Хочу купить Пиканту
|
|
Stoli4naya - Москва
|
601 |
17:21 |
Среда, 07 Июля 2010
|
|
Goa, у меня вторая неделя пошла...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shustrik - Ижевск
|
602 |
20:40 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
Всем привет! Отказались от поездок по автосалонам: жара у нас стоит небывалая 31-33, а моя супруга жару вообще не переносит! Будем ждать похолодания, хотя бы до 25! И смех и слезы, я уже настроился машинку смотреть и попробовать на ней покататься, а жена успокаивает: если не складывается, значит так и предусмотрено! Только вопрос без ответа кем предусмотрено?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
603 |
13:07 |
Воскресенье, 11 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (aleksnik866) РАДУЕТ ЧТО КОРОБКА АВТОМАТ ЯПОНСКАЯ. откуда знаешь что японская , кто сказал или как то сам понял.Добавлено (11 Июль 2010, 13:07) --------------------------------------------- УРа,Ура,ура ездил в салон смотрел свою пикантную машинку, теперь жду когда прийдёт ПТС с Москвы я думаю уж это не займёт столько времени так что я думаю через недельку уже буду полноправным владельцем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
604 |
14:46 |
|
|
Quote (a-lexis2) УРа,Ура,ура ездил в салон смотрел свою пикантную машинку, теперь жду когда придёт ПТС из Москвы я думаю уж это не займёт столько времени так что я думаю через недельку уже буду полноправным владельцем. -------------------- А что, в Ярославле на месте их не выдают?!
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
605 |
17:31 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, Документы на машину идут отдельно от машины (это правила такие), правда у нас они почему-то приходят за 20 дней до машины
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
608 |
15:29 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Ланочка, Спасибо за ответ! просто какой то кошмар.. что же делать?? я так надеясь, что уже на этой неделе буду ездить на собственном авто, отпуск специально взяла для оформления машины. И все зря, так жаль....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
609 |
15:48 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Lelika, не переживай! лоучше резервируй ту машинку, которую тебе обесчали через месяц! Лучше синица в руке... Терпения Вам!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
610 |
15:52 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Quote (Lelika) Думаю, может съездить в Москву за машиной? Что посоветуете??? ------------------------- Видел в субботу в салоне Автомир на Каширке 69 в комплектации комфорт с автоматом и допами по цене на круг в районе 480 тыр. Черного цвета. Купить можно было сразу. Так что , если интересно, найди в инете их сайт, там телефон тех, кто продает КИА и созвонись.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 14 Июля 2010, 15:55
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
611 |
16:19 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
черный цвет,кстати, проще всего найти и купить без проблем. Другой вопрос, устраивает ли девушку чОрный))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
612 |
20:45 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Quote (Ланочка) черный цвет,кстати, проще всего найти и купить без проблем. Другой вопрос, устраивает ли девушку чОрный)) ------------------------------- Это дело вкуса. Много сейчас девушек рассекает на черных полноприводных монстрах. (Чур меня от них!)
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
613 |
20:54 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Балу, ну я в данном случае имела ввиду нашу участницу форума_))) а так да, есть такие,которым чОрный по душе)) Именно черные джипы - другая тема)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
614 |
20:57 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Меня ОЧЕНЬ устраивает моя чёрная Пиканта... И, кстати, зря вы считаете, что черных полным-полно..У нас в городе тьма оранжевых, голубых, желтых пикант, а черных очень мало.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
615 |
21:15 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, думаю, тебе очень идет черный цвет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|