Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 23:00
Хочу купить Пиканту
зизиля - Сибирь 556 | 16:59 | Пятница, 25 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Может еще джакузи в багажнике?

Может еще джакузи в багажнике? Ну посмотрим, может и джакузи есть. 001

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 557 | 21:45 | Пятница, 25 Июня 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Seryjs)
никто не имеет права вас снять с гарантии.

Seryjs, может быть... Даже скорее всего так. Но это, в случае чего, опять бодаться с официалами...
Да нервы дороже.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Останий - Новокузнецк 558 | 08:16 | Суббота, 26 Июня 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
опять бодаться с официалами
Если обслуживаться у них и не делать этого, то обслуживание влетает в копеечку. а они ничего толком не делают,садятся на шею,свешивают ножки и тянут с нас денежки. 012

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 559 | 09:24 | Суббота, 26 Июня 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Останий, ты знаешь, я вобщем то не могу ничего особо плохого сказать про своих. Да, цена получается выше. Но ниже, чем у многих одноклубников. Отношение к клиентам - весьма лояльное. Не знаю, как они подтягивают гайки (пока ничего не отвалилось 003 ), но масло точно меняют, тормозуха - чистая, ручник подтянули даже лишнего, и т.д.
Конечно, я бы сам все это сделал, сэкономил бы на ТО-2 3200. Но, поскольку машина - жены, она и диктует. 014

Меню форума
shustrik - Ижевск 560 | 22:30 | Воскресенье, 27 Июня 2010
Новенький
Оффлайн
Здравствуйте!
Уже около 3 месяцев присматриваюсь к Пиканте. У самого Матиз 0.8 с почти полным фаршем, но механика. Но хотим с женой купить с автоматом, чтобы она тоже могла ездить. Братишка живет в Москве говорит не бери с автоматом (он на Пиканте с автоматом поездил -брал напрокат, утверждает что "тупит" на обгоне и вообще медленно едет) лучше возьми механику! У самого авто с автоматом!? Хочу услышать мнения тех владельцев, у которых Пиканта с автоматом. Сам я погонять не любитель - скорости в 100-110 км/ч мне хватает, а на наших дорогах больше 100 не поездишь!
Если что не так, не ругайте сильно, подскажите, где посмотреть нужную темку! Заранее огромное спасибо!!!!
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 561 | 22:47 | Воскресенье, 27 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
shustrik, Для начала почитай здесь

Добавлено (27 Июнь 2010, 22:47)
---------------------------------------------
еще смотри тут

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Ли-Ли - Москва 562 | 15:28 | Понедельник, 28 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
shustrik, мой муж на моей пике едет по трассе 140,по городу тоже летает,совершенно всем доволен.Если вы не любитель "полётов"....конечно автомат брать надо 033
А вообще поздравляю с правильным решением о покупке Пиканты 107

Меню форума
mih69 - Котельники 563 | 16:40 | Понедельник, 28 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
shustrik, Имейте ввиду что пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать...

Kia Picanto LX 2006г АКПП 1,1л
'
Меню форума
Dimon76 - Мск 564 | 17:34 | Понедельник, 28 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (mih69)
Имейте ввиду что пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать...

Всё равно быстрее, чем автобус и места свободные есть, да ещё уступать никому эти места не надо. 001

Меню форума
Останий - Новокузнецк 565 | 17:38 | Понедельник, 28 Июня 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (mih69)
shustrik, Имейте ввиду что пикашка с акпп при включенном кондиционере, более 80км/ч может не поехать...

003 Хорошая шутка 009

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
shustrik - Ижевск 566 | 19:14 | Понедельник, 28 Июня 2010
Новенький
Оффлайн
Всем огромное спасибо за советы!
Сегодня удалось поговорить с владельцем Пиканты на трассе (сосед по региону - из Перми, остановился дорогу спросить, я отдыхал на обочине: курил (не люблю это делать в машине). Дорогу ему подсказал, а сам спросил про машину. Владеет машинкой уже 2 года, доволен, у него механика; говорит, не лежит душа к автомату "мне машину чувствовать надо, а в автомате только наблюдателем ездишь! Но сам не ездил, врать не буду!" А вообще если возьмешь не прогадаешь! Поинтересовался в свою очередь про Матиз : Чего, мол, разонравился? Ответил честно: жена хочет тоже ездить на машине, хочет автомат и всякие там навороты вроде подушек, АБС и тп и тд. Он заулыбался: а сам не боишься без колес остаться? Посмеялись и разъехались, пожелав обоюдно счастливого пути!
Вот в моей копилке уже есть отзыв счастливого владельца!
На неделе с женой планируем съездить в автосалоны - осмотреть чего там покажут нам! Очень надеюсь, что найдем по душе!
Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 567 | 19:27 | Понедельник, 28 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
На счёт кондея и скорости это шутка или серьёзно???? 008

Меню форума
Сбитый_летчик - Москва 568 | 20:56 | Понедельник, 28 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
a-lexis2,
говорил он серьезно... но лично я утверждаю что машина уверенно едет 120, хоть с кондеем, хоть без оного... на 140 мне лично страшновато, поэтому стараюсь этого не делать... есть маньяки которые разгонялись до 160 (при 150 с хвостиком по паспорту) и уверяли что могли бы и ещё "добавить"... то что с кондеем, появляется некоторая инерционность - это да... а вот то чтобы на прочь не ехала - это все поклеп и провокация... 003

Меню форума
mih69 - Котельники 569 | 21:16 | Понедельник, 28 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Сбитый_летчик, Никакая это не провокация.. да, в машине я был не один. Но машина у меня в порядке, и правда на 3000 оборотах застряла и не в какую дальше 80 км/ч. И думаю что при 1.1л на большее расчитывать не стоит. Кстати стоило мне выключить кондей, сразу до скорость существенно поднялась... Ну несерьезно ехать по МКАДу меньше 100км/ч.

Kia Picanto LX 2006г АКПП 1,1л
'
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 570 | 21:31 | Понедельник, 28 Июня 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Сбитый_летчик)
маньяки которые разгонялись до 160 (при 150 с хвостиком по паспорту) и уверяли что могли бы и ещё "добавить"...

Сбитый_летчик, это ты на кого намекаешь?
Надеюсь, не на меня?
Тем более, что кондея у меня нету...

Меню форума
Поиск: