Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 17:41
Хочу купить Пиканту
ТигРРРа - Нижний Новгород 616 | 21:18 | Среда, 14 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Oleg, поднакоплю вот и кое-что нарисую на ней)))тогда ещё больше подходить мне будет 001 Готовьте очередную туфлю)))))

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 617 | 21:33 | Среда, 14 Июля 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (ТигРРРа)
Готовьте очередную туфлю

ТигРРРа, тебе пару к имеющейся, или что-нибудь поновей? 010

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 618 | 21:39 | Среда, 14 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Oleg, ну можно и поновее 010

Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 619 | 22:25 | Среда, 14 Июля 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
ТигРРРа, А у меня тоже черная (перламутр) 038

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Lelika - Нижний Новгород 620 | 23:38 | Среда, 14 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Да кто бы знал, что такая будет ситуация? Мне же предлагали недели через 2 после подписания договора черную 014

Ланочка, я бронь не сняла еще...

посмотрим что будет, скоро новый день /надо "переспать" с этой новостью, успокоиться, посоветоваться/ 047

Сообщение отредактировал Lelika - Среда, 14 Июля 2010, 23:56

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 621 | 08:25 | Четверг, 15 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
denis23_05, 009 и, как говорил Генри Форд, "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный." 001

Меню форума
Ланочка - Москва 622 | 09:14 | Четверг, 15 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Черная пиканта не так распространена. И она и по дизайну такая милая, так что цвет полюбому можно повеселее 005 хотя каждому свое 001
Меню форума
Goa - Москва-Королев 623 | 12:16 | Четверг, 15 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
а вот мне на 9 августа ориентировочно идет красная, хотя ее хотела меньше всего....на пароме плывет моя пикачу )
но я безумно рада))))

Меню форума
Lelika - Нижний Новгород 624 | 13:22 | Четверг, 15 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Про выбор цвета. Мне нужен такой что бы на дороге был заметен, ибо мне кататься из города в город по М7. А стажу у меня почти 0. Так что черному цвету я отказала сразу. //это чисто мое субъективное мнение
Да и не до такой степени я еще отчаялась, что бы хватать абсолютно любую. Это моя первая машина, мечтала я о ней года 3.. срок в 3 месяца ожидания не кажется уж таким огромным... просто обидно.. очень

да собственно что еще можно ожидать в нашей стране, в общем все как всегда.

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 625 | 15:30 | Четверг, 15 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Lelika, А если не секрет, какая связь между ездой по трассе и цветом автомобиля? 001 Это не сарказм, но мне просто всегда было интересно, неужели,если машина черная, то ее НЕ ВИДНО?

Меню форума
Lelika - Нижний Новгород 626 | 16:09 | Четверг, 15 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
ТигРРРа,
Именно! Если цвет машины не бросается в глаза, то ее не замечают. особенно водители на фурах. Ну вот представьте, несколько часов дороге, устал, внимание уже не то.. это не только черные, но и серые и серебро, особенно если машина в пыли или грязная. Я это не потолка взяла - статистика + расспросы водителей с большим стажем. Даже в городе, к примеру, заглохла где-нить, яркая машина тут же привлечет внимание, т.о. уменьшается вероятность дтп // на тебя среагировали быстрее

Я каждый день езжу туда обратно из нижнего в дзержинск, (и как больная 001 ) рассматриваю ситуацию на дорогах, за 3 года насмотрелась 008 Выбор цвета машины - это не каприз девичий, а твоя безопасность на дороге. Это только лишь мои критерии выбора, я ни в коим случае не навязываю их кому бы то ни было.

Сообщение отредактировал Lelika - Четверг, 15 Июля 2010, 16:11

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 627 | 17:12 | Четверг, 15 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Ну не знаю)) меня фуры видят, моргают, пропускают))))видимо дело в природном обаянии)))
хотя у bosman01 серебристая пиканта была -- так только так пропускали

Ну ладно, удачного получения машины, наконец..К вам в Дзержинск часто ездим с мужем, Пикант много у вас :)))зеленые-красные-оранжевые..

Меню форума
Балу - Москва 628 | 18:25 | Четверг, 15 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Lelika)
Выбор цвета машины - это не каприз девичий, а твоя безопасность на дороге. Это только лишь мои критерии выбора, я ни в коим случае не навязываю их кому бы то ни было.

--------------------------------
Раньше это имело смысл. Сейчас это (ИМХО) не так актуально. На дороге цвет встречной машины не различим. Ты видишь решетку радиатора, лобовое стекло, бампер и фары. А вот включеные фары это именно то, что видят встречные, и что обозначает твою машину на дороге.
Тут есть другой момент - светлая краска визуально делает машину крупнее, а темная меньше.
И еще, есть цвет, который автомобилю ну абсолютно не идет. Может кто-нибудь помнит Москвич 2141 и цвет что-то типа липовый май, ярко зеленый такой. Тут дело дошло до того, что на эти машины пришлось снижать цену долларов на 300, при его цене 3000-3200.

Вскачь не пашут!
Меню форума
Lelika - Нижний Новгород 629 | 19:30 | Четверг, 15 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Москвич 2141 и цвет что-то типа липовый май, ярко зеленый такой

да-да, я видела такой, очень смешной

я n лет назад водила 6-ку не красивого цвета, может у меня оттуда появился пунктик по цвету машины 003

Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 630 | 22:49 | Четверг, 15 Июля 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Ланочка, черную машину, любой марки, купят быстрее, чем любого другого цвета. Это факт. Хочу свою пикашку перекрасить в матовый чёрный. Вот только незнаю как пикашка будет смотреться матовой. 023
ТигРРРа, а форд у меня тоже был, перед пикашкой и тоже чёрный 038

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Поиск: