Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 03:39
Сигнализация
denis23_05 - Калининград - Минск 166 | 17:23 | Суббота, 04 Декабря 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
zivaniy, а на лобовухе лапка кошачья есть? Все движения надо делать через неё.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Amur - МО 167 | 17:27 | Суббота, 04 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Посмотрите слева под рулевой колонкой, за торпедой, обычно там все потроха от сигналки
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 168 | 23:11 | Суббота, 04 Декабря 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Александр)
слева под рулевой колонкой, за торпедой, обычно там все потроха от сигналки

У меня все потроха от старой сигналки были за щитком приборов. Там есть глубокая ниша. И подключения все очень удобно делать - почти все хвосты там.
Туда же и новую с автозапуском запихали.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
kabuka - Зеленоград 169 | 19:40 | Понедельник, 20 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Добрый вечер уважаемые фоумчане! Вопрос про сигнализацию поставили мне cenmax v-7! Машинку забрала только в пятницу. В субботу сработала один раз предупредительная зона датчика удара, в воскресенье все нормально было. А сегодня днем начала срабатывать и мигать и подавать звуки, рядом никого вообще не было. Так все срабатывала пока я не сделала полное отключение датчика удара на пульте. Теперь все окей, но вопрос вот в чем: Можно ли так долго использовать эту функцию (отключение датчика удара) , ведь я смогу подъехать в салон только в выходные дни ? Как мне быть? Помогите советом! Спасибо! Извините что первый раз не в той теме написала!

Меню форума
Сбитый_летчик - Москва 170 | 19:55 | Понедельник, 20 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (kabuka)
Можно ли так долго использовать эту функцию (отключение датчика удара) , ведь я смогу подъехать в салон только в выходные

думаю, если машина до выходных постоит с выключенным датчиком удара ничего фатального не произойдет... но это имхо... скорее всего при установке с чувствительностью намудрили, хотя могут быть и варианты... в любом случае, машина на гарантии, так что тираньте установщиков покуда не устранят... 001

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 171 | 22:46 | Понедельник, 20 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (kabuka)
Можно ли так долго использовать эту функцию (отключение датчика удара) , ведь я смогу подъехать в салон только в выходные дни

Датчик удара предназначен для оповещения о проникновении в авто при разбитии стекла. Отключив его вы просто "потеряли" эту функцию сигнализации. Длительность отключения на общую функциональность сигнализации не влияет.

"Бытовыми" причинами сработки, при настройке высокой чувствительности, могут быть порывы ветра или соприкосновение с авто собак.

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
kabuka - Зеленоград 172 | 23:39 | Понедельник, 20 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Сбитый_летчик Спасибо за ответ. Мне этот датчик придётся включать на брелке каждый раз после поездки до субботы?Да?

Добавлено (20 Декабрь 2010, 23:39)
---------------------------------------------
oleg-izh Вот мне кажется, что у меня как раз бытовые проблемы с сигнализацией -сильный ветер, при чем это началось после того как я её почистила от снега. Может мне самой можно настроить этот датчик 025 или же все таки к установщикам тащится

Сообщение отредактировал kabuka - Понедельник, 20 Декабря 2010, 23:39

Меню форума
Сбитый_летчик - Москва 173 | 00:14 | Вторник, 21 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (kabuka)
Мне этот датчик придётся включать на брелке каждый раз после поездки до субботы?Да?

вот это не отвечу... это в инструкции к сигнализации... думаю, что единожды отключив датчик, больше отключать его не нужно, но могу ошибаться... 001

Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 174 | 00:58 | Вторник, 21 Декабря 2010
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
kabuka, лучше к ним, сами не сможите.

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
kabuka - Зеленоград 175 | 08:58 | Вторник, 21 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
denis23_05 Спасибо, значит поеду к ним 043 и буду требовать чтоб все отрегулировали.

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 176 | 09:14 | Вторник, 21 Декабря 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
kabuka, датчик удара как правило ставится где-то под торпедой прямо на металле кузова. Найти его можно, но очень неудобно. На нем есть регулировка под плоскую отвертку со шкалой "+ и -". Регулировать надо по-чуть-чуть, не более 1\4 оборота. И каждый раз пробовать. Несильный пинок по колесу должен вызывать предупредительный сигнал. Удар по основанию стекла кулаком должен вызывать срабатывание и вой сирены.
Но лучше самой не возиться. Официалы напортачили - пусть сами и исправляют.
Quote (kabuka)
Мне этот датчик придётся включать на брелке каждый раз после поездки до субботы?

Нет, отключенный один раз, датчик будет отключен до его следующего принудительного включения.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Freman - Кашира 177 | 09:14 | Вторник, 21 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Если знать где находится блок управления сигнализацией, то датчик удара можно от него просто отключить физически выдернув один из разъемов в зависимости от модели сигналки ( обычно штекер похож на телефонный). Но можно пользоваться и так, отключив с брелока, ничего страшного не будет.
А насчет срабатывания датчика на 90% что просто большая чувствительность на нем стоит. В сервисе тебе отрегулируют и все будет ок!
Меню форума
ilyich - Москва 178 | 09:19 | Вторник, 21 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
kabuka, Очень внимательно отнеситесь к установке сигнализации. При некачественном подключении возможны проблемы со всей электрикой машины. В т.ч. и во время движения автомобиля!
Меню форума
kabuka - Зеленоград 179 | 09:35 | Вторник, 21 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Oleg Спасибо большое 033 буду пробовать.

Добавлено (21 Декабрь 2010, 09:35)
---------------------------------------------
ilyich Спасибо я очень внимательно отношусь ко всему и не только к сигнализации, поэтому я тут и задаю вопросы которые меня пугают.

Меню форума
Stany - Москва 180 | 12:17 | Понедельник, 10 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
У меня тоже начиная с дня "ледяного дождя" (прямо с того момента, как он начался, даже еще до обледенения машины) стал проявляться "глюк" сигнализации - при попытке открыть с брелка сначала не открывает, показывает на брелке "датчик удара" 043 . Открывает либо со второго, либо с энного раза. Может не открыть с брелка совсем, а на следующий день открыть нормально с первого раза 023 . Закрывает нормально. Когда машину очистили ото льда, вроде все прекратилось... Но на днях с утра опять открылась со второго раза.
Сигнализация Старлайн B9 Dialog.

Меню форума
Поиск: