Примите меня в свои ряды!
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
796 |
15:11 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
ну почему игнорирую ) активно читаю другие темы, набираюсь опыта )))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
797 |
15:18 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, ну я не только про тебя (лучше на ты наверно, не против?) новых участников за две недели как минимум человек 10 и никто не пишет ничего)))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
798 |
15:24 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
не против осваиваются люди, я вот за неделю покупки всем друзьям мозг съела, что у меня будет пиканта :) чую, что в душе меня тихо не переваривали за разговоры только о машине )) до сих пор с утра любовно протираю салфетками фары по утрам ))))) синдром новой машины процветает... ))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
799 |
15:26 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, и правильно))) со временем это пройдет)) но машину надо в любом случае любить)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
800 |
15:30 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
я даж предыдущую старенькую машину очень любила.. с грустью узнала, что на ней в аварию попали ((((( да и потом просто не люблю мусор в салоне, грязь так .. понятно, что каждый день мыть не будешь.. но приятнее на чистой ездить... я когда бампер царапнула в связи со своим дебилизмом при парковках.. слезы в глазах.. ну понимаю, что смешно со стороны )))) но уж очень лю свою пиканту :)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
801 |
15:34 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, я рыдала когда мне на машину упал забор на стоянке и разбил задний фонарь, и когда мне скинули бутылку пустую из под водки на машину и разбили лобовое стекло... Езжу уже три года без аварий (тфу-тфу-тфу) и так обидно когда что то случается...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
802 |
15:47 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
ппц, у нас вот тож по подъезду замечены некоторые хрю-хрю, которые мусор до помойки не могут донести, а скромно ставят у входа... но вот бутылки кидать из окон...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zooart - Москва
|
803 |
23:24 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
Всем здравствуйте! Вот и я влился к вам, счастливым обладателям Пик (констатирую, сей факт) с нашим "Желтком"... Жду очередной встречи в Москве, на которой, в силу своих возможностей, хотелось бы присутствовать в реале, а пока будем "мучить" вас своими виртуальными вопросами... благо, что позитивное отношение друг к другу на этом душевном форуме очень чувствуется... Спасибо всем, ведь именно ваш форум повлиял на мое окончательное решение в приобретении, именно, Пиканты... Всем удачи на дороге и адекватных участников движения!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
804 |
23:34 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
zooart,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
805 |
23:46 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zooart, с прибытием! А какой у Вас гос. номер?)))
|
Сообщение отредактировал KJV - Суббота, 14 Мая 2011, 23:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Jannett - Краснотурьинск
|
806 |
00:02 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
|
Добрый вечер!!!Точнее доброй ночи! Принимайте в свои ряды очередную заводчицу Запиканочки. Это мой первый авто и второй в нашей многодетной семье. Имею права с 2000г. и только в 2011 решилась на покупку Пикантика. Водитель из меня пока никудышный, машину боюсь, правила позабыла, габаритов не чувствую. В первый же день покупки чуть не угораздило въехать в забор. Муж успокаивает, говорит,что скоро всё придёт и буду ездить не хуже остальных. К авто пока ни каких вопросов, за исключением большого расхода топлива. Уже много полезного узнала и подчерпнула из нашего форума Завтра буду снова повышать свою квалификацию водятла Всем ни гвоздя, ни жезла!!! С уважением!!! Пока!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
807 |
00:09 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Jannett, Добро пожаловать!!!! Не переживайте, пару месяцев практики и все будет прекрасно!!!)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
808 |
00:53 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
|
Jannett, ну не всё сразу, а в клубе всегда рады новым влившимся.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
809 |
14:21 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем доброго и хорошего дня! Очень скучаю по вам -одноклубники, когда в силу своей занятости не всегда получаеться посидеть подольше у компа и почитать всё, что присходит новенького,но я стараюсь! в вышенаписаных сообщаниях отчасти узнаю себя,я на своей Пикинессочке уже накатала 4500 км. за 8 месяцев , но незнаю синдром ли это новой машины, или просто женский характер-содержать всё в чистоте,и окружать заботой и любовью,всех и всё....что любишь ! я до сих пор натираю,любуюсь,наслаждаюсь! И вам того же желаю, думаю, что нет таких ,кто преобретя Пикинессочку-смог бы разочароваться, удачи вам на дорогах,будьте очень внимательны,и не расслабляйтесь , такой обстановки на дорогах по моему ещё не было-никогда,не все конечно,но очень многие ездят совершенно не зная правил-это страшно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
810 |
06:11 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
Всем доброго дня! Принимайте в свои ряды, вчера приобрели Пиканту 2007 года 1,0 МТ (для жены машинку, сам езжу на фокусе). С покупкой вообще интересно получилось, жена все машину просила (в общем чтобы был мир в семье, надо минимум два телевизора и две машины ). Недели 3 назад, жена на такси домой приехала как раз в Пиканте, в общем ей понравилось. Стали смотреть варианты, цены, решили брать подержаную (у неё опыта совсем нет). Ну, а буквально на следующий день, мой шеф говорит, что его жена продает Пиканту, в общем машинка нас сама нашла . Вчера забрали машинку и первый раз прокатились (пока я за рулем). Машинка понравилась, для езды по городу отлично. Разгоняется более-менее (ну я аккуратно пока не привык), передачи тоже хорошо включаются. В общем в городе при ограничении в 60 км/ч все отлично. Вчера только пока домой добирались (всего 3 км), какой-то чел на акценте хотел подрезать, но у него не получилось (обгону я не препятствовал, а ехал как обычно не быстро, в том месте как раз лежачие полицейские у детского садика) и он не успел убраться со встречки и так и подкатились к светофору - я в правой полосе, он на встречке. Давай бибикать мне . Так и не понял, то ли это совпадение было, то ли так относятся к маленьким машинкам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|