Примите меня в свои ряды!
|
|
Jazz - Санкт-Петербург
|
826 |
23:29 |
Вторник, 21 Июня 2011
|
|
Поздравляю всех счастливых обладателй и тех кто в ожидании! Приятно, что созданная мной тема год назад, живет и размножается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cathy12 - Санкт-Петербург
|
827 |
17:32 |
Воскресенье, 26 Июня 2011
|
|
Привет! Я вот только сегодня купила машинку. Муж перегнал и стоит она теперь у парадной... А ездить страшно, ведь как сдала на права 3 года назад, так практически и не сидела за рулем, все ППД забыла... А завтра на работу. Тут пять минут, конечно, но все равно жуть как страшно...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
828 |
19:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cathy12, ППД забыть не страшно,главное помнить ПДД А вообще-то я сама когда первый раз самостоятельно села за руль,то тоже очень боялась.Всю дорогу молилась,чтобы по дороге попалось меньше машин,особенно на перекрёстках.Опыт дело наживное!Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
829 |
21:44 |
|
|
Cathy12, конечно, с ППД на дороге полегче, особенно в пробках:
ППД - пистолет-пулемёт системы Дегтярёва
А в части ПДД - купите в "Ашане" (или в каком другом гипермаркете) диск с экзаменационными билетами, на работе их два раза прорешаете - и основы вспомните. Цена вопроса - 102 руб. за диск и 8 часов рабочего времени, украденного у работодателя.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
830 |
23:58 |
|
|
У моего работодателя времени особо не потыришь - сожрут! А ехать одной завтра муж запретил :( Сказал, чтоб раз пять покаталась с инструктором...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
831 |
23:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, еще проще и дешевле воспользоваться сайтом pdd2011.ru - те же экзаменационные билеты с пояснениями!
Cathy12 В Питере есть школа "Умный водитель" они как раз помогают восстановить навыки вождения. Сама собираюсь воспользоваться их услугами после сдачи экзамена. Подруга после большого перерыва после получением прав занималась у них и осталась очень довольна.
|
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 27 Июня 2011, 00:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
832 |
06:42 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
|
Quote (Selena) проще и дешевле воспользоваться сайтом pdd2011.ru
Это факт! Только не у всех на работе есть интернет, а кого есть - у тех нередко админы секут нецелевой доступ. А за процессами на компах пользователей пригляду обычно всё-таки меньше, чем за интернет-траффиком
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
833 |
15:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
На работе нужно работать, а ПДД учить дома и не отвлекаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
834 |
22:15 |
|
|
а у меня тож был перерыв 3 года после получения прав.. 5 занятий с инструктором и потом начинала кататься поздно ночью, потом посветлее и так далее.. ну самое страшное было - когда я проехала через весь город в час пик.. потеряла пять лет жизни, но смогла ) ну это не на пиканте, а на гольфе и с МКПП ))) а первый раз на пике на работу с перепугу приехала к 7.30 вместо 8.30 - так нервничала -)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
835 |
00:08 |
Воскресенье, 03 Июля 2011
|
|
Селена, спасибо за новодку! Буду разузнавать. Правда я поставила тогда мужа с утра перед фактом, что поеду. Въехала в тот день на поребрик, наслушалась бибиканий, но доехала Было очень страшно, сидела на работе и с ужасом ждала вечера... Но честно отъездила всю неделю. Один раз задела во дворе зеркало у мужика, габаритов-то еще не чувствую :( Но мужик не обидчивый попался Но в целом, с каждым разом получается все лучше...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chigoff - Россия
|
836 |
23:21 |
Понедельник, 04 Июля 2011
|
|
Здравствуйте товарищи!!) С радостью вступаю в ваш клуб так как недавно стал обладателем Пикашечки))) Надеюсь дружба наша будет долгой и счастливой!)
Зовут Дима - 24г. отроду г.Москва )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
837 |
23:36 |
Понедельник, 04 Июля 2011
|
|
Chigoff, Добро пожаловать! У нас здесь хорошо - весело и интересно. Народ отзывчивый, увлеченный и доброжелательный. "Споёмся!"(с)
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
839 |
00:47 |
Вторник, 05 Июля 2011
|
|
Cathy12, Тут два вопроса. Первый, это сама техника вождения. Тут все должно быть доведено до автоматизма. Это дело практики. Тут без поездок, желательно с инструктором для подстраховки и методической помощи не обойдешься. Второй, это ПДД. Тут дело проще. Из всех ПДД сначала нужно вычленить основное - знаки и разметка (их значение и зоны действия), проезд перекрестков (очередность, трамваи и регулировщики) и приоритеты при перестроении. Это - основа. Удачи тебе!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kappy - Йошкар-Ола
|
840 |
16:53 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот уже 2 месяца езжу на своей малютке, и только-только страх начал исчезать... когда одна еду - все хорошо, но стоит только кому-то рядом сесть... успела уже попасть в небольшое ДТП, митсубиси на перекрестке догнала. отделалась трещиной на бампере и штрафом в 500 руб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|