Примите меня в свои ряды!
|
|
Тимоша - Ярославль
|
286 |
19:23 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
|
это точно :-( просто неприятно немного,что приходится ждать не по своей вине... Ведь так хочется скорей уже овладеть этим чудом!
|
В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
287 |
19:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне тоже обещали к 8 декабря. по договору срок поставки 24 кончается. говорят, что растаможен, но нет отгрузки со склада Москвы. и еще может быть задержка если снег выпадет. трасса для автовозов к нам по М5, а там после Уфы перевалы сплошные. их закрывают при снегопаде ((( надежды пока не теряю, что к НГ встану на колеса
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
288 |
19:46 |
|
|
А мне сегодня сказали, что автовозов не хватает доставить машину в Москву из Питера. А паром от 12 ноября, 22-24ноября должна быть тут в Москве,вот так. Все жду. Сегодня уже 6 декабря. Зачем обещать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
289 |
19:47 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (seleniya) срок поставки 24 кончается 24 какого месяца?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
290 |
10:57 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, 24 декабря. похоже тот же паром что и у kabuka, так как мне сказали, что 12-13 выгрузка в Финляндии произошла Добавлено (07 Декабрь 2010, 10:57) --------------------------------------------- Решила еще раз своему позвонить-ответ напряг: будем надеяться,что к концу года придет!на кого надеяться?я на них,а они на кого?машинки уже в России,че еще надо то?...вся в растрепанных чувствах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
291 |
11:01 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
seleniya, Предоплата какая была? Они там за каждый день просрочки (после 24 декабря) должны будут тебе какой-то процент (я точно не помню,спроси у наших юристов) от внесенной суммы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
292 |
11:32 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, При предоплате 15000 по 15 руб/день выходит. К тому же в моем договоре указано: - срок поставки - 40 дней (вышел 6.12.2010); - пени 0,1% начисляются через месяц после истечения срока поставки (т.е. с 6.01.2011) Вот так. Менеджер в очередной раз уверяет - завтра-послезавтра будет, на этой неделе 100% выкупите. В компьютере стоит отгрузка в салон.
|
Сообщение отредактировал ilyich - Вторник, 07 Декабря 2010, 11:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
293 |
14:38 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня в договоре поставка в течении 60дней со дня заключения договора-заключен 24.10.то есть 24 декабря они должны отдать.или с них пойдет пеня от 10тыс.моей предоплаты.в то же время я обязана забрать машинку в срок 5дней с момента поступления в магазин или тоже штраф платить буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
294 |
14:53 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все против людей. Эх, когда я ждал свою машинку тоже столько нервы было. Менеджера довел в салоне до тихой истерики. Ничего точно в оговоренный срок привезли. и вам привезут, нерасстраивайтесь сильно
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
295 |
15:07 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
kabuka, -------------------------- Новый Год на носу. Знала бы ты, что сейчас делается во всех таможнях!? Наберись терпения! Это трудно, я понимаю. Но, надо понять и ждать. Зато, как приятно будет получить такой долгожданный подарок прямо к Рождеству (католическому) и Новому Году!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
296 |
15:12 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу,твое сообщение аж улыбнуло сразу. Было бы приятно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
297 |
15:29 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
seleniya, ---------------------- Всё будет Хорошо!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
298 |
15:49 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Новый Год на носу. Знала бы ты, что сейчас делается во всех таможнях!? Новый Год пришел неожиданно, доблестные таможенники запарились Kabuku не должно интересовать что происходит на таможне перед новым годом. Это должно интересовать дилеров и сроки они должны давать разумные с учетом всех форс-мажоров. А так, конечно, спокойствие, только спокойствие, чем позже получите машинку, тем позже она состарится
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
300 |
16:31 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, да знаю я эти авралы, 7 лет декларантом работал, да и сейчас еще бывает в таможню езжу. Какой штатный состав, раньше в таких очередях насидишься, это сейчас полегче стало, так новая фишка - по хорошему не пошел в Ростек оформляться, значит давай 100% электронное декларирование, а нет электронного - сиди в очереди последний. а нахрен мне эта электронка за бешенные бабки если на предприятии экспорт/импорт - 5 деклараций в месяц. В общем: чем больше узнаю таможенников, тем сильнее нравятся гаишники.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|