Примите меня в свои ряды!
|
|
ilyich - Москва
|
301 |
17:31 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пришла моя моей жене машинка в салон. Завтра будет ПТС. По словам менеджера 6 автовозов сегодня разгружают, завтра еще 4 приходит. Все модели КИА, не только Пи.
|
Сообщение отредактировал ilyich - Вторник, 07 Декабря 2010, 17:31
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
302 |
17:54 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ilyich, поздравляю! Значит, и остальным того гляди позвонят!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
303 |
18:00 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
304 |
19:00 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ilyich, поздравляю!!!! сегодня ехала с работы и мужу читала переписку клуба накрутила еще и его - поехали в салон! смотрю, а у них серебристая пика в люксе стоит - я такую хотела как раз, но сказали, что поступлений вообще не будет - ставят на тест-драйв, в рестайле, с новыми противотуманками!!!! муж пообщался с менеджером, тот его успокоил, что все ок будет...сели мы в мужнинку машинку и повезли меня успокаивать.....а тут такая радость - хоть какое то движение!!!! радует
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тимоша - Ярославль
|
305 |
20:13 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
мои поздравления счастливым новообладателям такого чудесного малыша! Мне сегодня менеджер звонил, успокаивал,что вот-вот приедет мое серебристое чудо! И всё напоминает мне,что у меня у первой в городе будет новая версия! Ух!
|
В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
306 |
20:50 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
Балу Спасибочки! Я уже просто жду! Хотябы к Новому Году привезли мою машинку ! ilyich Поздравляю! Дождались!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
307 |
21:24 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
kabuka, мы с тобой дождемся! на радостях на НГ в хлам и до зеленых соплей ну а после сухой закон эх....надеюсь. ты хоть держи в курсе как у тебя все будет происходить. я так понимаю, что моя через неделю после твоей приедет - разница в расстоянии все таки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
308 |
21:36 |
Вторник, 07 Декабря 2010
|
|
seleniya Ирина конечно буду отписываться что да как! Вот сегодня опять звонила в салон теперь дату называют 9, я говорю января - нет говорят декабря - СМЕШНО. Автовозы еще не пришли в Москву. Вот так!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тимоша - Ярославль
|
309 |
21:39 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
Мне сегодня позвонили,сказали,что еле смогли из Питера в Москву перевезти. Теперь вот из Москвы до родного Ярославля будет ехать до конца недели:-) и трассу Питерскую показали по телевизору :-( движение ограничено :-( из-за этого и сроки у них все летят,которые в договоре указаны :(
|
В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
310 |
22:14 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
Тимоша, ---------------------- Поздравляю с наступающим радостным моментом - прибытием "малыша"! Кстати, внизу, под полем текста сообщения, есть куча разнообразных смайликов на которые можно нажимать.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arinkadetka - Санкт-Петербург
|
311 |
19:27 |
Четверг, 09 Декабря 2010
|
|
Здравтвуйте!!Я та самя девушка,которая очень волновалась из-за ПТС!!! Ребята!Вс в порядке 3 декабря я ее забрала из салона!!ПТС пришел через 3-и дня после оплаты!!Просто я не подписывала Акт приема-передач пока не пришел ПТС и я не проверила ее, и все допы!! Хочу сказать,замечательная машина,очень резвая и легкая!!!(до этого был ВАЗ 2115!)Это день и ночь!!Единственное пока не привыкнуть к частому переключению передач,но думаю это дело времени и привычки!! [p.s.]Хочу пожелать, всем кто ждет свои машины,набраться терпения!!Ребят они обязательно приедут,приплывут,вообщем ждите и не нервничайте!!(я этого не смогла сделать))аж по ночам не спала!!!!))) Всего хорошего!!!
|
Удачи на дорогах!!!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
312 |
12:51 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
arinkadetka, удачи теперь тебе на дорогах и чтоб Пикашка тебя ни разу не подвела!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
313 |
08:05 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
kabuka, Катя, сегодня уже 11. как успехи то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
314 |
10:24 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
|
seleniya, Извиняюсь что пишу только сейчас, не было времени. Позвонили 9 декабря - машинка пришла моя! Ура! Я счастлива! Вчера вечером оплатила деньги. Ставят доп. оборудование, а я жду ПТС. Привезли всего 2 пиканты серебристую и мою красненькую и все!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|