киа ) -цвета дорожных накидок дпс и строителей.

Ну вот я и хотела уточнить, что понимается (говоря о цвете) под безопасностью, и насколько это принципиально? 010 Мне вот яркие цвета (особенно типа лайма, желтого и т.п.) не нравятся, нравятся цвета типа серебристого, золотистого и т.п, а они, я так поняла, не заметны? 023 Xотелось бы не совсем сливаться с дорогой 001 , но и не привлекать к себе лишнего внимания ...
Сообщение отредактировал Stany - Четверг, 14 Октября 2010, 14:00

Меню форума
Рина - Санкт-Петербург 764 | 14:07 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Я тоже любитель серебристых машинок, но купила зеленую и очень рада что так сложилось. Все же маленькие машинки лучше смотрятся веселеньких расцветочек. И что-то серебристый цвет у Пикант какой-то тусклый, не светится. 023
Меню форума
u908 - Москва 765 | 14:12 | Четверг, 14 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Stany Обычно люди если хотят цвета(но боятца слишком выделица)выбирают- синий 173 Собстно первый шаг от тона к цвету это зелёный второй синий третий жёлтый-красный потом оранж.Салат(лайм) для очень смелых(если градуса нехватат) Белый больше для комерчиских авто и скорой помощи 001 Ну ёщё есть фактор моды есно и наличия в ассортименте 047 Рина А вёдра из нержавейки тоже разные бывають...в хорошое ведро хоть смотрись хоть бройся 009
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 14 Октября 2010, 14:45

Меню форума
Поиск: