Примите меня в свои ряды!
|
|
seleniya - Челябинск
|
586 |
20:20 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, а я дверку открою, поглядю - подъезжаю на 30 см
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
587 |
20:24 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Quote (seleniya) а я дверку открою, поглядю - подъезжаю на 30 см Эх, Молодость, Молодость! Мне бы такую гибкость!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
588 |
20:28 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, да уж пенсия не за горами, какая там молодость Ну ооочень удобная машинка!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
589 |
20:32 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Quote (seleniya) да уж пенсия не за горами, какая там молодость Ну ооочень удобная машинка!!! Да ты - балерина или стюардесса!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
591 |
21:46 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
seleniya,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
592 |
07:53 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Спасибо всем за поддержку, обязательно куплю Пиканту, уже сплю и мечтаю. Интересно, кто-нибудь покупал в Брянске? Или лучше взять в Москве. До Брянска мне ехать 1,5час, а до Москвы 6час.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
593 |
09:09 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (Nady) До Брянска мне ехать 1,5час, а до Москвы 6час. 6 часов на Пикантенке по трассее это приятная прогулка при которой сразу с ним освоишься. Так что место покупки по этому параметру некритично.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inna_Kulaeva - Новокузнецк
|
594 |
11:27 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
С грустью вынуждена сообщить... Не поставляют больше Пиканто в РФ, до выхода нового корпуса, т.е. ждать дилер предложил до осени. Распродают остатки, среди которых моей "Люкс", к сожалению, не наблюдается!!! Как вариант, предложили взять "Комфорт", осталось у них 2 красные АКПП и МКПП, и одна черная АКПП. "Люкс" же обещали привезти в начале марта, но увы - позвонили и извинились, что засим прощаются со мной до осени. Дескать, в качестве ложки меда будет тот факт, что в очереди на Пиканто-2011 я в нашем городе чуть ли не первая Скажу честно, меня это мало успокаивает, хотя болит уже меньше... Я даже имя уже придумала - Ляля, но она так и не приехала... Добавлено (18 Февраль 2011, 11:27) --------------------------------------------- Вот я теперь и думаю: согласиться на меньшее или дождаться все-таки журавля....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
595 |
11:46 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (inna_Kulaeva) согласиться на меньшее или дождаться все-таки журавля.... Тока бы Журавль не улетел в тёплые края..., я, просто, очень сомневаюсь, что Пиканто в новом виде будет столько же стоить, а с учётом тенденций последних смен моделей у Киа и Хёндей, рост будет совсем не детский!!! Да и, ваще, как ситуация к осени изменится, в нашей стране дураков, ни кто не знает!!!Добавлено (18 Февраль 2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (inna_Kulaeva) Как вариант, предложили взять "Комфорт", осталось у них 2 красные АКПП Брала бы красную с АКПП и не парилась, она от Люкса-то отличается тока цветным салоном и АБС... Или я ещё что упустил???...)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
596 |
11:50 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
inna_Kulaeva, да возьмите Вы комфорт, чего тянуть. Подумаешь, АБС там нет. Лучше синица в руках. Красная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
597 |
12:01 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
inna_Kulaeva, берите Комфорт! С АКПП - супер! Отличается в основном только АБС! Я сама очень люкс хотела, но он был только в черном и сером цвете - хотелось что-то по-ярче! И в итоге, чтобы не ждать взяла комфорт..Пришла в салон, увидела ЕЕ и поняла - МОЯ!) З.Ы. Я все выпытывала у менеджера про люкс с АБСом, он уверенно объяснял,что АБС-то на такой маленькой машинке и не нужен! В принципе, он частично прав! У меня уже был случай, будь у меня АБС на машине, я бы влетела в впереди едущую машину, но у меня его нет - и все обошлось! Так что на себе испытала!) Добавлено (18 Февраль 2011, 12:01) --------------------------------------------- Quote (Балу) Nady Цитата: До Брянска мне ехать 1,5час, а до Москвы 6час. 6 часов на Пикантенке по трассее это приятная прогулка при которой сразу с ним освоишься. Так что место покупки по этому параметру некритично. 141 да! и заодно километраж намотаете)) пока доедите уже пробег неплохой будет, можно сразу посмотреть как себя машинка ведет, ну и если (не дай Бог) недостатки какие - тоже поймете Но я думаю, в итоге будет одно удовольствие от покупке и эксплуатации
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 18 Февраля 2011, 12:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inna_Kulaeva - Новокузнецк
|
598 |
12:30 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (lexabmw1) Брала бы красную с АКПП и не парилась, она от Люкса-то отличается тока цветным салоном и АБС... Или я ещё что упустил???...))) Нет, ты ничего не упустил... Меня как раз и смущает тот факт, что нет в ней АБСки Добавлено (18 Февраль 2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Тигра) inna_Kulaeva, да возьмите Вы комфорт, чего тянуть. Подумаешь, АБС там нет. Лучше синица в руках. Красная. Quote (Ланочка) inna_Kulaeva, берите Комфорт! С АКПП - супер! Отличается в основном только АБС! Я сама очень люкс хотела, но он был только в черном и сером цвете - хотелось что-то по-ярче! И в итоге, чтобы не ждать взяла комфорт..Пришла в салон, увидела ЕЕ и поняла - МОЯ!) Спасибо вам за поддержку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
599 |
14:12 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
inna_Kulaeva, решайтесь!) а сейчас есть какая-нибудь машина?! а то люкс неизвестно когда будет точно,а так уже в скором времени на Пиканте с КОМФОРТом рассекать будете!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
600 |
15:01 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (inna_Kulaeva) Вот я теперь и думаю: согласиться на меньшее или дождаться все-таки журавля.... а мне очень не нравится 2е поколение, агрессивные они какие-то... новая пиканта похожа на пиранью))) челюсть выпертая! Quote (lexabmw1) Тока бы Журавль не улетел в тёплые края..., я, просто, очень сомневаюсь, что Пиканто в новом виде будет столько же стоить, а с учётом тенденций последних смен моделей у Киа и Хёндей, рост будет совсем не детский!!! Да и, ваще, как ситуация к осени изменится, в нашей стране дураков, ни кто не знает!!! вот -вот! а то будет еще 100 тысяч дороже стоить....вот тогда точно расстроитесь [p.s.] У меня вообще машина классик...но мне это абсолютно не мешает ездить! внимательность и аккуратность на дороге вам никакой АБС не заменит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|