Хочу купить Пиканту
|
|
Picanta-nn - Нижний Новгород
|
541 |
15:16 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Я езжу на Пиканте-автомате 20 дней. Купила ее после Матиза-механики, к которому, кстати, претензий не было никаких. Просто хотелось машину с коробкой-автоматом. Начав ездить, поняла и все прелести езды на автомате, а также и другие преимущества Пикаши. Она, конечно же, комфортнее, более устойчивая на дороге, более просторная внутри.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
542 |
16:45 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Quote (a-lexis2) Вывод. надо брать что есть, а дальше слюбиться. a-lexis2, ну вот почему так??? В конце концов, мы же не эксклюзивную модель заказываем, а самую что ни на есть обычную! Где оно, это золотое правило - "Клиент всегда прав"?? *крик души* Видела я эти паромы - они же с 9-ти этажный дом. Почему там не может убраться маленькая пиканта, синего цвета aleksnik866 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! .. но 3 месяца... ожидания
|
Сообщение отредактировал Lelika - Четверг, 24 Июня 2010, 16:46
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
543 |
16:56 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Quote (Lelika) Вывод. надо брать что есть, а дальше слюбиться. а я считаю, что относительно машины это не работает. если уж совсем не нравиться- то лучше не брать, а если просто в цвете не том, канешна не так страшно, но потом будешь на улице такой видеть и вспоминать как хотела ИМЕННО ЭТОТ! а катаешься в итоге на другом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
544 |
17:10 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я и имел ввиду цвет поэтому и ожидаю уже 2месяца из за того что цвет не понравился тогда была в наличии синяя, а мне не надо было синюю, Ну вот теперь жду. А на счёт того что клиент всегда прав дак это пожалусто только вот время ожидания..........растягивается на неопределённо. Пройдёт три месяца по договору ну не понравится пойдёш в другой салон там ещё два месяца и так можно до бесконечности пока кто нибудь не привезёт что надо. это конечно редкость но бывает и даже иногда не зависит продавцов так сложились обстоятельства.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
545 |
17:29 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Quote (a-lexis2) поэтому и ожидаю уже 2месяца терпения вам) зато потом масса положительных эмоций на несколько лет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
546 |
18:15 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Обнаружила на почте около 15 новых сообщений на тему "Хочу купить Пиканту"....наверно никто так не хочет этого,как все мы когда-то или в данный момент.... Я хотела и искала красную или чёрную пику,другие цвета не рассматривала вообще!Итог-у меня жёлтая и я от неё пищу!При этом думала,что буду проезжать мимо красной пики и грустить,что не дождалась,но этого не случилось!Наоборот,встретила на улице машину с таким же цветом,как у меня и поняла,что мы очень красивы Даже в одежде появился жёлтый цвет))) Раньше никогда бы не купила Всем терпения и скорейших покупок!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
547 |
19:03 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
УрА!АААА!! Наконец-то я заказала пикантушку, так что скоро и у меня будет эта замечательная машинка!!! a-lexis2, я все-таки заказала бибику у нас, как говорил илья257265 в АвтоБизнесЦентрГрупп. Заключили контракт 22 июня.. вот теперь жду.. Комплектацию решили взять МКПП Comfоrt, цвет написала красный или жёлтый..., вот теперь уже жалею, т.к не знаю, какой именно цвет хочу сама - никак не определюсь! a-lexis2, а цвет Титаниум Сильвер мне ооочень понравился, у них такая тест-драйвовская машина - он металик, на солнце переливается, машина в нём очень элегантна.., я вот до сих пор раздумываю, не изменить ли в договоре цвет машинки.. Хотела по поводу защиты картера и сигналки спросить - вы в салоне ставить будете (получается где-то 10 за сигналку и 5 за картер)? Мне что-то денег очень жалко, может где-то в другом месте дешевле поставить можно, но так, чтобы с гарантии не слететь!?
|
Сообщение отредактировал lilinka - Четверг, 24 Июня 2010, 20:11
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
548 |
20:33 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (lilinka) может где-то в другом месте дешевле поставить можно, но так, чтобы с гарантии не слететь!? Защиту картера можно ставить где угодно. В основном все сами ставят. А вот сигналку - только в авторизованных центрах. Иначе - прощай гарантия по электрике.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
549 |
22:33 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
lilinka, про защиту целая тема даже есть)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
550 |
08:02 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Oleg Йошкар-Ола)))Защиту картера можно ставить где угодно. В основном все сами ставят. А вот сигналку - только в авторизованных центрах. Иначе - прощай гарантия по электрике. Значит сигналку надо ставить только там где машину берёшь??? Я собираюсь и сигналку и музыку в другом месте ставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
551 |
08:57 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Quote (aleksnik866) Значит сигналку надо ставить только там где машину берёшь??? сигналку можно и в другом австосалоне поставить (у любого официального дилера КИА). Вопрос стоит ли оно того... Экономия зачастую не больше 3-4 тыс. А вот мелких вопросов может возникнуть больше +времени затраченного...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
552 |
09:14 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) у любого официального дилера КИА Можно даже в любом сертифицированном центре. Об этом уже столько писалось! Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
553 |
09:15 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
lilinka, a-lexis2, Ура-Ура. Уже два активных Ярославца ждут машинки. Как дождетесь давайте встретимся, обсудим и перепетии покупки и владения нашими пикачухами
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
554 |
09:38 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Quote (Останий) Можно даже в любом сертифицированном центре. Об этом уже столько писалось! Воспользуйтесь ПОИСКОМ. я скажу даже больше! можно даже и самому поставить! просто если из-за сигналки полетит что то то уже претензии ни к кому нельзя будет предьявить. а так никто не имеет права вас снять с гарантии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
555 |
10:01 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) lilinka, a-lexis2, Ура-Ура. Уже два активных Ярославца ждут машинки. Как дождетесь давайте встретимся, обсудим и перепетии покупки и владения нашими пикачухами Я только за осталось дождаться самого главного и не вопрос.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|