Хочу купить Пиканту
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
736 |
12:53 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mirror) Вчера разговаривала с салоном - машинка будет в самом оптимистичном случае - в конце декабря; и подорожала она на 30 т.р. А у вас в предварительном договоре стоит цена машины? И условие описано, что салон может менять цену?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
738 |
08:25 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ириsha) з.ы. где взять линеечку для ожидания? в поиске забейте "линейка"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror -
|
739 |
09:22 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Quote (n_zem) А у вас в предварительном договоре стоит цена машины? И условие описано, что салон может менять цену? Да, в договоре и сумма и дата прописаны. Но поможет ли мне это?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
740 |
10:04 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mirror) Но поможет ли мне это? Если будут брыкаться - можно сослаться на ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Но сначала надо самой с ним ознакомиться, чтобы аргументированно вступать в дискуссии. Не помогает - тогда в Роспотребнадзор с жалобой. Далее - суды всех инстанций... Но это при условии, что чувствуете свою правоту. Иначе - огромные расходы на тяжбы всех уровней.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
741 |
10:14 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Quote (Ириsha) Я счастлива , осталось дело за малым - ждать поставку 60 дней максимум - так в договоре прописано. Вин номер машинки указали, т.е. она уже выпущена и едет ко мне, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------------ Вот и славненько! Теперь остается набраться терпения и озадачиться поиском зимней резины, на которую придется сразу, не выезжая из салона, поставить машину. В Питере, при его влажном климате это ой как необходимо.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 06 Октября 2010, 10:20
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
742 |
10:14 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ириsha, вот страница с кодами установки линейки. Или нажимаешь на машину в линейке любого пользоавтеля, и попадаешь туда же.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
743 |
11:52 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mirror) Да, в договоре и сумма и дата прописаны. Но поможет ли мне это? Вообще-то они до конца года не должны менять цену на машину. Мне вот буквально час назад звонили из Киа-Моторс, узнавали довольна/не довольна машиной, обслуживанием в салоне, менеджером и пр. Одним из вопросов было "менял ли салон цену изначально указанную в предварительном договоре?", говорю нет, спрашиваю а они могут поменять?, сказала что до конца года утверженные цены в официальном прайс-листе Киа-Моторс они менять не могут!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ods301 -
|
744 |
13:56 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Доброго времени суток! собираюсь купить "пиканто" для жены 2007 г.в. на автомате пробег 41 т. км. На что стоит обратить внимание? какие могут быть подводные камни? и вообще что скажет умный народ, цена 260 т.р вот ссылка http://izhevsk.irr.ru/advert/86291921/
|
Сообщение отредактировал ods301 - Среда, 06 Октября 2010, 13:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
745 |
14:09 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
ods301, Ты почитай всю эту тему, я понимаю много, но зато будешь знать про подводные камни!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
746 |
14:22 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ods301, на фото - всё достойно. А как на самом деле - кто знает? Возьми спеца из знакомых, пусть понюхает. 41 тык - не пробег. И цена для полной комплектации с автоматом приемлемая. И огромная просьба: не создавай клонов сообщений в разных темах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
747 |
14:26 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
ods301, Я тоже брал пикашку 2006г. Сразу загнал на сервис(не офицал) и проверил все, и в результате на 20000руб дешевле ее взял. лучше проверить ДВС,АКПП,состояние подвески. если все нормально, берите не сомневайтесь машинка классная!
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ods301 -
|
748 |
14:27 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Quote (Oleg) ods301, на фото - всё достойно. А как на самом деле - кто знает? Возьми спеца из знакомых, пусть понюхает. 41 тык - не пробег. И цена для полной комплектации с автоматом приемлемая. Дело в том, что это офф. дилер продаёт машинку взятую под treid-in, так можно было бы заехать на полную диагностику, но тут понятно у них свои интересы, скажут мол всё гуд!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
749 |
14:53 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ods301) но тут понятно у них свои интересы, скажут мол всё гуд! Конечно, именно так всё и будет. Тогда тем более, может помочь эксперт из знакомых. Пусть даже просто водитель с большим стажем. А после покупки обязательно сменить масло с промывкой двига, может, все жидкости тоже. Мало ли, когда и что было залито. [p.s.]Ну и обязательно тест-драйв, чтобы послушать стуки-скрипы...[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
750 |
22:01 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
|
Доброго времени суток, пикантоводы!!!! в ближайшем времени собираюсь покупать новый автомобильчик KIA PICANTO с модификацией определился, но никак не определюсь с диллером в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ (у нас их три: на Комсомолькой площади, на проспекте Гагарина и на ул. Ларина) При разговорах с манагерами ощущение не очень приятное сложилось, ибо 1) их приходилось ловить по всему салону (видимо не тяну на полноценного покупателя ) 2) а поймав, одни в одном салоне говорят одно, а в другом говорят другое (типо навязывают услуги: по установке брызгавиков: мол ГТО без них не пройти или говорят, или же чтоб заказывал три машины разных цветов и максимальной комплектации, ибо не факт, что придет нужная и нужного цвета ) и вот собственно с этим вопрос нижегородцам: где лучше покупать и где потом лучше ТО проходить. Иными словами у кого какие отзовы по этим трем салонам. Заранее спасибо))) Добавлено (12 Октябрь 2010, 22:01) --------------------------------------------- продолжу свой рассказ назову его так: в поисках нормального манагера итак: еще раз обошел все салоны: в салоне №1 хоть я и был вообще один в шоуруме, так никто ко мне не подошел на продежении 20 мин, не смотря на то, что я на рецепшене смотрел харрактеристики и цены. я разозлился и поехал в салон №2 там такая же фигня.....(ну не захотел я за манагерами бегать - это их же хлеб, а они честно играли в сапера - видимо это важнее ) поехал в третий салон - не успел войти, так менеджер чуть не сбивает сног и все выясняет!!! я обрадовался, что нашел вменняемого и я решил покупать машину здесь. менеджер сказал, что для заказа надо 10% от стоимости авто (38 000) я поехал за $$$, а манагер не дал визитку. деньги я раздобыл на след. день. приехал в салоне только один манагер, и тот занят (вроде как у него посетитель - журнал смотрит) прождал я около часа, а там ничего не меняется. еще мин через десять к манагеру подошел левый мужик и что-то спросил про авто. тот дал распечатку. я краем глаза посмотрел к нему в комп - так тот сидит на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ !!!!! я чуть ли не с кулаками "А ВЫ СВОБОДНЫ??? " он "да" я "хочу киа пиканто" он "ждать 3 месяца!" я "а предоплату как??" он "10 000р " я "а что надо заполнить?? вчера вроде говорили 38 000" и тут ОН на меня только ВЗГЛЯНУЛ !!!! "сейчас другого позову!!!" позвал. оказался не тот. позвали третьего. теперь тот!!!! первый говорит третьему: "раз вчера ты говорил - ты и заключай предварительный договор, а то мне некогда!!!!" заключили договор, он дал мне второй экземпляр, а файлик даже и не удосужился предложить.... а еще и говорит: "береги его (договор) иначе, если что, денег назад не получишь" ну что за страна такая??? что за люди????
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Вторник, 12 Октября 2010, 22:35
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|