Примите меня в свои ряды!
|
|
barkvarik - НиНо
|
601 |
21:35 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Купил-таки наконец машинку!!!!!!!!! какую хотел - красную, комфорт на МКПП!!!!!!! пробег 7 км и что самое смешное - увидел в свободной продаже, хотя до этого ждал в другом салоне почти 4 месяца!!!! Пока приехал из салона, пока получил номера и прошел ГТО - наездил 70 км!!!! на техосмотре посмотрели номера двига и наклейку на кузове - я сказал, что машина только что из салона - в итоге заветный талончик получил за 5 минут (дольше заполнял данные в терминале)!!!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
602 |
21:38 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) и что самое смешное - увидел в свободной продаже, хотя до этого ждал в другом салоне почти 4 месяца!!! надо кому-то спасибо сказать)))))))))))за идею))))))) поздравляю!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
603 |
22:10 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
да-да!!!!!!!! ТигРРРа, спасибо тебе большущее!!!!!!!!! с меня причитается
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
604 |
22:24 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, пожалуйста)))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
605 |
22:31 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (inna_Kulaeva) Нет, ты ничего не упустил... Упустили вы ребята, упустили. seleniya нам практически в стихах показала отличия, так что если есть возможность, надо брать максимум, не заморачиваясь с цветом, если нет - хватать скорей то, что ещё осталось. Хотя кажется мне, что поставки ещё будут. Европа в апреле перейдет на новый дизайн, остатки старого поедут в Латинскую Америку и к нам. Впрочем, может, я и ошибаюсь...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
606 |
22:33 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, поздравляю!!!!! А Вам из первого салона предоплату без проблем вернули? Они же вроде говорили, что таких машин не произвели пока? Как же у конкурентов она в наличии оказалась?Добавлено (18 Февраль 2011, 22:33) --------------------------------------------- barkvarik, а почему у вас в линеечке 1 год и 2 дня???
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
607 |
22:40 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
babochka, вернули, причем очень быстренько - я как в другом салонге увидел - позвонил манеджеру, а он сказал, чтоб я приезжал. Я приехал, написал заявление и через два дня уже приеехал за денежкой. менеджер, правда, был грустный, но на ТО приглашал именно к ним - мативируя, что очереди у них практически не бывает а про линеечку я и сам не пойму - поставил дату приобретения 2011 год, а дату производства - 2010 и вот такой косяк вылез по факту машине 2 дня
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
608 |
22:45 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barkvarik) что очереди у них практически не бывает вы уже постояли у них в длинной очереди, ожидая свою машину Quote (barkvarik) а про линеечку я и сам не пойму - поставил дату приобретения 2011 год, а дату производства - 2010 может и дату производства поставить 2011, тогда будет реальная цифра.?
|
Сообщение отредактировал babochka - Пятница, 18 Февраля 2011, 22:52
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
609 |
22:58 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
babochka, а в тот салон так и не привезли до сегодняшнего дня ту машину....... а при выборе в линеечке кругом 2011 года опять получается 1 год и 2 дня
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
610 |
23:08 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
barkvarik, Да 2011 год дает результат как 2010 - прибавляет один год Админ разберется
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
611 |
23:15 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Val-46, ясненько))))) спасибо за разъяснения)))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
612 |
23:22 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
barkvarik, Иван, я тебя поздравляю от всей души с приобретением машинки! А линейку AMMon поправит в скором времени - даже не сумлевайся
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
613 |
23:32 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Val-46, Спасибо за поздравления))))) все только что-то никак не сфоткаю.... а еще я пару мест приметил, куда надо руки приложить, вот потеплей будет и начну немного ее дорабатывать
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
614 |
08:40 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Quote (Nady) До Брянска мне ехать 1,5час, а до Москвы 6час. Quote (Балу) 6 часов на Пикантенке по трассее это приятная прогулка при которой сразу с ним освоишься. Так что место покупки по этому параметру некритично. Прошу прощения, но я опять буду вам противоречить!!! Крайне не рекомендую такую поездку!!! Самое главное, что это будут первые 300-500 км. ОБКАТКИ, а она крайне не рекомендована на ПОСТОЯННЫХ, да ещё весьма не маленьких оборотах. И даже если понадеяться, что неизвестная новая машина будет умничкой (что ест-но не факт - заводской брак никто не отменял..) и не станет хде нить посредине трассы при минус 20 градусах, то пренебрегать ОБКАТКОЙ, просто НЕ РАЗУМНО!!!! Ну, эт конечно, моё мнение....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
615 |
09:35 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Quote (lexabmw1) Прошу прощения, но я опять буду вам противоречить!!! Крайне не рекомендую такую поездку!!! Самое главное, что это будут первые 300-500 км. ОБКАТКИ, а она крайне не рекомендована на ПОСТОЯННЫХ, да ещё весьма не маленьких оборотах. ------------------------------ На мой взгляд режим размеренной езды на оборотах 2-2,5 тыс на первых 500 км наиболее благоприятен как для двигателя с ходовой, так и для резины. Здесь не идет речь о ПОСТОЯННЫХ оборотах. Это не возможно на шоссе на такой дистанции в принципе. А вот то, что не будет лишних ускорений и торможений, как при городской езде от световора к светофору, на мой взгляд это совсем не плохо, а хорошо. Добавлено (19 Февраль 2011, 09:35) --------------------------------------------- barkvarik, Поздравляю с Пикантенком!
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 19 Февраля 2011, 09:36
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|