Суббота - 23 Ноября 2024 - 05:18
Примите меня в свои ряды!
denis23_05 - Калининград - Минск 256 | 16:32 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Балу,
Ты знаешь, я в таких делах предпочитаю старую проверенную схему в полном соответствии с ГК РФ.

Но сейчас официально так. Оформляеться договор в официальных конторах (государственых). Порядок купли-продажи я оптсал выше
Это хорошо.
Так это я просто так выразился (типа продал). Я не имел ввиду, что если снял, то значит продал.
При покупке авто (особенно с пробегом), нужно быть очень внимательным.
Особенно в Москве, ведь весь хлам от нас гонят к вам.
Сообщение отредактировал denis23_05 - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:42

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
arinkadetka - Санкт-Петербург 257 | 21:22 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Новенький
Оффлайн
Здравствуйте!!Сегодня позвонили из салона,завтра можно приехать оплатить машину!!!В течении 2-х дней поставят допы!!Но самое интересное в основном договоре (они мне его прислали почитать перед покупкой) прописано"что машину они мне обязуются отдать в течении 10-ти дней (пока не прийдет ПТС)!!!!Бред какой-то!!!"Утром деньги -вечером стулья"!!!!Я так понимаю,я им оплачиваю 100% наличкой,они машину оставляют у себя,за это время может случится что угодно (салон сгорел или ее украли)!!!А как я им потом докажу,что Я машину у них не забирала???????????????Я конечно надеюсь,что мне дадут какую-нибудь бумагу,что авто у них!!!А если не дадут,куда бежать-то???Извините за сумбур,очень нервничаю,в нашей стране все что угодно может быть!!Может кто чего посоветует до завтрашнего утра??Вроде приятная новость,а нервы уже на пределе!!

Удачи на дорогах!!!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 258 | 21:28 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
arinkadetka, почитай всю ветку от начала. Уже задавался такой вопрос. Есть и ответы. Может быть, найдешь полезную информацию.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
M_Swan - Москва 259 | 22:32 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (arinkadetka)
А как я им потом докажу,что Я машину у них не забирала???

Тем, что у них нет подписанного Вами отрывного листа из сервисной книжки.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
arinkadetka - Санкт-Петербург 260 | 23:11 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Новенький
Оффлайн
M_Swan!!!!Спасибо большое!!Я этого не знала!!Теперь могу выдохнуть и лечь спать!!

Удачи на дорогах!!!
Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 261 | 23:40 | Воскресенье, 28 Ноября 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
arinkadetka, всё будет нормально, не переживайте.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
ilyich - Москва 262 | 17:04 | Вторник, 30 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Всех приветствую! 075
Приобретаем жене синенькую машинку, ждем больше месяца, но возникли опасения. С последнего парома все предзаказанные Пиканты уже розданы покупателям, в салонах стоят только непредзаказанные и отказные, совсем мало, а нашу же машинку никак не доставляют в салон. Менеджер всю неделю говорит - в ближайшие дни, не называя конкретно день. Сегодня удалось выяснить, что она якобы на складе в подмосковье, будет на днях..
Что делать в такой ситуации - не знаю. Может брак или последствия аварии исправляют? 023
Может стоит взять в другом салоне, пока в наличии есть?
Меню форума
Сбитый_летчик - Москва 263 | 20:11 | Вторник, 30 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (ilyich)
Может брак или последствия аварии исправляют?

запросто может быть...
Quote (ilyich)
Может стоит взять в другом салоне, пока в наличии есть?

ну этот салон Вас уже вряд ли из своих цепких лапищ выпустит... в противном случае как минимум попытается снять денег за расторжение договора...
ну и наконец... где гарантия, что то что стоит в наличии не такое же ремонтированное...
Quote (ilyich)
Что делать в такой ситуации - не знаю.

тут вряд ли кто-то решит за Вас... смотреть лучше при приеме авто в салоне, вот что делать... и если на осмотре выплывут какие-то "косяки", вот тогда требовать другую или с чистой совестью расторгать договор...

Меню форума
kabuka - Зеленоград 264 | 21:49 | Вторник, 30 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
ilyich Я тоже жду пиканту, только красную той же комплектации и наверное тоже с этого же парома, обещали 20-24 ноября но воз и ныне там - говорят что произошли задержки, извиняются говорят скоро должны быть. Такие задержки у них типа в первый раз. Вот тоже ждемс.

Меню форума
Балу - Москва 265 | 22:07 | Вторник, 30 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (ilyich)
Сегодня удалось выяснить, что она якобы на складе в подмосковье, будет на днях..
Что делать в такой ситуации - не знаю. Может брак или последствия аварии исправляют?

---------------------
kabuka, ilyich, Все будет хорошо! Сейчас таможни работают в аврале на растоможке товаров под Новый Год. Центральный таможенный склад это не специализированный склад по приемке автомобилей.
Наберитесь терпения! 033
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 30 Ноября 2010, 22:10

Вскачь не пашут!
Меню форума
belomesowa - Калуга 266 | 23:45 | Вторник, 30 Ноября 2010
Новенький
Оффлайн
привет всем! данный сайт мне посоветовала девушка, мы с ней познакомились на сервисе.Она проходила ТО, а у меня стал быстро вытекать антифриз. Вот она мне и сказала, что здесь можно получить полезную информацию. Так что я решила зарегистрироваться. На красотке своей я гоняю уже полгода)))) Кстати приобретала ее также, и получила только по истечении трех дней после оплаты. Вышла даже маленькая неприятность. Купила машину 2010г., а по ПТС пришла 2009г. В салоне развели руками........Я была очень удивлена, не проверила бы, так и получила машину 2009г. по цене 2010г. Вот и такой дурдом встречается((((((( Так что бдительность в наше время никогда не помешает))))))))
Меню форума
Феникс - Москва 267 | 09:00 | Среда, 01 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
belomesowa, приветствую! Я очень часто бываю в Калуге на машине! Может и встретимся на узких улочках города! Разметки нет даже на центральных улицах, очень непривычно было для меня!

Добавлено (01 Декабрь 2010, 09:00)
---------------------------------------------
belomesowa, приветствую! Я очень часто бываю в Калуге на машине! Может и встретимся на узких улочках города! Разметки нет даже на центральных улицах, очень непривычно было для меня!

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
'
Меню форума
ilyich - Москва 268 | 10:40 | Среда, 01 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Сбитый_летчик, Балу, спасибо, еще пару дней жду )
kabuka, врут.. :)
Меню форума
БелкаЯ - Кострома 269 | 14:15 | Среда, 01 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
004 вот читаю, читаю ветки, и понимаю что понемного седею от страха.... После месяца раздумий какую покупать и где....пришла в салон KIA, к офиц.диллеру.... там оказалось стоит модель именно в интересующей меня комплектации... покрутилась в ней, поняла что влюбилась в неё и купила.... 004 Это наверно верх безрассудства? Допы мне никто никакие не навязывал, взяла только те, что сама попросила. В субботу иду машинку забирать. А теперь страшно 002 вдруг фигню какую то впарили.... 002

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 270 | 14:26 | Среда, 01 Декабря 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (БелкаЯ)
Это наверно верх безрассудства?

Это удача взять именно то,что хотелось, в наличии и без огромной предоплаты и месячного (в лучшем случае) ожидания.
БелкаЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: