Хочу купить Пиканту
|
|
зизиля - Сибирь
|
556 |
16:59 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Quote (Oleg) Может еще джакузи в багажнике? Может еще джакузи в багажнике? Ну посмотрим, может и джакузи есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
557 |
21:45 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) никто не имеет права вас снять с гарантии. Seryjs, может быть... Даже скорее всего так. Но это, в случае чего, опять бодаться с официалами... Да нервы дороже.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
558 |
08:16 |
Суббота, 26 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) опять бодаться с официалами Если обслуживаться у них и не делать этого, то обслуживание влетает в копеечку. а они ничего толком не делают,садятся на шею,свешивают ножки и тянут с нас денежки.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
559 |
09:24 |
Суббота, 26 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, ты знаешь, я вобщем то не могу ничего особо плохого сказать про своих. Да, цена получается выше. Но ниже, чем у многих одноклубников. Отношение к клиентам - весьма лояльное. Не знаю, как они подтягивают гайки (пока ничего не отвалилось ), но масло точно меняют, тормозуха - чистая, ручник подтянули даже лишнего, и т.д. Конечно, я бы сам все это сделал, сэкономил бы на ТО-2 3200. Но, поскольку машина - жены, она и диктует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shustrik - Ижевск
|
560 |
22:30 |
Воскресенье, 27 Июня 2010
|
|
Здравствуйте! Уже около 3 месяцев присматриваюсь к Пиканте. У самого Матиз 0.8 с почти полным фаршем, но механика. Но хотим с женой купить с автоматом, чтобы она тоже могла ездить. Братишка живет в Москве говорит не бери с автоматом (он на Пиканте с автоматом поездил -брал напрокат, утверждает что "тупит" на обгоне и вообще медленно едет) лучше возьми механику! У самого авто с автоматом!? Хочу услышать мнения тех владельцев, у которых Пиканта с автоматом. Сам я погонять не любитель - скорости в 100-110 км/ч мне хватает, а на наших дорогах больше 100 не поездишь! Если что не так, не ругайте сильно, подскажите, где посмотреть нужную темку! Заранее огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
561 |
22:47 |
Воскресенье, 27 Июня 2010
|
|
shustrik, Для начала почитай здесь Добавлено (27 Июнь 2010, 22:47) --------------------------------------------- еще смотри тут
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
562 |
15:28 |
Понедельник, 28 Июня 2010
|
|
shustrik, мой муж на моей пике едет по трассе 140,по городу тоже летает,совершенно всем доволен.Если вы не любитель "полётов"....конечно автомат брать надо А вообще поздравляю с правильным решением о покупке Пиканты
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
563 |
16:40 |
|
|
shustrik, Имейте ввиду что пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать...
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
564 |
17:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mih69) Имейте ввиду что пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать... Всё равно быстрее, чем автобус и места свободные есть, да ещё уступать никому эти места не надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
565 |
17:38 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mih69) shustrik, Имейте ввиду что пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать... Хорошая шутка
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shustrik - Ижевск
|
566 |
19:14 |
|
|
Всем огромное спасибо за советы! Сегодня удалось поговорить с владельцем Пиканты на трассе (сосед по региону - из Перми, остановился дорогу спросить, я отдыхал на обочине: курил (не люблю это делать в машине). Дорогу ему подсказал, а сам спросил про машину. Владеет машинкой уже 2 года, доволен, у него механика; говорит, не лежит душа к автомату "мне машину чувствовать надо, а в автомате только наблюдателем ездишь! Но сам не ездил, врать не буду!" А вообще если возьмешь не прогадаешь! Поинтересовался в свою очередь про Матиз : Чего, мол, разонравился? Ответил честно: жена хочет тоже ездить на машине, хочет автомат и всякие там навороты вроде подушек, АБС и тп и тд. Он заулыбался: а сам не боишься без колес остаться? Посмеялись и разъехались, пожелав обоюдно счастливого пути! Вот в моей копилке уже есть отзыв счастливого владельца! На неделе с женой планируем съездить в автосалоны - осмотреть чего там покажут нам! Очень надеюсь, что найдем по душе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
567 |
19:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
На счёт кондея и скорости это шутка или серьёзно????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
568 |
20:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
a-lexis2, говорил он серьезно... но лично я утверждаю что машина уверенно едет 120, хоть с кондеем, хоть без оного... на 140 мне лично страшновато, поэтому стараюсь этого не делать... есть маньяки которые разгонялись до 160 (при 150 с хвостиком по паспорту) и уверяли что могли бы и ещё "добавить"... то что с кондеем, появляется некоторая инерционность - это да... а вот то чтобы на прочь не ехала - это все поклеп и провокация...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
569 |
21:16 |
|
|
Сбитый_летчик, Никакая это не провокация.. да, в машине я был не один. Но машина у меня в порядке, и правда на 3000 оборотах застряла и не в какую дальше 80 км/ч. И думаю что при 1.1л на большее расчитывать не стоит. Кстати стоило мне выключить кондей, сразу до скорость существенно поднялась... Ну несерьезно ехать по МКАДу меньше 100км/ч.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
570 |
21:31 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Сбитый_летчик) маньяки которые разгонялись до 160 (при 150 с хвостиком по паспорту) и уверяли что могли бы и ещё "добавить"... Сбитый_летчик, это ты на кого намекаешь? Надеюсь, не на меня? Тем более, что кондея у меня нету...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|