Примите меня в свои ряды!
|
|
babochka - Челябинск
|
646 |
14:23 |
Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, очень классно смотрится в красном цвете Я даже стала подумывать тоже на красную метнуться Цвет очень красивый, не алый, а именно сдержанный красный
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
647 |
14:27 |
|
|
Quote (babochka) Я даже стала подумывать тоже на красную метнуться Цвет очень красивый, не алый, а именно сдержанный красный Как показывает практика, через пол-часа после покупки цвет машины для ее владельца уже самый лучший.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
648 |
14:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (babochka) Как показывает практика, через пол-часа после покупки цвет машины для ее владельца уже самый лучший. Балу, я еще в ожидании... поэтому могу пока повыбирать и посомневаться Когда куплю, конечно же МОЯ будет самая симпотишная
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
649 |
18:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, хоть держи в курсе как все продвигается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
650 |
18:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (seleniya) babochka, хоть держи в курсе как все продвигается! seleniya, прочитав в этой теме страшную новость , что машин больше не привозят и продают только остатки, кинулась звонить менеджеру. Говорю "Скажите мне правду, я готова ее услышать" он меня успокоил, сказал, что те машинки, которые в пути, и тем более по предоплате приедут и перейдут к им законным владельцам Это машинки с приходом на март, и партия на апрель. А вот больше у них нет информации по отгрузке, хотя он мне сказал, что информация появляется за 3 месяца(т.е. как только машины с завода выходят). Т.е. вполне возможно, что больше уже производства и отгрузки наших Пикант не будет, а будут новые уже, но только осенью. Единственное, что сначала обещали в начале марта привезти, а сейчас говорят, что ближе к середине марта. Но меня это не расстоило, т.к. я сейчас активно обучаюсь вождению.
|
Сообщение отредактировал babochka - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:54
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Curado - Самара
|
651 |
19:08 |
|
Новенький
Оффлайн
|
откатал неделю - опустошил бак, теперь хочу похвастаться расходом Пока идёт обкатка - соответственно езжу 90-100 (за 3000об\мин не выхожу) (отъездил уже 550 км), режим трасса 70% город 30%. Езда довольно динамичная - стараюсь не отставать ни на светофоре ни в потоке, учитывая холодные зимние дни прикинул, что на прогрев ушло литра 3-4 бенза. Итого получается с учётом прогревов: 7.6 л\100км. Без учёта прогрева: 6,4. Нахожусь в счастливом шоке Хочется ездить и ездить и ездить и ездить и ездить.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
652 |
19:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
babochka, по срокам ничего страшного. хотя я изрядно понервничала перед НГ и здесь на форуме есть отпечатки моей нервотрепки Главное, что ласточка в пути!!! а уж как весной соберемся-соберемся!!!! да и увидимся Добавлено (20 Февраль 2011, 19:26) --------------------------------------------- Curado, а у меня сегодня при парковании к дому случилась 1300км
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
653 |
19:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Curado) а уж как весной соберемся-соберемся!!!! да и увидимся Да, было бы здорово!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
missyanchik - Москва
|
654 |
22:10 |
|
|
добрый вечер)) подсажите как в альбом скинуть фото своей пиканто?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
655 |
22:21 |
|
|
Раньше, нужно было войти в фотоальбом и "под создать новый альбом", выбрать "добавить фотографию", затем выбрать альбом, к которому относится фото, добавить фото и все, а сейчас почему-то заблокировано, мне кажется, что сейчас фотки размещает Сказка, но это не точно, лучше уточнить у администратора.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
656 |
22:51 |
|
|
missyanchik, теперь надо заходить сюда создать свой блог и в нем выкладывать свои фото и описание к ним.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
657 |
20:10 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
babochka, а я именно красную ждал и искал!!!! Кстати, в ПТСке написанно, что АЛЫЙ, а гайцы намисали - красный
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лада - Москва, Одинцово
|
658 |
20:58 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
|
Доброго времени суток:) мы в ожидании машинки, еще неделю ждать наверно, 2010 года, стандарт. Что посоветуете неотложного с ней сделать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
659 |
21:01 |
Вторник, 22 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Quote (Лада) Что посоветуете неотложного с ней сделать? Быстренько зарегистрировать, пройти техосмотр, ездить и радоваться! [p.s.]Ну можно еще немножко бензина в бак налить...[/p.s.]
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лада - Москва, Одинцово
|
660 |