Хочу купить Пиканту
|
|
Kubik - Москва
|
1111 |
23:12 |
Вторник, 29 Августа 2017
|
|
У свекра уже 6 лет Пиканта на МКПП. И менять ни на какую другую он не хочет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1112 |
08:31 |
Среда, 30 Августа 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Kubik ( ) И менять ни на какую другую он не хочет. Правильно. От добра добра не ищут.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sancho1 - Самара
|
1113 |
20:00 |
Вторник, 03 Октября 2017
|
|
У моего друга есть Пиканта на МКПП. Пробовал в езде, сиденье длямоего роста 184. Думаю в скором будущем приобрести.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Krawchik - Москва
|
1114 |
11:22 |
Вторник, 13 Ноября 2018
|
|
Подскажите, стоит покупать Пиканту или лучше другую альтернативу посмотреть?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 13 Ноября 2018, 13:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1115 |
13:09 |
Вторник, 13 Ноября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Krawchik, хороший вопрос. Но, думаю, не очень уместный на нашем форуме. Здесь все в один голос будут кричать:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
andre86 - Серов
|
1116 |
17:33 |
Суббота, 01 Декабря 2018
|
Пользователь
Оффлайн
|
Krawchik, Задумал я продать свою Малышку(захотелось авто по- больше), так вот... Посмотрел варианты на автомобильных сайтах,- выбрал ,пообщался с владельцами и выставил свою на продажу. Звонков от покупашек не поступало, и с каждым днем разъезжая на Малышке закрадывалось чувство в неправильности своего решения о продаже. Вот аргументы: за пробег в 100 т. км. менялись только расходные материалы- стойки по кругу на 45т.км, топливный фильтр и ремень грм на 65,тормозной шланг передний на 65 (вылезла грыжа),тормозные диски с колодками на 79,сайлентблоки пер. рычагов и пер ступичного на 86,втулки стаба на 86,сайлентблоки зад. балки на 95. Из всех поломок был выход из строя датчика скорости (5000 руб). Всё- остальные замены согласно регламента (масло, фильтры, свечи)! Машинке 8 лет, живет на улице. Не подвела ни разу, а езжу бывает и за 1,5 тыс. км от дома.Эксплуатируется каждый день.Расход 5.5 на трассе, в городе до 8. Ни одного рыжика на кузове. Так вот с этой длинной подводкой хочу сказать..... Те автомобили которые рассматривал как альтернативу не устроили в принципе(о выборе марки не буду раскрывать ), собирают в России , зазоры по кузову- бычок поссал , ржавеют за три года(рыжики), ну и цена-качество неадекватные. Продавать раздумал- такая нужна самому, а брать откровенный хлам....... хотя о вкусах не спорят).
|
Kia Picanto
Comfort
2021г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1117 |
12:35 |
Воскресенье, 02 Декабря 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
andre86 - Серов
|
1118 |
14:44 |
Воскресенье, 02 Декабря 2018
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Да именно так
|
Kia Picanto
Comfort
2021г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
БогданБелов - Москва
|
1119 |
18:35 |
Воскресенье, 23 Декабря 2018
|
|
Как вообще в процессе?)Решили для себя этот вопрос?()
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
andre86 - Серов
|
1120 |
07:18 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
Пользователь
Оффлайн
|
БогданБелов, Решил! Продавать не буду! Обновлю антикор летом, может сделаю шумоизоляцию и буду ездить дальше. Масло не жрет, ходовку перебрал. А тешить свои амбиции больше не хочу)))
|
Kia Picanto
Comfort
2021г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Monstera - Кишинёв
|
1121 |
17:09 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
|
Накопила денег на Пиканту 2005 года. Пойду скоро с другом выбирать. Подскажите на что обращать внимание при покупке, так сказать самые пикантные нюансы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1122 |
17:30 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Monstera ( ) самые пикантные нюансы
У Пиканты все нюансы пикантные! А выбирать - ну как и любую другую машину. Главное, чтоб "выбиральщик" был знающий. Единственное, что бы я не стал брать, это автомат. И не только потому что я принципиально против автомата. Просто у 14-летней машины он наверняка выработал все ресурсы. Удачной покупки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1123 |
19:56 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Monstera ( ) Подскажите на что обращать внимание при покупке
При выборе любой машины необходимо рассматривать более 100 пунктов. Любой толковый подборщик их назовет, как минимум половину с ходу, даже если его разбудить посреди ночи. Бери с собой знающего человека (что и сколько он знает можно легко проверить задав вопрос о том, на что он будет обращать внимание при подборе машины, не предупреждая его с чем звязан такой интерес и считать по пунктом что он назовет, считайте 100 пунктов за 100% доверия ему, посчитайте сколько назовет, и сами решите насколько ему доверять ) . Но это так, больше шутка, на самом деле там всё сложнее в разы. Нужно ещё и некоторое оборудование, весьма не дешевое, а главное умение им пользоваться и ОПЫТ!!! Не реклама, но рекомендую обратить внимание на ЭТУ очень полезную в этом непростом деле фирму , не знаю есть ли у вас ее филиал, могут ли они подобрать машину в вашем регионе, но по опыту своих друзей могу сказать, что затраты на их услуги, именно ИХ, а не подобных им фирм, коих множество развелось, всегда окупаются с лихвой. А в вашем случае с ограниченным бюджетом , полагаю вам не хотелось бы купить хлам и много вкладывать, вместо получения удовольствия от владения авто. Очень рекомендую связаться с ними и поговорить, за спрос деньги не платят.
|
Сообщение отредактировал Останий - Пятница, 01 Февраля 2019, 20:00
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
1124 |
23:10 |
Пятница, 01 Февраля 2019
|
|
Цитата Monstera ( ) Накопила денег на Пиканту 2005 года. Пойду скоро с другом выбирать. Подскажите на что обращать внимание при покупке, так сказать самые пикантные нюансы.
Я бы посоветовал обратить внимание на рестайлинговые машины первого поколения, это ближе к 2009-2010 году. По деньгам вряд ли они сильно дороже дорестайла, но там два плюса: 1) устранен конструктивный недостаток коленвала, приводивший иногда у дорестайлингвых машин к ремонту мотора с заменой коленвала 2) гидроусилитель руля заменен на электрический, что для слабосильного моторчика имеет значение.
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1125 |
11:59 |
Суббота, 02 Февраля 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата martyn ( ) устранен конструктивный недостаток коленвала У дорестайла 2006-2008 этого недостатка уже нет. А вот насчет гидроусилителя - совершенно правильно. Кроме того электроусилитель более надёжен. Но у первых машин рестала есть недоработка в ЭБУ. Из-за неё эти машины хуже заводятся в мороз. Об этом писалось где-то на форуме. Машины 2008-2009 г.в.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|