Хочу купить Пиканту
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
571 |
21:43 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Надеюсь, не на меня? не... эт на другом форуме... mih69, и все-таки... с включенным кондиционером машина уверенно едет 120... разгон вялый не спорю... но едет же... Добавлено (28 Июнь 2010, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Сбитый_летчик) И думаю что при 1.1л на большее расчитывать не стоит. дык у меня по-твоему сколько, 2,0 ??? тоже 1,1 с автоматом, что не маловажно при обсуждении разгона...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
572 |
22:12 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
мда, сколько людей столько и мнений. Надо ждать свою и пробовать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
573 |
08:17 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Quote (mih69) пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать... Не соглашусь, на выходных ездила на дачу с включенным кондеем, со скорость 100.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
574 |
08:53 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mih69) Но машина у меня в порядке, и правда на 3000 оборотах застряла и не в какую дальше 80 км/ч Очень сомневаюсь,что в порядке.Без обид.Не мешало бы ее проверить.Разгоняется она на автомате с кондером до 159 с мелочью (по навигатору, в машине было двое), сам пробовал, не спорю, если кондер выключить она идет чуть-чуть быстрее, но не более 165, большего я от нее добиться не смог.У нас где-то есть тема с обсуждением этих "маниакальных поступков" Так что нифига кондер большой роли не играет (только при резком старте разве что), ИМХО, разница менее 6 км/ч не существенна.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
575 |
12:56 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
в выходные по Симферопольке ехал с кондеем 80-90 км-ч, выключил - разогнался до 120, включил - скорость 120 осталась)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
576 |
14:26 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Quote (mromance) в выходные по Симферопольке ехал с кондеем 80-90 км-ч, выключил - разогнался до 120, включил - скорость 120 осталась))) Что ж, надо попробовать и так А если по теме, то при езде по городу лучше конечно брать машину с акпп.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
577 |
15:56 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Ребятачки!!! Дорогие мои!!! ВЕЗУТ!!! Мне везут Пиканту!!! и никаких 3 месяцев!!! укладываются в сроки прописанные в договоре!!! Правда с одним но - цвет - красный .. Но я че-т так переволновалась, что мне уже все равно, красная, так красная!!! Позвонил сегодня милый мальчик из салона. Машина в Москве, прибудет через неделю max 2!!! УРАААА!!!!!!!! Прям ко дню рождения - подарок ))) Такое счастье!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
578 |
16:01 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Lelika, поздравляю!!! Вот бы мне так же повезло!! Уже хочется поскорее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
579 |
16:19 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Lelika, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Иное - Сосновый Бор
|
581 |
19:13 |
Вторник, 29 Июня 2010
|
|
Quote (Останий) Очень сомневаюсь,что в порядке.Без обид.Не мешало бы ее проверить. +1 С включенным кондиционером, АКПП 1.1, 120 без проблем, быстрее не ездила (необходимости не было). Lelika, поздравляю!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
583 |
00:30 |
Среда, 30 Июня 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Lelika, поздравляю!!! очень рада пополнению у нас
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
585 |
21:14 |
Среда, 30 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Lejla, как правило, если салон более-менее приличный дают годовую гарантию... хотя выбирать идти все равно нужно с человеком который хоть что-то понимает в автомобилях, а лучше чтобы он понимал не просто "хоть что-то"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|