Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 11:47
Хочу купить Пиканту
a-lexis2 - Ярославль 691 | 13:27 | Вторник, 17 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Всем привет!!! вот я вернулся из очередного отпуска. Отдыхать не работать. Недолеко от деревни в городке Погар видал чёрную пику решетка у её с двумя блестящими полосками от шилдика отходит. а у меня от шилдика одна и то не блестящая , а чёрная. возможно это комплектация люкс. 023

Меню форума
korsario - Москва 692 | 21:26 | Среда, 18 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу, a-lexis2, вот сейчас попробую свои фотографии вставить, на фото машина еще без номеров, но в настоящее время уже имеет все положенные документы и хозяином прописан в них я. Этот Пиканто меня выбрал. И сейчас у него на спидометре 250 км, бензин много есть не хочет, но с топливом проблем не будет, во всяком случае на 24000 рублей, так как город Москва подарил ему специальную картуC:\Users\Alexander\Pictures\Picasa\Exports\Пиканто\DSC05448-2.JPG

Добавлено (18 Август 2010, 21:24)
---------------------------------------------
[img]C:\Users\Alexander\Pictures\Picasa\Exports\Пиканто\DSC05448-2.JPG[/img]

Добавлено (18 Август 2010, 21:26)
не получается вставить фото

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 693 | 21:31 | Среда, 18 Августа 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
korsario, внизу в графе "Прикрепить файл" есть "Как вставить фото в сообщение[?]". Нажми на "?" и прочитай. Главное, чтобы размер был не более 100 кб.
И все получится. 038

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 694 | 21:34 | Среда, 18 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (korsario)
не получается вставить фото

---------------------------------
Все очень просто. Внизу есть кнопочка обзор. Найди на своем компе место, где лежит файл, он и высветится ссылкой, если картинка в формате GIF, JPEG, PNG и весит не больше 100 kb.
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 18 Августа 2010, 21:57

Вскачь не пашут!
Меню форума
M_Swan - Москва 695 | 22:32 | Среда, 18 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Я не знаю, почему они черные!? Честное слово я их не красил!

Балу, у Вас, судя по фотографиям, экстерьер (молдинги, бамперы, решетка радиатора) из 2007-2009 модельного года. Этому вопросу колеги уже посвятили отдельную тему: http://www.club-picanto.ru/forum/51-1975-1

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Балу - Москва 696 | 09:42 | Четверг, 19 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
M_Swan,
Все может быть. Но этот момент ни меня, ни жену, абсолютно не волнует. Настолько это не принципиально!? 038
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 19 Августа 2010, 09:42

Вскачь не пашут!
Меню форума
korsario - Москва 697 | 23:55 | Четверг, 19 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Попробую еще раз прикрепить фото серебристого COMFORTабельного колобка с механической коробкой

Добавлено (19 Август 2010, 23:49)
Всем советую, машина хорошая (сказал очень мягко). Всем понравилась, может кто то и сомневался, но когда прокатил, уверен что все честно признали, ХОРОША-а-а..
Сравнивал, когда выбирал с, понятное дело с Гетцем, внешне он мне тогда нравился больше, но когда проехался на тесте, просто отпал вариант, категорично и навсегда, за что люди переплачивают деньги и ведь немалые, непонятно. И на Пиканто и на Гетце тест проходил на автоматической коробке, так вот могу сказать, у Пики автомат показался поумней и комфортней пригодный для разных режимов и стилей вождения, а у Гетца очень задумчивый и кроме того, так как тесты проходили в один день, условия были одинаковыми, машины отправлялись со стоянок с прогретыми как печками торпедами, отметил для себя что кондиционер на Гетце не эффективный, прохлада почувствовалась только под конец 15 минутной поездки.
И ведь разница больше 60 тр и еще в гетце нет магнитолы, а у Пики она хорошая, также у гетца нет и подушки пассажира. Это я всё сравнивал Гетц с мехкоробкой и с кондиционером.
Кроме того смотрел и Ситроен С1 и Пежо 107 - машины одинаковые с одинаковыми дешевыми интерьерами, желание съэкономить на материалах в Пиканто заметно не так откровенно. Хлипенькая задняя дверь у этих малышей, кажется игрушечной, а деньги за эти игрушки нужно платить настоящие.
Кстати, читал что люди ищут машины в наличии на Волгоградке, когда я забирал своего, остались два один классик синий с механикой, а второй красный, тоже классик, но не заглядывал какая коробка.
Вот так. Остаюсь в недоумении, почему так мало Пикантиков в Москве.
Еще один плюс у нашей машины, очень дешевая Каско, за угон берут только 750 р. Говорят неугоняемая. На круг Каско и ОСАГО в компании с рейтингом А++ получилось 25170 р. с двумя водителями, правда минимальный стаж 15 лет, наверно поэтому.
Всем от души желаю безаварийного удовольствия владения Пиканто.

Добавлено (19 Август 2010, 23:55)
А еще для Пики в Москве дарят карту на 24000 р. - это ведь если аккуратно давить на педали, на 20000 км, ну приблизительно, я так думаю.

Прикрепления: 4934865.jpg (81.1 Kb) · 6922824.jpg (79.7 Kb) · 3032504.jpg (80.4 Kb)

Меню форума
Балу - Москва 698 | 00:18 | Пятница, 20 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
korsario,
-----------------------------
Поздравляю с Красавцем! 009
Многих приятных тебе тысяч километров! 107
P.S.
Если ты воспользуешься кодами $IMAGE1$, $IMAGE2$, $IMAGE3$, как это описано по ссылке (?), то фотографии появятся прямо в тексте сообщения. 001
P.S.S.
Да, совсем упустил, писать их нужно вручную! 001
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Августа 2010, 00:26

Вскачь не пашут!
Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 699 | 08:36 | Пятница, 20 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
korsario, от души поздравляю с приобретением. И как говорится не гвоздя ни служителя ДПС и махни рукой...

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 700 | 15:04 | Пятница, 20 Августа 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Балу)
Если ты воспользуешься кодами $IMAGE1$, $IMAGE2$, $IMAGE3$, как это описано по ссылке (?)... Да, совсем упустил, писать их нужно вручную!

Не надо их вручную писать. Copi-paste в текст, и все дела. 038 (Или Ctrl+C - Ctrl+V). У меня на мышке боковые кнопочки под это дело заточены. 001

Меню форума
Балу - Москва 701 | 15:19 | Пятница, 20 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Oleg,
У вас, профи, все так мудрёно. Я уж по-старинке. 004 Слава Богу во-время начал компьютер осваивать. Представляю, какой бы иначе сейчас я был ущербный в нашем современном мире. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 702 | 15:42 | Пятница, 20 Августа 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Балу)
Слава Богу во-время начал компьютер осваивать. Представляю, какой бы иначе сейчас я был ущербный в нашем современном мире.

Аналогичный случай! 033

Балу, кстати, над графой, в которой пишешь ноый ответ, есть кнопочка p.s.
Написал текст, выделил его, и нажал эту кнопочку.
[p.s.]Получается вот так.[/p.s.]

Меню форума
born63 - Новокузнецк 703 | 16:57 | Суббота, 28 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Я в унынии. Заказал машину цвет UD. Вчера осмотрел ее бегло в салоне - на белом автомобиле черные накладки на дверцах. На бампере темное пятно,неужели так красят в Корее? 002
Меню форума
M_Swan - Москва 704 | 18:20 | Суббота, 28 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (born63)
неужели так красят в Корее

Красят в Корее в основном хорошо, потому что вынуждены рассчитывать на горячий влажный соленый воздух бескрайних корейских побережий.

А цвет накладок определяется не качеством окрашивания, а комплектацией автомобиля: накладки в цвет кузова - признак более богатых комплектаций.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Goa - Москва-Королев 705 | 19:30 | Суббота, 28 Августа 2010
Пользователь
Оффлайн
у машин 2010 года на всех комплектациях крашеные молдинги (ин-фа с киа моторс)
но почему-то некоторые привозят и с некрашеными

Меню форума
Поиск: