Хочу купить Пиканту
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
751 |
06:29 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, да люди как люди. Пора привыкнуть. Дальше будет только веселее. А так эмоционально реагируя можно себя до сердечного приступа довести. Могу посоветовать поискать авто в нужной комплектации в наличии в Москве, например, или в других соседних городах. Приехать и купить. Цвет при этом не имеет особого значения-все равно станет самым любимым. Добавлено (13 Октябрь 2010, 06:29) --------------------------------------------- Нормальных манагеров не бывает. Это фантастика (С)
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
752 |
07:40 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да уж, в нашей стране нельзя остро реагировать на нештатные ситуации, вся жизнь - это нештатная ситуация. Так что для себя я пришел к выводу - относится ко всему философски. Плоховато еще получается , но при должной тренировке может получиться. Плевать на все быдло, хамло и жопоруких - смейтесь над всем. Немного не про "хочу купить пиканто", но все же...
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
753 |
10:50 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, я покупала на Ларина. Тогда ещё КитКар там был. Все прошло нормально)) Хотя, как сейчас там, сказать не могу. Знаю, что автосервис у теперешнего ИнПро очень хвалят. Многие знакомые туда ездят. Киа на Комсомольском (знаю только на шоссе, на площади-не знаю) вроде тоже хороший салон, по крайней мере очень много Пикант по городу ездит с рамками этого салона. Про салон на Гагарина, надеюсь, напишут одноклубники, недавно купившие машину. По-моему, кто-то как раз там покупал. Я за ИнПро на Ларина:) Добавлено (13 Октябрь 2010, 10:50) --------------------------------------------- Да, насчет менеджеров. Когда мы выбирали-покупали машинку, мы взяли визитку у менеджера и просто созванивались с ним, когда нам всем проще состыковаться. Понятно дело, что это их работа, но зачем трать время и нервы и впустую кататься в салон и расстраиваться, что нужного менеджера нет, если можно просто позвонить?имхо.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
754 |
11:43 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
ТигРРРа, в принципе я так и хотел, а что-то затупил с визиткой . в итоге предварительный договор всеж таки заключил на Ларина с тем самым нужным менеджером. так что надеюсь, что через 3 месяца буду на красной пиканте
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
755 |
12:44 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, будем очень ждать))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
756 |
14:52 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) надеюсь, что через 3 месяца буду на красной пиканте я смотрю мужчины любят ездить на красных пикантах) у меня папа, когда ездит на моей машине оч гламурно смотрится на красной пике с отлеткой на руль с вишенками, чехлами с клубничками, вишенкой-висюлькой и люшевым мишкой поздравляем)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
757 |
21:27 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
Goa, у тебя ссылка на цитату не правильно приведена: это не ТигРРРа сказала, а я а выбрал красный цвет из соображений безопасности (хотя больше понравилась пиканта в цвете мокрого асфальта): он более заметен на дороге. До этого у меня была красная ока, так там только одно мелкое ДТП было за 2 года. Сейчас у меня серебристый ярис, так там за полгода уже 2 мелких ДТП. Против фактов, что называется, не попрешь
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Среда, 13 Октября 2010, 21:29
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
758 |
21:52 |
Среда, 13 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) Goa, у тебя ссылка на цитату не правильно приведена: это не ТигРРРа сказала, а я это не я ...это тех ошибка так есть же желтый, лайм, синий например
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
759 |
22:05 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
Quote (Goa) у меня папа, когда ездит на моей машине оч гламурно смотрится на красной пике с отлеткой на руль с вишенками, чехлами с клубничками, вишенкой-висюлькой и люшевым мишкой -----------------------
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
760 |
01:57 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Quote (barkvarik) Сейчас у меня серебристый ярис, barkvarik, в чем ярис проиграл пиканте? вроде одного типа машинки (и, на мой взгляд, чем-то похожи внешне)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
761 |
13:08 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
barkvarik Quote (barkvarik) а выбрал красный цвет из соображений безопасности (хотя больше понравилась пиканта в цвете мокрого асфальта): он более заметен на дороге. А какой еще по-Вашему мнению цвет (кроме красного) будет более заметен на дороге, именно из тех, что бывают на Пикантах? Выбираю первую машину, цвет хотела как раз, как Вы его назвали, "мокрый асфальт" (цвет очень нравится) ... Я новичок, опыта вождения мало, вопрос безопасности очень актуален, неужели "мокрый асфальт" будет менее безопасным?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Stany - Москва
|
763 |
13:59 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
u908 Quote (u908) Ето смотря что вы понимаете под безопастностюю...вот какой цвет может быть безопаснее(заметнее) ЛАЙМА?(их есть у киа ) -цвета дорожных накидок дпс и строителей. Ну вот я и хотела уточнить, что понимается (говоря о цвете) под безопасностью, и насколько это принципиально? Мне вот яркие цвета (особенно типа лайма, желтого и т.п.) не нравятся, нравятся цвета типа серебристого, золотистого и т.п, а они, я так поняла, не заметны? Xотелось бы не совсем сливаться с дорогой , но и не привлекать к себе лишнего внимания ...
|
Сообщение отредактировал Stany - Четверг, 14 Октября 2010, 14:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
764 |
14:07 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Я тоже любитель серебристых машинок, но купила зеленую и очень рада что так сложилось. Все же маленькие машинки лучше смотрятся веселеньких расцветочек. И что-то серебристый цвет у Пикант какой-то тусклый, не светится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|