Примите меня в свои ряды!
|
|
Тигра - С-Петербург
|
541 |
18:07 |
Воскресенье, 13 Февраля 2011
|
|
Даааа... Брошу всё и уеду в ...Челябинск. Или в Новокузнецк. Такие чудеса за такие деньги!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
542 |
19:32 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
seleniya, Будет лето, сфотаю наши автодромы, у нас 2 автоматических (точнее пока один, а один большой еще не запустили) большой для тренировок, примерно как на твоих фото будет, только еще с ж/д переездами, один маленький для экзамена, всего под 2 машины. Большой будет частный, как в Кемерово, и будет сдаваться в аренду. А еще сфотаю соревнования между автоклубами на малой трассе-смотрится просто невероятно. Quote (Тигра) Такие чудеса за такие деньги! Так у нас средняя з/п по городу ниже государственной пенсии. Приезжай, милости просим У нас много чего есть, но большинству купить неначто.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yakela - Тула
|
543 |
21:35 |
|
|
В Туле средние зарплаты тоже не велики, однако за обучение(а это было 5 лет назад) я отдала 12000 руб. И ни о каких тренажерах или супер современных автодромах речи не идет. На первом занятии по вждению вывезли на автодром с насыпными горками и шинами-ограничителями. А со второго занятия уже повезли в город!!! Хотя ничего не хочу сказать - водить научили. Т.к. когда в автошколу пошла, даже трогаться не умела... Экзамены с первого раза сдали только те - кто проплатил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
544 |
16:41 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, 1500 это ведь не за все сразу (и не забывайте,что это самая беспонтовая школа) Это стоимость обучения, но там есть и другие затраты. Но общая сумма вместе со стоимостью экзамена все равно не более 7.5-8 тыс выходит. А вот с более серьезных школах - тысяч на 10 больше. Это на права. Повышение квалификации стоит намного дороже. За контраварийную подготовку (не путать с курсами экстремального вождения) я за жену в автоклубе отдавал 38.700 руб за двухнедельные курсы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yakela - Тула
|
545 |
21:44 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
|
Ого!!! А через какое время после получения прав вы проходили эту подготовку... У меня стаж 5 лет, и мне кажется, что опытным путем, я уже сама эту контраварийную подготовку прошла ))))))...... Правда без "поцелуев" на дороге не обошлось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
546 |
07:12 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
yakela, ну, по времени у нее стаж был к началу занятий 2 года, хотя наезжено было не более 6 месяцев из этих двух лет. Кстати между контраварийной подготовкой женщин и мужчин есть разница, и курсы разные. Quote (yakela) У меня стаж 5 лет, и мне кажется, что опытным путем У меня стаж только по правам 19 лет, не говоря уже о всем остальном...но я не могу сделать о своих способностях столь смелого заявления, хотя в аварии за все года не был ни разу.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
547 |
08:01 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) я не могу сделать о своих способностях столь смелого заявления нравятся скромные люди yakela, я с детства насмотрелась всякого на дороге. поэтому и на права поздно пошла учиться - морально готовилась, хотя за руль в 12 лет первый раз села. все таки это бешеная ответственность. может у меня пессимистический взгляд, но думаю, что машина - это гробик на колесиках, сел, поехал и не факт, что сам выйдешь из нее. Первое время была в сильном напряжении, сейчас это чувство где глубоко спряталось - наверно научилась жить с ним. А вообще, как говорит мой друг, было бы странно если не бояться - это элементарное чувство самосохранения. Пока вокруг только адекватные водители попадаются
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
548 |
13:13 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Машину купил 1 февраля .возьмите меня в свои ряды.У меня моя ласточка синего цвета. Добавлено (15 Февраль 2011, 13:13) --------------------------------------------- Kia Picanto
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
549 |
13:15 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
12345, добро пожаловать!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
550 |
13:18 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ПОДСКАЖИ как сделать так что бы в сообщении появлялась машинка с гос номером
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
551 |
13:26 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
12345, зайди сюда, и построй себе Клубную линейку.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
552 |
14:45 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
12345, Поздравляю! Машина - Прелесть! Уютная, удобная, просторная и вместительная (для своего класса), надежная, экономичная, проходимая, послушная и динамичная. Хороший выбор!
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 15 Февраля 2011, 14:46
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
553 |
14:53 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
12345, Поздравляем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yakela - Тула
|
554 |
18:35 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
12345, Поздравляю!!! А я свою только заказала... теперь жду! Я тут (на форуме) начиталась про проблеммы у Пиканты с задними тормозами ,по крайней мере на тех.осмотре. Скажите честно, как она на дороге? Тормозит нормально? А то я, често говоря, немного испугалась.....
|
Сообщение отредактировал yakela - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
12345 - КОТЛАС
|
555 |
19:07 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
yakela, На счёт проблемы с задними тормозами на т о..я с этим тоже столкнулся.положи в багажник что нибудь тяжёлое сработает на отлично.мною роверено.просто там стоит система распределения тормозных усилий,она и не даёт нужного торможения при легком заде у машины.а на счёт поведения на дороге просто шикарно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|