Хочу купить Пиканту
|
|
Ланочка - Москва
|
631 |
09:07 |
Пятница, 16 Июля 2010
|
|
denis23_05, про черный цвет и так понятно. Просто у меня относительно Пиканты есть другая пометочка по поводу цвета, которую я написала ранее)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
632 |
09:31 |
Пятница, 16 Июля 2010
|
|
Друзья! про цвет автомобиля есть другие темы,по моему вы сбились с курса...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
633 |
11:09 |
Пятница, 16 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) Хочу свою пикашку перекрасить в матовый чёрный. Вот только незнаю как пикашка будет смотреться матовой Сейчас закатывают в плёнку матовую, красить и не надо. Потом, если не понравилось, содрал и всё.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
634 |
11:52 |
Пятница, 16 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, цвет машины тоже важен при ее покупке
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
635 |
19:47 |
Воскресенье, 18 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!! ну и странные у нас салоны. деньги за машину внесены машина есть птс копия есть. всё есть. но вот оригинала ПТС нет. дело стоит на месте. Обещали что во вторник оригинал ПТСа будет у меня и они ещё только начнут предпродажку, как же так ведь деньги то уплачены.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
636 |
22:00 |
|
|
Quote (a-lexis2) Всем привет!! ну и странные у нас салоны. деньги за машину внесены машина есть птс копия есть. всё есть. но вот оригинала ПТС нет. дело стоит на месте. Обещали что во вторник оригинал ПТСа будет у меня и они ещё только начнут предпродажку, как же так ведь деньги то уплачены. -------------------------------- В копии ПТС-ки есть запись, что салон продал тебе машину?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
637 |
23:41 |
|
|
Quote (a-lexis2) всё есть. но вот оригинала ПТС нет. Я так понимаю, что если салон не супербогатый и не в состоянии сразу выкупить автомобили у дистрибьютора, то ПТС ему выдают как раз в обмен на живые деньги, принесённые Вами.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
638 |
12:30 |
Понедельник, 19 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
записи в птс ни какой нет кроме того что копия верна. А на счёт бедноты .... что там небыл народу тьма авто выдают постоянно. я думаю причина в чём то другом, завтра поеду разбираться что за на... . Сегодня вооружусь т.е закон почитаю и завтра на мины. Может ещё на принцип пошли я ведь из допов у них ни что не заказал поскольку могу всё купить в разы дешевле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
639 |
20:39 |
Понедельник, 19 Июля 2010
|
|
Я всё ещё жду машинку, ориентировочно дата её приезда - 2 сентября!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
640 |
07:42 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, в точности также все было в этом салоне, отдал деньги, ПТС сказали челез 2 дня. Привезли спецпочтой за 1,5, не обманули. Им банк его без денег не отдает, не волнуйся теперь все быстро будет. Только пока мне везли ПТС, предпродажку в это же время делали.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
641 |
10:09 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265 привет!!! надеюсь что теперь всё будет быстро. сегодня поеду разбираться деньги то отдал в субботу и вообще там менеджеры сидят что такое чуство работают первый день ни чего сказать не могут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
642 |
11:18 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, там работал очень грамотный манегер - Артем. Он прошел почти все салоны Ярославля. Типа такое движение кадров. не знаю, может не работает уже. Но где-то полгода назад был и вообщем любезно и деятельно общался со мной насчет ремонта сигналки. Так вот я с ним периодически в течение всех 1,5 месяцев ожидания машины поругивался и он так меня уже отличал (наверное у него нервная почесуха от моего голоса начиналась ). И когда я внес деньги то начал давить на него в плане ПТС. Мол давайте начальника для разговора. Он привел директора салона, тот заверил меня что тут же едет мои деньги перечислять и ждать осталось два дня, ну и не обманули. Поговори пожесче с манегером, если чего требуй разговора со старшим. Удачи, скоро обновишь машинку
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
643 |
12:42 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265 Седня звонили с салона вечером еду принимать и в качестве своих извинений они подгонят машинку в четверг уже с номерами осталось дождаться четверга.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
644 |
14:38 |
Вторник, 20 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, ну тогда не , а и Ура. Вот видишь, все сделали, и, как я понял, регистрация в ГАИ бесплатно что ли? Тогда супер, только тебе доверу надо будет подписать.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|