Примите меня в свои ряды!
|
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
767 |
21:53 |
Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
|
добрый вечер всем ) вот и я в рядах пикантоводов уже практически целый месяц) первая машина была гольф 3 универсал, потом он был продан.... полгода выбирала - думала брать дэу матиз... но в итоге за месяц до покупки поменяла решение и взяла киа пиканто АКПП комплектация Comfort
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
768 |
21:58 |
Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
|
zhaba14 , у меня тоже киа пиканто АКПП комплектация Comfort, а до этого была матизка.
|
Сообщение отредактировал kabuka - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
769 |
13:20 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
Добрый день! я вот тоже с сегодняшнего дня переметнулась из рядов матизоводов (матизка верой и правдой откатал 4 года и навсегда останется самой любимой ПЕРВОЙ машиной!) в поклонника и владельца пиканто, так что принимайте в ряды :)) буквально через 2 дня получу машинку на руки (коплектация Comfort МКПП)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
770 |
13:23 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
Polik, у меня тоже до пики матизка была.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
771 |
16:43 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
kabuka, ну видимо в этом прослеживается некая цикличность хотя многие знакомые считают что это обмен "шило на мыло" и смысла не имеет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
772 |
17:26 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Polik, Приветствуем Вас! Много боятся да думают Ваши знакомые, главное, чтобы Вам было хорошо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
773 |
18:02 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Polik, и никого не надо слушать!
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
774 |
22:11 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
Polik Увидела и влюбилась в пикантушку и плевать мне на то, что говорят друзья, знакомые - мне нравится это самое главное. . Ну люблю я просто маленькие машинки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
775 |
23:32 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
а я вообще изначально только маленькую хотела и экономичную.. и не сильно дорогую :) так что пиканта полностью устраивает!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
776 |
00:21 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
Quote (Polik) многие знакомые считают что это обмен "шило на мыло" Эти люди категорически не правы, скорее всего не осведомлены!!! Разница грандиозная, как, впрочем и цена... Это принципиально разный подход к проектированию и производству авто, а если ещё вспомнить, как давно создавался Матиз, то это пропасть огромного размера. К тому же есть ещё один аспект: всё в мире относительно - сядя за рулём большого седана или джипа, действительно может казаться что Матиз и Пики одинаковы...))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
777 |
08:24 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) как давно создавался Матиз Самое интересное, что несмотря на то, что НОВЫЙ Матиз и НОВАЯ Пиканта сейчас появились одновременно и цена нового Матиза не сильно-то уж и ниже предполагаемой цены на новую Пиканту, но пропасть между ними остается, говорю это потому, что в субботу мне довелось посидеть в новом Матизе Это практически полная комплектация, но моя дорестайлинговая Пиканто была богаче, да и качество материалов в этом Матизе весьма и весьма низкое, касаться панели руками желания нет совершенно. И за что тут отдавать более 450000?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
778 |
08:53 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
ооо а я даже не в курсе была что Матиз тоже будет подвергаться так называемому "рейсталингу" по крайней мере в салоне офиц. дилеров я в москве пока еще новую модель не видела. Где вам удалось его посмотреть? на мой взгляд, то что изображено на фото, ну ооочень внешне напоминает новый спарк - кстати вчера по работе пришлось присутствовать на пресс конференции по этому самому новому спарку ... ну формы конечно замачивы.. но цена отпугивает..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
779 |
09:34 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Polik, У нас в гроде салона Деу нет, только узбекские машинки продаются официально, это на стоянке возле серых дилеров. Quote (Polik) ооочень внешне напоминает новый спарк Ничего удивительного-это одна и та-же машинка , разницы я практически не нашел, так мелочи.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Polik - Москва
|
780 |
09:52 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
ага ну значит до нас они видимо еще не дошли... а раз серый диллеры уже приторговывают то факт на лицо - машинка уже производится.. как хорошо, что я успела пиканту купить до ее окончательно исчезновения из продаже (вязла последнюю, обзвонила перед этим салонов 6-7)!!!! а то бы тоже пришлось доплачивать за ньюлук
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|