Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 15:12
Примите меня в свои ряды!
Oleg - Йошкар-Ола 616 | 09:51 | Суббота, 19 Февраля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
Балу, я полностью согласен.
Что может быть лучше для обкатки, чем ровная, размеренная езда без резких телодвижений!
Главное - не гнать сразу. 80-90 - самое то. 009

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 617 | 09:52 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Oleg, 107 018

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 618 | 10:03 | Суббота, 19 Февраля 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Балу, согласен с вами, тем более,что на заводе двигатель получает схожую нагрузку,где его для проверки заставляют без перерыва отработать 300 часов, причем на одних и тех-же оборотах 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
M_Swan - Москва 619 | 14:42 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Останий,
300 часов не все двигатели работают, а выборочно - типа, партионные испытания.

Но друзья, вы - истинные россияне! Написано ж в инструкции про обкатку, у нас в соответствующей теме процитировано (и дорестайл, и рестайл). А вы и здесь своим путем! 014

Сообщение отредактировал M_Swan - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:44

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
yakela - Тула 620 | 14:51 | Суббота, 19 Февраля 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (inna_Kulaeva)
С грустью вынуждена сообщить... Не поставляют больше Пиканто в РФ, до выхода нового корпуса, т.е. ждать дилер предложил до осени.

Прочитала эту информацию, и тут же бросилась звонить диллеру. Но в салоне меня успокоили, сказали, что наш договор в силе, и мне привезут ту машинку, какую я заказывала.... Еще сказали, что как поставляли ее, так и будут поставлять. Очень надеюсь, что меня не обманут. Ведь мне, моя новая малышка, снится ночами. И я понимаю, что хочу ее к оттепели, а не к следующим зимним заморозкам...(((((
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 621 | 15:02 | Суббота, 19 Февраля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
Quote (M_Swan)
Но друзья, вы - истинные россияне!

Так ведь где живем?! 003
Инструкции по обкатке корейских машин - конечно, здорово. Но мы, как старой закваски россияне, привыкли обкатывать "Жигули" и "Москвичи", так что, уж извиняй, по старинке. Причинить вред машине своими советами уж точно не сможем. 038

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 622 | 15:03 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (M_Swan)
Но друзья, вы - истинные россияне! Написано ж в инструкции про обкатку, у нас в соответствующей теме процитировано (и дорестайл, и рестайл). А вы и здесь своим путем! 014

Лично я никаких противоречий не вижу. От Москвы до Брянска ты по-любому не будешь ехать на одной скорости и передаче. Будут и переключения, и обгоны с разгонами, и торможения, и остановки, и троганья. Только не будет дерганья, характерного для городской езды. Все будет более плавно, без рывков. 038
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 19 Февраля 2011, 15:07

Вскачь не пашут!
Меню форума
yakela - Тула 623 | 16:09 | Суббота, 19 Февраля 2011
Новенький
Оффлайн
Скажите пожалуйста, а если я машину куплю в салоне в Москве(сама из Тулы) ,то ТО по гарантии мне где делать? В Москву возить??? И страховку ведь в Москве придется офолрмлять, а если вдруг что.... то страховщиков тоже из Москвы вызывать....??? А то, все-таки информацией о том, что Пиканту не будут завозить в РФ меня напугали, и я полазила по сайтам московских дилеров,они вроде бы предлагают пока любую комплектацию. До Москвы от Тулы меньше 200км, так что,обкатку (я думаю) она такую пройдет без проблемм. Так что посоветуете??? Или поверить местным дилерам и подождать пока привезут заказанную машинку....
Я в растерянности.... 023
Меню форума
inna_Kulaeva - Новокузнецк 624 | 16:20 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (barkvarik)
Купил-таки наконец машинку!!!!!!!!! какую хотел - красную, комфорт на МКПП!!!!!!!

005 005 005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 005 005 005

Меню форума
Ланочка - Москва 625 | 16:22 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (M_Swan)
если есть возможность, надо брать максимум, не заморачиваясь с цветом,

не согласна!некоторые специально ждут нужный цвет! (хотя, напрмер, ждать принципиально 4 мес. свой цвет - тоже маразм, но не берм крайности))) лучше,чтобы сразу все нравилось, чтобы потом ездить с удовольствием, а не думать,что тебе хотелось бы другой цвет/комплектацию итд! И вздыхать, встречая народ на таких машинках)
Меню форума
inna_Kulaeva - Новокузнецк 626 | 16:30 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (yakela)
А то, все-таки информацией о том, что Пиканту не будут завозить в РФ меня напугали, и я полазила по сайтам московских дилеров,они вроде бы предлагают пока любую комплектацию.

Не переживай, возможно это просто Кузбасские дилеры подстраховываются от отказа, ведь агрессивную мордочку представят официально изумленной публике совсем скоро и народ захочет новую. Дилер дилеру рознь. Тем более, что Тула к Москве намногооооо ближе, чем Новокузнецк, и до нас остатки просто не доходят.

Поэтому, я АБСОЛЮТНО уверена, что у тебя совсем скоро появится "любимая букашка"

ПыСы. Папа захотел Хендай Соларис. Поехали в салон. А там отказ! 086 Сказали, что очередь на пол-года вперед, звыняйте! Видимо, это у нас семейное! 086 086 086

Добавлено (19 Февраль 2011, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (Ланочка)
лучше,чтобы сразу все нравилось, чтобы потом ездить с удовольствием, а не думать,что тебе хотелось бы другой цвет/комплектацию итд! И вздыхать, встречая народ на таких машинках)

Подписываюсь под каждым словом!!!! 005

Меню форума
yakela - Тула 627 | 16:36 | Суббота, 19 Февраля 2011
Новенький
Оффлайн
inna_Kulaeva, Спасибо, поддержала!!! А то очень не хочется расставаться с мечтой.... Надеюсь, у тебя тоже все получится. 009
Меню форума
inna_Kulaeva - Новокузнецк 628 | 16:45 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (yakela)
inna_Kulaeva, Спасибо, поддержала!!! А то очень не хочется расставаться с мечтой.... Надеюсь, у тебя тоже все получится.

Спасибо, дружочек! 173

Меню форума
Балу - Москва 629 | 16:49 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (yakela)
Скажите пожалуйста, а если я машину куплю в салоне в Москве(сама из Тулы) ,то ТО по гарантии мне где делать?

У любого официального дилера КИА на всей территории России и не только. 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Ланочка - Москва 630 | 17:01 | Суббота, 19 Февраля 2011
Пользователь
Оффлайн
inna_Kulaeva, 038
Меню форума
Поиск: