Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 15:35
Хочу купить Пиканту
Ланочка - Москва 631 | 09:07 | Пятница, 16 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
denis23_05, про черный цвет и так понятно. Просто у меня относительно Пиканты есть другая пометочка по поводу цвета, которую я написала ранее)
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 632 | 09:31 | Пятница, 16 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Друзья! про цвет автомобиля есть другие темы,по моему вы сбились с курса...

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Dimon76 - Мск 633 | 11:09 | Пятница, 16 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (denis23_05)
Хочу свою пикашку перекрасить в матовый чёрный. Вот только незнаю как пикашка будет смотреться матовой

Сейчас закатывают в плёнку матовую, красить и не надо.
Потом, если не понравилось, содрал и всё.

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 634 | 11:52 | Пятница, 16 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Pchelka, цвет машины тоже важен при ее покупке 038

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 635 | 19:47 | Воскресенье, 18 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Всем привет!! ну и странные у нас салоны. деньги за машину внесены машина есть птс копия есть. всё есть. но вот оригинала ПТС нет. дело стоит на месте. Обещали что во вторник оригинал ПТСа будет у меня и они ещё только начнут предпродажку, как же так ведь деньги то уплачены. 023

Меню форума
Балу - Москва 636 | 22:00 | Воскресенье, 18 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (a-lexis2)
Всем привет!! ну и странные у нас салоны. деньги за машину внесены машина есть птс копия есть. всё есть. но вот оригинала ПТС нет. дело стоит на месте. Обещали что во вторник оригинал ПТСа будет у меня и они ещё только начнут предпродажку, как же так ведь деньги то уплачены.

--------------------------------
В копии ПТС-ки есть запись, что салон продал тебе машину?

Вскачь не пашут!
Меню форума
M_Swan - Москва 637 | 23:41 | Воскресенье, 18 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (a-lexis2)
всё есть. но вот оригинала ПТС нет.

Я так понимаю, что если салон не супербогатый и не в состоянии сразу выкупить автомобили у дистрибьютора, то ПТС ему выдают как раз в обмен на живые деньги, принесённые Вами.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 638 | 12:30 | Понедельник, 19 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
записи в птс ни какой нет кроме того что копия верна. А на счёт бедноты .... что там небыл народу тьма авто выдают постоянно. я думаю причина в чём то другом, завтра поеду разбираться что за на... . Сегодня вооружусь т.е закон почитаю и завтра на мины. Может ещё на принцип пошли я ведь из допов у них ни что не заказал поскольку могу всё купить в разы дешевле.

Меню форума
lilinka - Ярославль 639 | 20:39 | Понедельник, 19 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Я всё ещё жду машинку, ориентировочно дата её приезда - 2 сентября! 005

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 640 | 07:42 | Вторник, 20 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
a-lexis2, в точности также все было в этом салоне, отдал деньги, ПТС сказали челез 2 дня. Привезли спецпочтой за 1,5, не обманули. Им банк его без денег не отдает, не волнуйся теперь все быстро будет. Только пока мне везли ПТС, предпродажку в это же время делали. 038

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 641 | 10:09 | Вторник, 20 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
илья257265 привет!!! надеюсь что теперь всё будет быстро. сегодня поеду разбираться деньги то отдал в субботу и вообще там менеджеры сидят что такое чуство работают первый день ни чего сказать не могут.

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 642 | 11:18 | Вторник, 20 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
a-lexis2, там работал очень грамотный манегер - Артем. Он прошел почти все салоны Ярославля. Типа такое движение кадров. не знаю, может не работает уже. Но где-то полгода назад был и вообщем любезно и деятельно общался со мной насчет ремонта сигналки. Так вот я с ним периодически в течение всех 1,5 месяцев ожидания машины поругивался и он так меня уже отличал (наверное у него нервная почесуха от моего голоса начиналась 003 ). И когда я внес деньги то начал давить на него в плане ПТС. Мол давайте начальника для разговора. Он привел директора салона, тот заверил меня что тут же едет мои деньги перечислять и ждать осталось два дня, ну и не обманули.
Поговори пожесче с манегером, если чего требуй разговора со старшим.
Удачи, скоро обновишь машинку

Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 643 | 12:42 | Вторник, 20 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
илья257265 Седня звонили с салона вечером еду принимать и в качестве своих извинений они подгонят машинку в четверг уже с номерами осталось дождаться четверга. 192

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 644 | 14:38 | Вторник, 20 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
a-lexis2, ну тогда не 192 , а 019 и Ура.
Вот видишь, все сделали, и, как я понял, регистрация в ГАИ бесплатно что ли? Тогда супер, только тебе доверу надо будет подписать.

Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 645 | 23:46 | Среда, 21 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Ура, Ура, Ура завтра еду за своей пикашкой и буду настоящим пикантоводом. 019 061

Меню форума
Поиск: