Суббота - 23 Ноября 2024 - 12:08
Примите меня в свои ряды!
ilyich - Москва 301 | 17:31 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Пришла моя моей жене машинка в салон. Завтра будет ПТС. По словам менеджера 6 автовозов сегодня разгружают, завтра еще 4 приходит. Все модели КИА, не только Пи. 001
Сообщение отредактировал ilyich - Вторник, 07 Декабря 2010, 17:31
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 302 | 17:54 | Вторник, 07 Декабря 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
ilyich, поздравляю! 027
Значит, и остальным того гляди позвонят! 009

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
ilyich - Москва 303 | 18:00 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Спасибо! 033
Меню форума
seleniya - Челябинск 304 | 19:00 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
ilyich, поздравляю!!!! сегодня ехала с работы и мужу читала переписку клуба 010 накрутила еще и его - поехали в салон! смотрю, а у них серебристая пика в люксе стоит - я такую хотела как раз, но сказали, что поступлений вообще не будет - ставят на тест-драйв, в рестайле, с новыми противотуманками!!!! муж пообщался с менеджером, тот его успокоил, что все ок будет...сели мы в мужнинку машинку и повезли меня успокаивать.....а тут такая радость - хоть какое то движение!!!! радует 061

Меню форума
Тимоша - Ярославль 305 | 20:13 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
мои поздравления счастливым новообладателям такого чудесного малыша!
Мне сегодня менеджер звонил, успокаивал,что вот-вот приедет мое серебристое чудо! И всё напоминает мне,что у меня у первой в городе будет новая версия! Ух!

В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
Меню форума
kabuka - Зеленоград 306 | 20:50 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу Спасибочки! Я уже просто жду! Хотябы к Новому Году привезли мою машинку 002 !
ilyich Поздравляю! Дождались! 005

Меню форума
seleniya - Челябинск 307 | 21:24 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
kabuka, мы с тобой дождемся! на радостях на НГ в хлам и до зеленых соплей 019 ну а после сухой закон 018 эх....надеюсь. ты хоть держи в курсе как у тебя все будет происходить. я так понимаю, что моя через неделю после твоей приедет - разница в расстоянии все таки

Меню форума
kabuka - Зеленоград 308 | 21:36 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
seleniya Ирина конечно буду отписываться что да как! Вот сегодня опять звонила в салон теперь дату называют 9, я говорю января - нет говорят декабря - СМЕШНО. Автовозы еще не пришли в Москву. Вот так!

Меню форума
Тимоша - Ярославль 309 | 21:39 | Среда, 08 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Мне сегодня позвонили,сказали,что еле смогли из Питера в Москву перевезти. Теперь вот из Москвы до родного Ярославля будет ехать до конца недели:-) и трассу Питерскую показали по телевизору :-( движение ограничено :-( из-за этого и сроки у них все летят,которые в договоре указаны :(

В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
Меню форума
Балу - Москва 310 | 22:14 | Среда, 08 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Тимоша,
----------------------
Поздравляю с наступающим радостным моментом - прибытием "малыша"! 009
Кстати, внизу, под полем текста сообщения, есть куча разнообразных смайликов на которые можно нажимать. 033 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
arinkadetka - Санкт-Петербург 311 | 19:27 | Четверг, 09 Декабря 2010
Новенький
Оффлайн
Здравтвуйте!!Я та самя девушка,которая очень волновалась из-за ПТС!!!
Ребята!Вс в порядке 3 декабря я ее забрала из салона!!ПТС пришел через 3-и дня после оплаты!!Просто я не подписывала Акт приема-передач пока не пришел ПТС и я не проверила ее, и все допы!!
Хочу сказать,замечательная машина,очень резвая и легкая!!!(до этого был ВАЗ 2115!)Это день и ночь!!Единственное пока не привыкнуть к частому переключению передач,но думаю это дело времени и привычки!!
[p.s.]Хочу пожелать, всем кто ждет свои машины,набраться терпения!!Ребят они обязательно приедут,приплывут,вообщем ждите и не нервничайте!!(я этого не смогла сделать))аж по ночам не спала!!!!))) Всего хорошего!!!

Удачи на дорогах!!!
Меню форума
Leo - Тула 312 | 12:51 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
arinkadetka, удачи теперь тебе на дорогах и чтоб Пикашка тебя ни разу не подвела!!! 141

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
seleniya - Челябинск 313 | 08:05 | Суббота, 11 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
kabuka, Катя, сегодня уже 11. как успехи то?

Меню форума
kabuka - Зеленоград 314 | 10:24 | Суббота, 11 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
seleniya, Извиняюсь что пишу только сейчас, не было времени. Позвонили 9 декабря - машинка пришла моя! Ура! 061 Я счастлива! Вчера вечером оплатила деньги. Ставят доп. оборудование, а я жду ПТС. Привезли всего 2 пиканты серебристую и мою красненькую и все!

Меню форума
seleniya - Челябинск 315 | 10:47 | Суббота, 11 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
kabuka, ну поздравляю!!!! 141 значит, все таки начинают разруливать и находить автовозы. в мой салон пока только рио пришли. жду следующий приход, время еще есть 018 реально рада! расскажи еще еси какие проблемы при техосмотре будут 001

Меню форума
Поиск: