Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 04:59
Хочу купить Пиканту
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 781 | 20:31 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Более высокие комплектации дают приятные вкусности - конденционер, АВС, электростеклоподъемники, приемник и т.д. Это удобство и комфорт. Но, в этих комплектациях в Москве Пиканто уже не попадает под программу бесплатного бензина на 24 тыр.

просто без этих комплектаций можно обойтись или очень они необходимые абс, кондей то наверно надо полюбому.
Quote (Балу)
Из допов все равно что-то ставить придется - самой захочется позаботиться о своем малыше.
А Classic - вполне достойная комплектация. Тут, правда, самой придется устанавливать приемник, но зато у тебя будет выбор его модели.

спс) классик и симпотизирует) а с музыкой думаю особо то проблем не возникает если ставить свою.
Quote (Балу)
Удачи тебе, и приятных впечатлений от предстоящей покупки.

спасибо большое за такую полезную информацию) легче стало. 009

Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
Меню форума
Балу - Москва 782 | 21:02 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Апельсиновое_Щастье)
просто без этих комплектаций можно обойтись или очень они необходимые абс, кондей то наверно надо полюбому.

----------------------
АВС зимой очень полезна, а, судя по прошедшему лету, кондей ой как не помешает. Так что выбор за тобой. Трудность в том, что на CLASSIC ABC потом поставить будет нельзя, также как и подушку для пассажира.. 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
bosman01 - нижний новгород 783 | 21:43 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
могу добавить ко всему перечисленному, машинка супер!!! и эргономика всего оборудования, и дизайна, и практичность всего-всего что есть в салоне авто, и кормашков и боксов!!! если чесно купил мазду 3, конечно же машинка на порядок выше, но досих пор настальжирую по пике)))!!!! в парковке она супер, по расходу тоже)) да и по маневрености не сравнить с маздой))) ни чего плохого не могу сказать про пиканто)))
Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 784 | 08:58 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
АВС зимой очень полезна, а, судя по прошедшему лету, кондей ой как не помешает. Так что выбор за тобой. Трудность в том, что на CLASSIC ABC потом поставить будет нельзя, также как и подушку для пассажира..

да видимо это плохо((
а что у вас за комплектация? стандарт такой нет

с другой стороны у матиза вроде вообще нет абс и подушек (могу ошибаться эту модель не рассматривала)
просто не знаю как быть .опять в замешательстве

в любом случае Балу спасибо за ответы
[/b]

Меню форума
Балу - Москва 785 | 09:04 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Апельсиновое_Щастье,
---------------------
Я жене купил комплектацию Classic. Если бы покупал сейчас, пожалуй, взял бы в максимальной. Дело в том, что у нас в семье Пикантенок не основная машинка, и жена ездит на ней на работу и раз в неделю в институт. А это - 13 км в день в два конца. При таком режиме эксплуатации такая комплектация приемлема. 001
Тебе я все-таки порекомендовал бы максимальную комплектацию. В ней тебе будет и комфортней и безопасней. 141
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 19 Октября 2010, 09:06

Вскачь не пашут!
Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 786 | 09:07 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
извините) я просто в машинках не очень.
мне она необходима для езды по городу в основном (с ребёнком в сад и т.д.) ну и на работу это возможный выезд на шоссе но там проехать 5-7 км
просто подсказать некому и помочь тоже вот и прошу совета и помощи.

Меню форума
Балу - Москва 787 | 09:14 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
извините) я просто в машинках не очень.
мне она необходима для езды по городу в основном (с ребёнком в сад и т.д.) ну и на работу это возможный выезд на шоссе но там проехать 5-7 км
просто подсказать некому и помочь тоже вот и прошу совета и помощи.

------------------------
Вот мы и стараемся помочь тебе определиться. 001
Ребенку в машине с кондеем летом будет точно приятней, особенно в пробках. Зимой с АВС тормозить будешь безопасней. И ежедневные пробеги у тебя, судя по всему, будут не маленькие. Жизнь показывает, что здесь аппетит приходит во время еды. 033
У тебя это будет основная разъездная машина, в которой ты будешь проводить много времени. Так что все за максимальную комплектацию. А деньги..., это дело наживное. Разница в цене не такая уж большая, да и машину ты берешь не на один год.
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 19 Октября 2010, 09:18

Вскачь не пашут!
Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 788 | 09:25 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Вот мы и стараемся помочь тебе определиться. 001
Ребенку в машине с кондеем летом будет точно приятней, особенно в пробках. Зимой с АВС тормозить будешь безопасней. И ежедневные пробеги у тебя, судя по всему, будут не маленькие. Жизнь показывает, что здесь аппетит приходит во время еды. 033
У тебя это будет основная разъездная машина, в которой ты будешь проводить много времени. Так что все за максимальную комплектацию. А деньги..., это дело наживное. Разница в цене не такая уж большая, да и машину ты берешь не на один год.

спасибо)
ну как сказать основная - щас пока мы живём с родителями, поэтому основная машина это отца - пассат там понятное дело это всё есть.
но мы планируем жить отдельно поэтому уже буду я возить.другое дело на дальние дистанция я ребёнка не возьму - поначалу, думаю так и будем ездить на пассате. но в сад и по городу это надо.
я поняла кароче нужна максимальная) просто тут другие факторы мол такую маленьку и за такие деньги типа можно купить бу и с этими всеми качествами а я хочу именно новую и маленькую и денег чтоб не слишком много.
ой со мной тяжко(( извините уж

Меню форума
Балу - Москва 789 | 09:53 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
просто тут другие факторы мол такую маленьку и за такие деньги типа можно купить бу и с этими всеми качествами а я хочу именно новую и маленькую и денег чтоб не слишком много.
ой со мной тяжко(( извините уж

---------------------
Совсем не тяжко! 141
Процесс выбора он всегда мучителен, если есть из чего выбирать. 033 А что касается б/у, то, по определению, новая машина всегда лучше. И не всегда бОльшая и более мощная машина лучше для конкретных условий.
То, что из Королева придется самой ездить в Москву, это факт. Тут, как минимум, получится 50 км. А по Ярославке летом..., не..., без кондея плоховато. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 790 | 10:02 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Совсем не тяжко! 141
Процесс выбора он всегда мучителен, если есть из чего выбирать. 033 А что касается б/у, то, по определению, новая машина всегда лучше. И не всегда бОльшая и более мощная машина лучше для конкретных условий.
То, что из Королева придется самой ездить в Москву, это факт. Тут, как минимум, получится 50 км. А по Ярославке летом..., не..., без кондея плоховато.

о да(( я сама мучаюсь и других мучаю)
ну вот поэтому я и хотела машину новую пусть маленькая зато новенькая.
ну впринципе мне в москву ненадо) самое большое это до мкада чтобы развернуться на дачу а так королёв мытищи в основном.
с кондеем да соглашусь очень нужная вещь.

Добавлено (19 Октябрь 2010, 10:02)
---------------------------------------------
а можно заказать классик и доустановить кондей?)или такого не бывает
в любом случае надо съездить в салон и у них всё узнать подсчитать и в машинке посидеть

Меню форума
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район 791 | 11:27 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
а можно заказать классик и доустановить кондей?)или такого не бывает

Доустановить то можно, но будет дороже, чем купить уже в компектации.

Меню форума
Ланочка - Москва 792 | 17:55 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Более высокие комплектации дают приятные вкусности - конденционер, АВС, электростеклоподъемники, приемник и т.д. Это удобство и комфорт. Но, в этих комплектациях в Москве Пиканто уже не попадает под программу бесплатного бензина на 24 тыр.

То есть получается топливная карта на 24тыс рэ не выдается если комплектация комфорт и люкс?!
Меню форума
Балу - Москва 793 | 18:00 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Ланочка)
То есть получается топливная карта на 24тыс рэ не выдается если комплектация комфорт и люкс?!

--------------------
Если с АКПП, то не выдается. По весу не проходит. 004
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 19 Октября 2010, 18:00

Вскачь не пашут!
Меню форума
M_Swan - Москва 794 | 21:20 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
По весу не проходит.

А если точнее, то надо звонить в салон и узнавать массу конкретной машины, вписанную в ПТС. У нас тут в клубе много вариантов, логическому выстраиванию не поддающихся.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Балу - Москва 795 | 21:53 | Вторник, 19 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (M_Swan)
А если точнее, то надо звонить в салон и узнавать массу конкретной машины, вписанную в ПТС. У нас тут в клубе много вариантов, логическому выстраиванию не поддающихся.

--------------------------
Когда я покупал свою, точно выяснилось, что с АКПП проходит только Classic. Остальные перебирают максимально допустимую тонну, за счет еще одной подушки, АВС, динамиков, электростеклоподъемников, противотуманок, приемника, приводов центрального замка, кондея, коробки под сиденьем пассажира, футляра для очков, и полочки в соответствии с их комплектациями. Любая их комбинация в соответствии с комплектацией дает перебор по весу. У Classic вес по ПТСу 970 кг. Теперь прикинь вес кондея с заправкой и приемника с динамиками. И все, ты уже вышел за тонну. 033
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 19 Октября 2010, 21:56

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: