Хочу купить Пиканту
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
646 |
08:27 |
Четверг, 22 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, Поздравляю. У меня клубная наклейка есть, если у тебя желание будет наклеить - отдам. Будешь по Ярославлю единомышленников собирать. Добавлено (22 Июль 2010, 08:27) --------------------------------------------- Понимаю твое счастье и даже завидую немного, как вспомню как прошлой осенью забирал в салоне и гнал домой. Сколько удовольствия....мммммм
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
647 |
22:43 |
Четверг, 22 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот я и пикантовод машинка оказалась на удивление шустрой но как и говорилось ранее немного шумноватой но проблемма эта решаема либо музыку погомче либо зашумить и будет супер. Машинка очень понравилась а с автоматом даже не ожидал что езда будет доставлять такой кайф. ну как говорится меня не ищите мне не пишите и не звоните в ближайшие выходные. Добавлено (22 Июль 2010, 22:43) --------------------------------------------- илья257265 // по поводу наклейки я даже очень не против
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
648 |
08:22 |
Пятница, 23 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, ну тогда пересечемся в Ярославле как-нибудь и отдам
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
649 |
13:22 |
Понедельник, 26 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! ну вот научился заново ходить ..... Обмыл оч.хорошо тем более праздник двойной + ден ВМФ, день рождение племянници. Машинка супер, я доволен абсолютно всем за эти деньги. Был момент что я уже начал сомневаться в выборе, ехал по лесной дороге и было слышно отчётливый стук по кузову в такт покачиванию, ну думаю началось.облазил всю машину всё подёргал ни чего всё нормально ни чег не прицепилась вспомнил даже здесь прочитаную историю с уазиком и прикрученой помоему гайке на верёвочке думаю пипец надо разбирать салон и искпать. Но всё оказалось банально открутилась антена и болталась в резьбовом соединении, радости моей небыло предела. И я сново доволен и счастлив и надеюсь оставаться в таком состоянии ещё хотябы 70 000 км.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
650 |
15:25 |
|
|
a-lexis2, с почином!! И еще раз-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
651 |
22:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо Неблондинка за поздравление.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
652 |
23:01 |
|
|
a-lexis2, присоединяюсь к НЕБЛОНДИНКЕ. Если в следующем году поеду к брату увидимся. Надеюсь, что к тому времени в Ярославле восстановят дороги.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
653 |
08:00 |
Вторник, 27 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Надеюсь, что к тому времени в Ярославле восстановят дороги. Ха-Ха-Ха. Хотелось бы верить. А то это Тысячелетие всем Ярославцам и гостям города уже поперек горла.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
654 |
10:14 |
Вторник, 27 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! да с дорогами в Ярике на данный момент худо очень. надеюсь в сентябре к дню города всё сделают а то перекопали весь центр на работу приходится ездить через окружную и времени занимает на 20 минут больше. За поздравления всем огромное спасибо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
655 |
01:30 |
Среда, 28 Июля 2010
|
|
a-lexis2, очень рада за вас!! Мне осталось ждать всего месяц!! :)) Кстати, я сегодня видела вашу машинку, когда заходила в Перекрёсток, расположенные ряжом с местом вашей работы!!! Очень симпатишная машинка!!!! P.S Отвечала вам в лс, похоже не дошло сообщение, да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
656 |
10:05 |
Среда, 28 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
lilinka// привет!!! дак зашли бы в гости и всё обговорили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
657 |
15:14 |
Среда, 28 Июля 2010
|
|
a-lexis2, я постеснялась!! Я сегодня сдала на права!!! С первого раза! Я очень рада!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
658 |
15:55 |
Среда, 28 Июля 2010
|
|
Quote (lilinka) Я сегодня сдала на права!!! С первого раза! Я очень рада! ------------------------ Поздравляю! Теперь главное успокоиться и начать потихонечку ездить, отдавая себе отчет, что началось основное - учиться ездить! Добавлено (28 Июль 2010, 15:55) --------------------------------------------- Помню слова моего первого, ныне покойного тестя - "Когда садишься в машину посмотри в зеркало заднего вида, там маячит решетка. Не забывай об этом, сынок!"
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
659 |
22:10 |
Среда, 28 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
lilinka / Прими мои поздравления!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
660 |
08:05 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
lilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ сильно-сильно так как знаю насколько трудно сдать с первого раза без блата. Т еперь дожидайся машинку и на встречу. Нас уже трое в Ярославле оооочень увлеченных Клуб-Пиканто и нашими машинками
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|