Хочу купить Пиканту
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
616 |
21:18 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, поднакоплю вот и кое-что нарисую на ней)))тогда ещё больше подходить мне будет Готовьте очередную туфлю)))))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
617 |
21:33 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) Готовьте очередную туфлю ТигРРРа, тебе пару к имеющейся, или что-нибудь поновей?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
618 |
21:39 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, ну можно и поновее
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
619 |
22:25 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, А у меня тоже черная (перламутр)
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
620 |
23:38 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Да кто бы знал, что такая будет ситуация? Мне же предлагали недели через 2 после подписания договора черную Ланочка, я бронь не сняла еще... посмотрим что будет, скоро новый день /надо "переспать" с этой новостью, успокоиться, посоветоваться/
|
Сообщение отредактировал Lelika - Среда, 14 Июля 2010, 23:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
621 |
08:25 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
denis23_05, и, как говорил Генри Форд, "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
622 |
09:14 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
|
Черная пиканта не так распространена. И она и по дизайну такая милая, так что цвет полюбому можно повеселее хотя каждому свое
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
623 |
12:16 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а вот мне на 9 августа ориентировочно идет красная, хотя ее хотела меньше всего....на пароме плывет моя пикачу ) но я безумно рада))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
624 |
13:22 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
|
Про выбор цвета. Мне нужен такой что бы на дороге был заметен, ибо мне кататься из города в город по М7. А стажу у меня почти 0. Так что черному цвету я отказала сразу. //это чисто мое субъективное мнение Да и не до такой степени я еще отчаялась, что бы хватать абсолютно любую. Это моя первая машина, мечтала я о ней года 3.. срок в 3 месяца ожидания не кажется уж таким огромным... просто обидно.. очень да собственно что еще можно ожидать в нашей стране, в общем все как всегда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
625 |
15:30 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Lelika, А если не секрет, какая связь между ездой по трассе и цветом автомобиля? Это не сарказм, но мне просто всегда было интересно, неужели,если машина черная, то ее НЕ ВИДНО?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
626 |
16:09 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
|
ТигРРРа, Именно! Если цвет машины не бросается в глаза, то ее не замечают. особенно водители на фурах. Ну вот представьте, несколько часов дороге, устал, внимание уже не то.. это не только черные, но и серые и серебро, особенно если машина в пыли или грязная. Я это не потолка взяла - статистика + расспросы водителей с большим стажем. Даже в городе, к примеру, заглохла где-нить, яркая машина тут же привлечет внимание, т.о. уменьшается вероятность дтп // на тебя среагировали быстрее Я каждый день езжу туда обратно из нижнего в дзержинск, (и как больная ) рассматриваю ситуацию на дорогах, за 3 года насмотрелась Выбор цвета машины - это не каприз девичий, а твоя безопасность на дороге. Это только лишь мои критерии выбора, я ни в коим случае не навязываю их кому бы то ни было.
|
Сообщение отредактировал Lelika - Четверг, 15 Июля 2010, 16:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
627 |
17:12 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ну не знаю)) меня фуры видят, моргают, пропускают))))видимо дело в природном обаянии))) хотя у bosman01 серебристая пиканта была -- так только так пропускали Ну ладно, удачного получения машины, наконец..К вам в Дзержинск часто ездим с мужем, Пикант много у вас :)))зеленые-красные-оранжевые..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
628 |
18:25 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
|
Quote (Lelika) Выбор цвета машины - это не каприз девичий, а твоя безопасность на дороге. Это только лишь мои критерии выбора, я ни в коим случае не навязываю их кому бы то ни было. -------------------------------- Раньше это имело смысл. Сейчас это (ИМХО) не так актуально. На дороге цвет встречной машины не различим. Ты видишь решетку радиатора, лобовое стекло, бампер и фары. А вот включеные фары это именно то, что видят встречные, и что обозначает твою машину на дороге. Тут есть другой момент - светлая краска визуально делает машину крупнее, а темная меньше. И еще, есть цвет, который автомобилю ну абсолютно не идет. Может кто-нибудь помнит Москвич 2141 и цвет что-то типа липовый май, ярко зеленый такой. Тут дело дошло до того, что на эти машины пришлось снижать цену долларов на 300, при его цене 3000-3200.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
629 |
19:30 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
|
Quote (Балу) Москвич 2141 и цвет что-то типа липовый май, ярко зеленый такой да-да, я видела такой, очень смешной я n лет назад водила 6-ку не красивого цвета, может у меня оттуда появился пунктик по цвету машины
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
630 |
22:49 |
Четверг, 15 Июля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, черную машину, любой марки, купят быстрее, чем любого другого цвета. Это факт. Хочу свою пикашку перекрасить в матовый чёрный. Вот только незнаю как пикашка будет смотреться матовой. ТигРРРа, а форд у меня тоже был, перед пикашкой и тоже чёрный
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|