Примите меня в свои ряды!
|
|
Domovoy - Москва
|
736 |
13:52 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
В субботу забирали из салона еще одну Пиканто , на этот раз красную ...надеюсь хозяйка тут появится
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
737 |
15:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хочу линеечку и госномер!!! Ничего не выходит Кто мне может помочь?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
738 |
15:36 |
|
|
babochka, Вот
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
739 |
15:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Domovoy, это я знаю, я делаю все как там написано, но у меня выходит ошибка при сохранении. Написала Админу, надеюсь он поможет. Вообще при любых изменениях в профиле выходит одна и та же ошибка
|
Сообщение отредактировал babochka - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:00
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
740 |
19:15 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
babochka, какой браузер? Сменить не пробовала?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
741 |
20:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Опера. Нет не пробовала Добавлено (04 Апрель 2011, 20:24) --------------------------------------------- Oleg, Олег, ты был прав!!! Опера почему-то выдавала ошибку Спасибо тебе огромное за подсказку!!! Теперь и я с линеечкой!!! Я долго думала как назвать своего Малыша, потом пошла гулять с дочкой (ей 3 с половиной года), и спрашиваю :"На кого похожа моя машинка?", а она отвечает "На Кроша!" (герой Смешариков, кто не знает) Я посмотрела, и правда, кругленький, голубенький, с большими глазками... Так и зову его теперь Крош. Так что теперь уже официально прошу "Примите меня в свои ряды!" Я даже техосмотр уже прошла!!! Правда мой муж говорит, что когда я за рулем еду, у меня такие же круглые глаза, как у моего Кроша
|
Сообщение отредактировал babochka - Понедельник, 04 Апреля 2011, 20:45
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
742 |
20:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, Урааа!!! Поздравляю еще раз!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
743 |
23:39 |
|
|
Quote (babochka) когда я за рулем еду, у меня такие же круглые глаза, как у моего Кроша Эт не страшно, скоро пройдёт (у моей Кошки, такие же были около месяца..), главное, что бы Вы, ими на дорогу смотрели, а не в зеркало, к себе повёрнутое!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
744 |
08:19 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) главное, что бы Вы, ими на дорогу смотрели, а не в зеркало, к себе повёрнутое!!! Нееет... Я только на дорогу смотрю... Музыку не включаю, разговаривать пассажирам не разрешаю Добавлено (05 Апрель 2011, 08:19) --------------------------------------------- seleniya, спасибо
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
745 |
21:00 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (babochka) разговаривать пассажирам не разрешаю у меня была ситуация. еду с сыном, 2 полосы, встречка табуном идет без обгонов, а мы одни и все спокойно решила поболтать с киндером, задаю вопросы, а он все время охает и ахает. я думала укачало может, спрашиваю - тебе плохо? (ну как то мало приятного укачаться в новой машине :008:) в ответ тишина! я (пока все тихо на дороге) оборачиваюсь и спрашиваю че происходит то??? и тут он начинает с круглыми глазами кричать, чтоб я с ним не разговаривала и уж тем более не оборачивалась!!!! потому что он переживает из-за встречных машин и что их много! тяжело он привыкал к тому что я водилка, привыкла молчать за рулем...музыку только слушаю да подпеваю на светофорах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
746 |
11:33 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (seleniya) музыку только слушаю да подпеваю на светофорах А я музыку слушаю только пока машину пргреваю
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
747 |
11:53 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Quote (babochka) только пока машину пргреваю А вот прогревать если и стоит, тока чуть-чуть и, то при температуре ниже -20, а так вредно... Я так считаю...)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
748 |
16:05 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (lexabmw1) А вот прогревать если и стоит, тока чуть-чуть и, то при температуре ниже -20 А как нужно, допустим в 0 градусов, ну или небольшой + когда? Сразу заводить и ехать? Ой, я вообще значит все не правильно делаю. Я по 15 минут в машине сижу, а потом только еду
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
749 |
16:20 |
Четверг, 07 Апреля 2011
|
|
Quote (babochka) А как нужно, допустим в 0 градусов, ну или небольшой + когда? Сразу заводить и ехать? Ой, я вообще значит все не правильно делаю. Я по 15 минут в машине сижу, а потом только еду 014 Если температура около нуля или чуть больше, то пары минут более чем достаточно...машина быстрее прогревается в движении и соответственно износ двигателя меньше, но тут есть одно но...обороты не должны превышать 2-2,5 тыс. т.е не насиловать холодный двигатель... Так же зимой, после завода двигателя, времени что бы смахнуть снег с машины для "предварительного" прогрева достаточно - можно ехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
750 |
10:57 |
Пятница, 08 Апреля 2011
|
|
Quote (babochka) Ой, я вообще значит все не правильно делаю. Я по 15 минут в машине сижу, а потом только еду Я делаю так: от -10 и теплее Прогрев: до минуты (летом ваще 10-15 сек), далее 1-2 км не шустря, плавно и медленно, не повышая обороты выше 2500, потом можете давить в пол. Если холоднее чем - 10, то 2-3 мин прогрева и опять крадучись, плавно, но дольше 3-5 км. Одним словом, в начале ехать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, но не насиловать мотор и КПП!!! (А вот, например, если зимой к вам в замерзшую Пики сразу 4 человека сядут и вещи прихватят с собой, тогда нужно прогреться ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОТЯ БЫ 3-5 мин.... - но ведь это же крайне редко...) Останов: Даже если дали жару движку, перед остановкой (длительной) дать ему немного нормализоваться. Или если подъезжаете к гаражу последние 500 метров в спокойном режиме. Двигатель вам скажет спасибо и будет служить долго.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|