Сигнализация
|
|
Останий - Новокузнецк
|
151 |
07:05 |
Воскресенье, 14 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
1XTR, у меня сигналка стояла штатно, без автозапуска, я не ставил автозапуск (можно было, но то денег жалко, хоть и не дорого вроде,автозапуск отдельно 2-3 тыс стоит, но ведь надо подключать его-а лень). И надо сказать,что Пиканта прекрасно заводится зимой в любые морозы, а обогрев сидений нагревается в течении полуминуты, делая не обязательным прогрев салона.Просто завел, погрел машину минут 5-6 (все-таки АКПП) и поехал.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vladBR - Брянск
|
152 |
16:33 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Срочно! Снял АКБ на подзарядку, запиликала сигнализация. Как и где отключить? (Про маленький ключик и коробочку я наслушался. Где эта чёртова коробочка???)
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
153 |
17:51 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
vladBR, да с пульта и отключи, у тебя просто на сигналку похоже стоит маленький автономный аккумулятор.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vladBR - Брянск
|
154 |
19:16 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Останий, дело в том, что я второй хозяин, документов на сигналку нет. Ключ только с простым брелком (с ЖК не работает, после замены батарейки), как с него отключать - не знаю. Через час-два пищать перестала, но теперь вопрос - АКБ сигналки зарядится сам после установки АКБ машины, или надо предпринимать какие-либо действия?
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
155 |
17:38 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
vladBR, Зависит от того, как подключили. Я не знаю, никогда не ставил дополнительные аккумуляторы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
156 |
18:00 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
vladBR, Quote (vladBR) с ЖК не работает, после замены батарейки ну раз-таки есть брелок, то на нем-таки должно быть и название сигнализации... а раз есть название, то инструкцию можно найти и в интернете, а там все будет написано и про дополнительный аккумулятор, если таковой имеется, и про все остальное...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
157 |
19:22 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) 1XTR, у меня сигналка стояла штатно, без автозапуска, я не ставил автозапуск (можно было, но то денег жалко, хоть и не дорого вроде,автозапуск отдельно 2-3 тыс стоит, но ведь надо подключать его-а лень). И надо сказать,что Пиканта прекрасно заводится зимой в любые морозы, а обогрев сидений нагревается в течении полуминуты, делая не обязательным прогрев салона.Просто завел, погрел машину минут 5-6 (все-таки АКПП) и поехал. А у нас морозы уже -20, Пикачу еле завелась. Теперь на ночь ставлю переодический запуск через каждые 2 часа. Еще вопрос есть, у кого есть концевик в багажнике? У меня тока капота есть. Можете выложить фото где он расположен. Буду себе тоже ставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
158 |
19:59 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
В багажнике вроде с замке стоит микровыключатель, если мне память не изменяет, посмотри в теме Лампочки, вроде там где-то кто-то схему выкладывал, насколько я помню.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vladBR - Брянск
|
159 |
20:00 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Сбитый_летчик, пасибо за совет. Искал, очень похоже на "центурион", но на брелках написано "PAGE" .
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
160 |
20:05 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vladBR) но на брелках написано "PAGE" . Это что-то иное, это не название. page с английского,как существительное - это страница Как глагол - листать, пролистать Пусть меня поправят знатоки английского, если я не прав. В твоем случае эта надпись скорее всего - это типа (например, не обязательно это) Система радиооповещения трехзонная, автопейджер REEF PAGE RP-102 (или иной схожей модели). Он ,кстати, может использоваться с разными сигнализациями. Посмотри надпись на пейджере с обратной связью, даже если он не работает, то надпись на нем же есть?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
161 |
20:31 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
vladBR, возьми брелок и зайди или в магазин, или к установщикам сигналок. Если там ребята нормальные (и такое бывает ), то все расскажут. И уж примерно название сигналки скажут.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vladBR - Брянск
|
162 |
22:54 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Останий, Oleg, всем большое спасибо! Центурион XANTA один в один, смущает наличие ключа для отключения сигналки. Ещё раз всем спасибо!!!
|
Kia Picanto
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zivaniy - москва
|
163 |
21:01 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
|
Здравствуйте, помогите советом! На мой Пиканте сигнализация "Шерифф" модель aps-2500. По неосторожности постирал брелок. Сигналка стала работать через раз, купил новый брелок(надо программировать), не знаю где находится блок сигнализации. Вчера снял аккумулятор, утром ставлю - машина моргает, завожу - машина не заводится (заблокирован двигатель). Что делать??? Может, кто знает, где блок и как его программировать???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
164 |
22:04 |
Пятница, 03 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
zivaniy, в инструкции обычно такие вещи, как программирование брелков, написаны. Если инструкции нет, скачай отсюда.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zivaniy - москва
|
165 |
12:12 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
|
спасибо а вот где же может находиться блок ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|