Примите меня в свои ряды!
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
811 |
08:58 |
Среда, 18 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Доброго всем утра! Нет конечно , к* маленьким* машинам так не относятся, этот предрассудок в нашей голове! Главное правильно и уверенно вести себя на дороге! и не важно какая с вами рядом едет машина,водитель с опытом(умный) водитель всегда чувствует и видит манеру вождения другого, и если он видит, что ты меньжуешься или что то ещё в таком роде, естественно там где это нужно,дабы не создавать аварийной остановки на дороге,он принимает решение обогнать, или что ещё.Я не однажды была в такой ситуации -едет рядом красивое большое авто, и ни там и ни сям,как едет не поймёшь,на кольцевой вообще не уступает,я очень аккуратно его поджимаю, сигналю у знака ,показываю на знак вверх,он притормаживает ,кланяеться мне и я еду как положено! и таких случаев сколько угодно,почти каждый день! А вообще , в частности в нашем городе водители ,да и пешеходы очень даже с умилением всегда рассматривают мою машину,ну КРАСАВИЦА! ничего не скажешь! ну а безбашенные водители есть везде конечно,и в основном замечаю такое безкультурие в вождении разьезжающие на стареньких копейках или что то подобное!-ведут себя отвратительно! таким уже ничего не понять! Удачи всем на дорогах,а чтоб чувствовать себя уверенно-нужно знать правила вождения,внимание, а опыт придёт со временем!,но чем раньше, тем лучше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
812 |
11:08 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
ладно, понятно, со временем освоюсь и на этой машинке ездить, а так я учился еще на ЗИЛе-131 и Камазе, ну значит и на Пиканте освоюсь, за рулем уже 13 лет . Расходники в ближайшее время поменяю и буду радоваться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kappy - Йошкар-Ола
|
813 |
16:12 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
здравствуйте! и меня примите в свои ряды))) новичок и как водитель, и как обладатель машины,и вообще новичок! не знаю пока даже особо, с какой стороны к машине подойти...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
814 |
16:17 |
|
|
Quote (kappy) не знаю пока даже особо, с какой стороны к машине подойти... если омывайки залить то спереди, если "поехать", то с левой стороны kappy, Поздравляю с приобретением! Пусть машинка вас только радует!
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
815 |
16:21 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
kappy, мы только рады!
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kappy - Йошкар-Ола
|
816 |
16:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
спсибо! было бы вообще без проблем,е сли машина новая,а так 2006 года, с пробегом 36000. вот надо к ней подходить...решила начатьс диагностики. а так,за месяц накатала свою первыю 1000 км. уже нравится
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
817 |
17:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
kappy, поздравляю!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
818 |
18:57 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
kappy, привет, землячка!!! Не с моей ли визитки дорожку на сайт нашла? Я их рассовываю всем подряд. И вообще, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kappy - Йошкар-Ола
|
819 |
22:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, нет, сама отыскала, кода ещё машину выбирала какую купить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dead_star - Мытищи
|
820 |
22:13 |
|
|
Зарегестрировалась читать еще 8 дней назад и вот только сейчас решила основательно пройтись по всему форуму в поисках ответов на многие вопросы, на которые я, к счастью, смогла найти ответы. Итак, 25 мая приобрела своего рыжунчика пикачунчика. Машину брали не новую, 2009 г.в. Это первая моя машина, два дня пару раз едила с родней, так сказать "набиралась опыта", т.к. права получила еще в сентябре, и с сентября естественно в авто не сидела. На третий день сразу сама по магазинам, на дачу в Москву (сама я из МО). Довольна тем, что моим первым автомобилем оказался именно пикантик, да еще и с коробкой автомат Для езды по- городу автомобиль, хоть и не мощный, но просто прекрасен. Уже чувствую габариты и маневрирую отличненько. Бензина ест мало, так что хватает на приличное кол-во км, что очень большой плюс. Самое смешное заметили дома, что я со своей пикашечкой такие нежные отношения имею, пыль сдуваю как говорится. Одним словом все супер супер я очень довольно, надеюсь в свои ряды примите
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
821 |
22:20 |
|
|
dead_star, Поздравляю!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
822 |
14:02 |
Воскресенье, 19 Июня 2011
|
|
Привет всем! Принимайте новенькую =) Вчера наконец получили номера, и я стала полноправной счастливой обладательницей Пиканты 2006 года. После машины мужа маленькая Пиканта - машина на которой хочется хулиганить (в хорошем смысле этого слова). Маленькая, юркая, проворная. Вчера вечером первый раз ездила сама - очень довольна!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
823 |
14:53 |
|
|
Ulsa, поздравляю с приобретением ! Всегда рады новым членам клуба.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
824 |
16:03 |
|
|
oleg-izh, спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
825 |
17:25 |
|
|
dead_star главное, что все получается и нет страха! Ulsa, очень рады за тебя! Молодчина!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума