Сигнализация
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
181 |
13:01 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Stany) на днях с утра опять открылась со второго раза. Stany, скорее всего, не просохшие тяги внутри двери замерзают опять. Надо бы машину в тепло, пусть бы просохла и изнутри тоже.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
182 |
12:31 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
Quote (Oleg) Надо бы машину в тепло, пусть бы просохла и изнутри тоже. Спасибо, буду иметь ввиду, что это может быть причиной... Пока такой возможности нет, но в ближайшее время буду отдавать машину на небольшой ремонт, вот там и просохнет , надеюсь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
183 |
17:00 |
Понедельник, 28 Февраля 2011
|
|
Когда покупал машинку в салоне поставил дополнительно простенькую сигналку шериф только чтоб хулиганов отпугивать да двери с брелка закрывать. Только задняя дверь с брелка не закрывается сказали туда не возможно привод поставить замыкать только с ключа. Подскажите меня обманули?
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
184 |
19:42 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Mak) Подскажите меня обманули? Так точно! Все пять дверей работают без проблем. Впрочем, может и не обманули. Просто не знают, как это делать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
185 |
20:43 |
|
|
Вот редиски! А за установку взяли по полной. Надеюсь этот привод более толковые люди смогут доставить не дорого.
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
186 |
21:32 |
|
|
НЕ знаю, в эту ли тему пишу. У меня сегодня утром стресс от машины был и я поехала на работу пешком, в смысле на городском транспорте. Дело было так. Снимаю сигнализацию, завожу машину как ни в чем ни бывало. И вижу - лампочка горит, типа дверь открыта. Я ее открыла и заново закрыла. И вижу, о ужас!, что блокировка вниз вошла. И все. Дверь не открывается! А остальные пожалуйста. Короче вылезла я через правую дверь благо комплекция подходящая. Сосед как раз машину грел, позвала. Водительская дверь никак не открывается - ни брелком, ни ключом. Но и остальные НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! У меня шок, как машину оставить-то открытую? В итоге после 5-10 минут мучений, она закрылась и поехала я на работу. Вечером приехала - думаю, то ли пробовать открыть, то ли в сервис позвонить. Страшно, что не закрою опять. В итоге решилась. И она открылась как ни в чем ни бывало. У кого-нибудь было такое? И что меня утром ждет?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
187 |
22:50 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Mak) более толковые люди смогут доставить Более толковые люди смогут доставить. Ну а за сколько денег - Quote (Natalia) И что меня утром ждет? Вот завтра и расскажешь. Будем ждать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
188 |
19:36 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Открылась как ни в чем ни бывало.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
189 |
14:01 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
|
тут нагляделся ужасов во дворе с утра)) и подумал. если поставить датчик наклона в + в датчику удара, спасет он от раздевания машину ночью нехорошими редисками?)))
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
190 |
15:10 |
Пятница, 15 Апреля 2011
|
|
Если аккуратно поднимать машину, то датчик наклона может не сработать.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Petrovna - Стерлитамак
|
191 |
22:37 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
Привет Всем! У меня проблема с сиг-ей "Центурион" после стоянки на зимний период в гараже сел аккум,зарядили .Сегодня машина завелась но связь с сигна-ей не появилась, а потом и вовсе брелок погас(сиг-ия двусторо-я),батарейка была полная. Подскажите что может послужить причиной такой неполадки и что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
192 |
22:56 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
Quote (Petrovna) батарейка была полная Полная или недавно купленная? Попробуйте замерить вольтметром напряжение батарейки.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
193 |
23:02 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Petrovna, второй брелок не пробовали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
194 |
15:34 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Попробуйте замерить вольтметром напряжение батарейки. Отличная шутка! Мне кажется девушке будет проще купить новую батарейку в брелок и проверить как он будет работать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Petrovna - Стерлитамак
|
195 |
19:39 |
Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
|
Всем привет! Второй брелок работает! Получается что скорее всего батарейку просто надо поменять в первом,да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|