Сигнализация
|
|
Natalia - Москва
|
346 |
19:39 |
Пятница, 07 Октября 2016
|
|
Аццкая_белка, попробовала. Красный огонек зажигается. Значит, дело не в батарейке. Поеду резину менять, спрошу мастера.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
347 |
19:55 |
Пятница, 07 Октября 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Natalia ( ) Поеду резину менять, спрошу мастера.
Вот хорошо, когда есть МАСТЕР!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ARO_14 - москва
|
348 |
19:31 |
Понедельник, 14 Ноября 2016
|
|
ответил уже в другой теме
|
Сообщение отредактировал ARO_14 - Понедельник, 14 Ноября 2016, 19:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
349 |
16:06 |
Среда, 16 Ноября 2016
|
Пользователь
Оффлайн
|
Стоит сигнализация Старлайн с автозапуском. Если в течение дня открою дверь, то автозапуск отключается и включится только при повторном запуске двигателя. Это из-за того, что у меня коробка механика или косяк электрика, установившего сигнализацию?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
350 |
16:43 |
Среда, 16 Ноября 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Скорее всего так запрограммировано. В мануале от Старлайна есть все таблицы программирования. Посмотри и выбери наиболее удобный для себя. Только не спеши!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
andre86 - Серов
|
351 |
22:27 |
Понедельник, 21 Ноября 2016
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сергей-11, Это не косяк сигналки и не из-за механической КПП. Сигнализация так устроена, когда машинка ставится на ручник, коробка на нейтраль, выключаем зажигание, выходим закрываем все двери и ставим малышку на охрану с брелка- двигатель глохнет. Называется программная нейтраль). Последующие попытки снятия с охраны, открытие дверей и т.д. не позволят завести с брелка (автозапуск, дистанционный запуск), а вдруг вы залезли в салон за чем- нибудь и перевели рычаг КПП на какую передачу случайно, всё делается для безопасности.
|
Kia Picanto
Comfort
2021г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
352 |
13:17 |
Пятница, 02 Декабря 2016
|
|
Цитата Сергей-11 ( ) Стоит сигнализация Старлайн с автозапуском. Если в течение дня открою дверь, то автозапуск отключается и включится только при повторном запуске двигателя. Это из-за того, что у меня коробка механика или косяк электрика, установившего сигнализацию? У меня стоит агент мс с автозапуском, алгоритм работы примерно такой же видать с целью безопасности сделано, была бы АКПП все было немного проще. Но я уже приловчился и автозапуск пользуются регулярно, штука очень удобная, не нужно киснуть в машине ещё 10 минут пока нормально прогреется, вышел с дома сел и поехал))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hatha - Москва
|
353 |
21:10 |
Пятница, 02 Декабря 2016
|
|
У меня томагавк, я довольна. Ставила в Эстакаде, около метро Нагатинская. Работает хорошо, без глюков. Зимой и летом люблю пользоваться автозапуском - зимой прогреть салон перед поездкой, летом - охладить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Clark666 - Москва
|
354 |
14:38 |
Пятница, 23 Ноября 2018
|
|
Всем доброго дня) Киа пиканто. 2003 год. хочу поставить автозапуск. мне посоветовали старлайн А93. Кто может подсказать где за дёшево можно купить и установить сигналку? Всем ответившим заранее спасибо)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
355 |
15:42 |