Примите меня в свои ряды!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
556 |
19:19 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (yakela) Я тут (на форуме) начиталась про проблеммы у Пиканты с задними тормозами yakela, прикинь, сколько человек жаловалось на эту тему, и посчитай, сколько это в процентах от 3793 зарегистрированных пользователей.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
557 |
19:31 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, ладно поеду свою ласточку заправлю бензином.а то забыл когда это делал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Curado - Самара
|
558 |
20:04 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Всем привет! 3 дня как пересел на пикантёныша. Впечатления только положительные. Принимайте в стройные ряды нового счастливого обладателя
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
559 |
20:11 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Заходи! Всегда рады новым членам -=Club-Picanto=- ! [p.s.]Что-то линейка у тебя показывает "минус один год"... [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
560 |
20:11 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
У нас всегда рады новым одноклубникам . Вливайтесь.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Curado - Самара
|
561 |
20:15 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Oleg, воюю с ней вот, никак не хочет 3 дня показывать [p.s.]Скрипт видать у линейки глючит - никак не хочет датой покупки признавать 11й год. Ну чтож...пусть будет дата ПТС [/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Curado - Вторник, 15 Февраля 2011, 20:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
562 |
20:32 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Curado, ой! цвет как у меня!!! поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
563 |
20:34 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
А у Балу, похоже, брат нашёлся.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Curado - Самара
|
564 |
20:37 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
seleniya, С женой шутим, что у нас миникашкай, ибо в этом цвете дюже схож пикачундер с кашкайкой Добавлено (15 Февраль 2011, 20:37) --------------------------------------------- M_Swan, в душе медведь)) перерыл авки - другого не нашёл ))) не ковырялся ещё в настройках более подробно, сюда можно свою аву прицепить (с компа)?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
565 |
20:41 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Curado, можно прицепить по поводу цвета - явный + мыть можно не часто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
566 |
21:05 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Curado) сюда можно свою аву прицепить (с компа)? Curado, на сайте идет бессрочная акция под секретным названием "Гюльчатай, открой личико!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
567 |
21:18 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
Quote (Curado) аву прицепить канешна мона! В личном профиле требования к картинке оговариваются.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
568 |
23:18 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Quote А у Балу, похоже, брат нашёлся.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Curado - Самара
|
569 |
10:01 |
Среда, 16 Февраля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
seleniya, в этом плане да вообще шик единственная деталь, которая мне не понравился - резину зимнюю шумную поставил - по асфальту выше 70ти км\ч гудеть начинает (Gislaved NF5), а так, читая отзывы видел, что акустический комфорт оставляет желать лучшего - не согласен - до 70ти тихо в салоне, часто приходится смотреть на тахометр - двигла не слышно )) к концу периода обкатки, думаю, уже можно будет не смотреть на приборку. А ещё очень понравилась фича с указателем - на какую передачу лучше переключиться для экономии топлива - это вообще восторг) С нетерпернием жду второй заправки ) хочется посчитать расход ) на слишком маленький не надеюсь - 20 - 30 минут в день прогревы + 40-50 минут в день езды(ок 40 км в день - 70% трасса, 30 город), надеюсь хотя бы на 7-8л\100, указатель сейчас в 3ей четверти, подходит к отметке 1\2, пробег 200 км На стоянке очень весело смотрится - эдакая кнопка среди больших и могучих))) Понравилась фича с отключением внешних световых приборов при извлечённом ключе зажигания, и кстати, задние ПТФ включаются независимо от передних птф, но совместно с габаритами\ближним\дальним. Ещё немного не привык к сцеплению - шибко высоко оно, я привык, что схватывает почти в самом низу. Надеялся на УСБ на бороде - не оказалось, гарантия не кончается, если я руками туда УСБ встрою?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
570 |
10:23 |
Среда, 16 Февраля 2011
|
|
Quote (12345) yakela, На счёт проблемы с задними тормозами на т о..я с этим тоже столкнулся.положи в багажник что нибудь тяжёлое сработает на отлично.мною роверено.просто там стоит система распределения тормозных усилий,она и не даёт нужного торможения при легком заде у машины.а на счёт поведения на дороге просто шикарно. ------------------------ Тут все как раз с точностью до наоборот. Этот регулятор тормозных сил, в миру "колдун", дает именно нужное усилие на тормоза колес заднего моста в зависимости от его нагрузки, с тем, чтобы не допустить юза заднего моста, что может быть опасно. Очевидно, что при торможениии происходит динамическое перераспределение нагрузки и в основном машина тормозит именно передними колесами, а блокировка колес заднего моста при торможении может привести к заносу и потере управляемости.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 16 Февраля 2011, 10:38
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|