Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 19:49
Хочу купить Пиканту
mromance - Москва 586 | 14:38 | Четверг, 01 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Пиканто - самый дешевый в России автомобиль с автоматом... 001

Самая дешевая иномарка с «автоматом». Не «китаец»

В августе этого года на автосалоне в Москве компания «Квингруп», которая продает в России автомобили марки Chance (бывшие Chevrolet Lanos), обещает представить самую дешевую на нашем рынке машину с «автоматом». Технические характеристики «автоматического» Chance и комплектация модели пока не сообщаются. Однако уже сейчас можно сказать, что новая модель будет стоить порядка 300-310 тыс. руб. за базовую версию (сейчас самый простой Chance стоит от 235 000 руб. за модель в кузове седан с мелитопольским мотором объемом 1,3 л).

Если это правда, и цена на Chance с АКПП действительно составит 300-310 тыс. руб., то эта модель окажется намного дешевле ближайших конкурентов. Ведь в настоящий момент самым доступным автомобилем с «автоматом» является Kia Picanto – машина с мотором 1,1 л и «автоматом» продается сейчас за 349 900 руб. (это так называемая «спеццена», а вообще такая машина стоит 369 900 руб.).

auto.mail

Сообщение отредактировал mromance - Четверг, 01 Июля 2010, 14:39

Меню форума
mih69 - Котельники 587 | 15:55 | Четверг, 01 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Lejla, В салонах на автомобили б/у идет большая накрутка до 1000$ Может лучше у частника? А насчет совета, так лучше проверить перед покупкой на сервисе ее. 033

Kia Picanto LX 2006г АКПП 1,1л
'
Меню форума
Lejla - Самара 588 | 18:00 | Четверг, 01 Июля 2010
Новенький
Оффлайн
Про накрутку я догадываюсь, но я покупаю в кредит. А % в салоне гораздо меньше чем если просто в банке брать кредит 002

Меню форума
aleksnik866 - Н.Новгород 589 | 23:31 | Четверг, 01 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Lelika, поздравляю!!! Тебе наверно нашу красную отдают, а нам синею.Мы то же в субботу едим забирать(я у же всё прикупил защиту на картер,магнитолу,коврики,защиту на крылья,ветровики) буду ставить всё в салоне у друга со скидкой+тонировка,сигналка,стеклоподьёмники.
Всё довожу до УМА и проблема с плеч долой, передаю ПИКУ жене пусть катается и меня иногда с похмелья за пивом возит(у нас получилось ожидание со дня заключения договора 3 месяца, у меня у же всё перегорело беру а радости нет"странно"!!!
Жена в хорошем настроении, ну и славу БОГУ беру то ей!!!
ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Да забыл а в том салоне где беру цены на установку всей перечисленной выше фигни в два раза дороже(это так для размышления)!!!

Меню форума
Lelika - Нижний Новгород 590 | 00:28 | Пятница, 02 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
aleksnik866, Спасибо!!!
да нее, у меня самая дешевая комплектация с мкпп, так что мы просто цветами махнулись 086
У меня что-то все не слава богу с покупкой машины ))) изначально хотела купить матиз, долго ходила по салонам, выбирала...месяца 2, но после небольшой истории переключилась на пикату. Потом это - с цветом машины. Вот я думаю, что так и должно было случиться 001 Кому не рассказываю, все в один голос говорят, что красный лучше, более заметный, да и более девичий 086

А что у Вас с сигналкой?? тоже будите ставить в стороннем сервисе?? а как с гарантией?? там какие то бумаги нужно поиметь с установщика?? что сказали в салоне?
А Вам подарки в салоне не предлагают за такой срок ожидания?

Сообщение отредактировал Lelika - Пятница, 02 Июля 2010, 00:29

Меню форума
aleksnik866 - Н.Новгород 591 | 15:06 | Пятница, 02 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Lelika))) Однозначно ВСЁ купить самому в магазинах или на рынке автозапчастей, потом поехать в другую фирму (желательно к знакомому) и там всё поставить,с гарантией это прогон, ставь всё в цивильном сервисе и тебе дадут сертификат))) вот пример по цене, я купил коврики за 1.500рубликов а в салоне где беру машину почти в двое дороже и так далее и то му подобное!!!
А с подарками ДА пошли они.........
ВЫВОД всё купить самому и поставить в другом месте(только не у умельца"золотые руки" в гараже)!!!
У меня машина то же простой компектации только автомат!!!

Меню форума
lilinka - Ярославль 592 | 02:15 | Понедельник, 05 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
А мне позвонили из салона! 179
Я в заказе (4 месяца мах срок ожидания) написала 2 цвета: желтый и красный на замену.. в четверг позвонили и предложили зарезервировать с парома машину красного цвета, т.к жёлтой, к сожалению, не было! Я согласилась.., правда пожалела сначала, но в случае отказа машину пришлось бы ждать до сентября, а то и дольше! :( Но сейас посмотрела фото красной и осталась очень довольна! Всё-таки идёт красный цвет этой машинке! :)
Усё, теперь я в счастливом ожидании! Привезти обещали к 25му августу! :)

Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 593 | 18:02 | Понедельник, 05 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Всем приве!!! сегодня звонили с салона время прихода авто 12 ля +- 2дня. Пора готовится.И делать закупки 027

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 594 | 19:14 | Понедельник, 05 Июля 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (a-lexis2)
И делать закупки

В смысле, готовиться обмывать?

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
aleksnik866 - Н.Новгород 595 | 21:02 | Понедельник, 05 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Потихоньку у всех дело двигается!!!

Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 596 | 00:25 | Вторник, 06 Июля 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Oleg, а говорил не пьёшь 038

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
a-lexis2 - Ярославль 597 | 12:30 | Вторник, 06 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
В смысле, готовиться обмывать?
конечно не без этого такой срок ожидания требует успокоения и расслабления. но до этого надо купить коврики брызговики, защиту ну и по мелочи чё нить. в общем пришло время тратить рубли 046

Меню форума
aleksnik866 - Н.Новгород 598 | 21:12 | Вторник, 06 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
a-lexis2))) Мы Всё сегодня получили свою ПИКАШКУ, ОТОГНАЛ В ЛЮКСОВКУ дарабатывать по мелочам, обмыли всё это дело обильно шампанским холодным!!!
Всё получение было быстро номера с разу в салоне получил, и каску сразу там оформил(а все мелочи купил у же зарание) ну наконецто, синий цвет супер.
У тебя то же вот -вот и получишь свою машинку, лично Я уместился в неё легко рост 189 и 110кг прокатился всё ОК( жена кричит вылезай из моей машины) ВО КАК.
РАДУЕТ ЧТО КОРОБКА АВТОМАТ ЯПОНСКАЯ.
Всем удачи!!!

Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 599 | 21:25 | Вторник, 06 Июля 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
aleksnik866, ну все,осталось твои номера узнать и буду моргать,как только увижу 001 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
Goa - Москва-Королев 600 | 13:36 | Среда, 07 Июля 2010
Пользователь
Оффлайн
Москвичи ! отпишитесь, плиз, кто сколько ждал свой заказ? 001
Спасибо

Меню форума
Поиск: