Хочу купить Пиканту
|
|
kotiwe -
|
661 |
23:57 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
|
Очень хочу купить пиканту)) Добавлено (29 Июль 2010, 23:57) --------------------------------------------- может кто продает??или поможет?!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
662 |
00:37 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
|
a-lexis2, Балу, илья257265, огромное спасибо за поздравления! Я очень рада, т.к думала, что у нас без блата вообще права не получить, а тут удалось, причём с первого раза kotiwe, это вам на из рук в руки надо, или на авто.ру посмотрите, там продают вроде сейчас, тем более в Москве. А если хватит денег, то можно за 309 новенькую взять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
663 |
10:39 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
|
Quote (kotiwe) может кто продает??или поможет?!!!! С пробегом что-ли хочется купить? Так на специализированных сайтах куча предложений о продаже Пикант. А если новую - у московских официалов ЕСТЬ в наличии машины.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
664 |
15:18 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
|
Quote (lilinka) a-lexis2, Балу, илья257265, огромное спасибо за поздравления! Я очень рада, т.к думала, что у нас без блата вообще права не получить, а тут удалось, причём с первого раза ------------------------------- У меня есть подозрение, почти уверенность, что в детстве у вас в семье была машина, и, пойдя в автошколу, ты уже имела практический опыт езды где-нибудь в деревне, на даче, по сельским дорогам и т.п. Ну, а ПДД понять это не сложно. Еще раз Поздравляю, и Удачи тебе на дорогах!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 30 Июля 2010, 15:20
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
665 |
22:27 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
|
Балу, спасибо, фраза, которую сказал вам тесть прямо у меня из головы не выходит Опыта вождения, к сожалению, у меня нее было почти - только пару раз каталась в деревне на копейке и у друга и на мотоцикле, а так с нуля начинала можно сказать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
666 |
22:40 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
lilinka, поздравляю. Я тоже когда-то очень давно сдал сам без блата, да ещё и экстерном. Машины в семье никогда не было.
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Пятница, 30 Июля 2010, 23:13
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
667 |
22:55 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
|
Quote (lilinka) Балу, спасибо, фраза, которую сказал вам тесть прямо у меня из головы не выходит ---------------------- Я рад, что ты так к этому отнеслась. Фраза, действительно, хорошая. Здорово иногда "пыл" охлаждает. Удачи тебе, и многих, многих приятных километров!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
668 |
08:07 |
Суббота, 31 Июля 2010
|
|
lilinka, присоединяюсь к поздравлениям! Сдать с первого раза весьма трудно ! Теперь, став полноправным участником движения всегда смотрите на дорогу и в зеркала заднего вида. Машин на дорогах все больше, а дороги все те-же и ездить все труднее. Не торопитесь,пропускайте пешеходов,будьте вежливы и у Вас всё получится! Удачи!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
669 |
01:55 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
denis23_05, Балу, Александр, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
670 |
14:21 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Скажите пож-та, а реально ли впоследствии на комплектацию классик потавить кондиционер?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
671 |
18:23 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
|
Quote (Goa) реально ли впоследствии на комплектацию классик потавить кондиционер Штатный - вряд ли, полмашины разбирать придётся. Вот первые попавшиеся картинки с яндекса: Если только бакинский - в окно. Примерно так:
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Пятница, 06 Августа 2010, 19:07
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
672 |
19:13 |
Пятница, 06 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня дружбан ставил кондюк отдельно правдо на нашу рашу в прошлом году отдал 20рублей. для интереса позвонили в этом году таже самая контора но ценник от 35руб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
673 |
14:09 |
Суббота, 07 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
неужели все так печально? хех(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
674 |
21:18 |
Воскресенье, 08 Августа 2010
|
|
по в сей видимости всё печально, я то же узнавал кондишен поставить на Пику не возможно, надо было нам раньше думать......(печально)!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аля -
|
675 |
19:16 |
Воскресенье, 15 Августа 2010
|
|
Добрый день всем форумчанам! Только зарегистрировалась. Планирую купить пиканточку в начале весны,но решила заранее изучить все плюсы и минусы. Я готова купить 1,1 АКПП, luxe. Но совсем не сталкивалась с автоматом,и немного его побаиваюсь. Начитавшись много отзывов (также у подруги пиканта,но механика уже 2,5 года) я считаю,что эта машинка самая подходящая для меня (стаж 0,5 года). Но нигде не пишут про то,какие проблемы возникают когда автомат ломается. Безумная просьба ответить владельцам автоматов: 1) Какие проблемы возникают в случае поломки АКПП? 2) Сколько стоит заменить,починить и т.д? 3) Какую лучше выбрать коробку при учёте, что живу я в центре Москвы и за пределы буду выезжать крайне редко? Извините за тавтологию, но голова идёт кругом от мыслей и вопросов что же лучше))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|